4.2
本日初めて来店させていただき、カットとカラーをしていただきました^ ^
終始応対や説明がとても丁寧で安心してお任せ出来る方だなと思いました。
これまでどの美容院でも仕上がりに満足することがなかったのですが初めて大満足の仕上がりにしていただき感動しました(╹◡╹)♡
韓国の髪型を研究されているとのことでとても勉強熱心な方ですので韓国風の髪型にされたい方に
ぜひオススメしたいです!!
教えていただいたコテの巻き方を明日から頑張って練習しようと思っています。
また次回もよろしくお願いします!
あまりマイナスなレビューを書かないのですが、
気になる点が多かったので書かせてもらいます。
・やることが変わる度に担当が変わるので情報共有されておらず、毎度説明しなくてはならない
・他のお客様と行ったり来たりするのはいいのですが、手も洗わず触られるのが不快
・スタッフ同士が壁際でお客さんみながら私語が多くて居心地がよくない
・急いでいるのかひとつひとつの行動が雑で不安
・ロング料金の説明を来店時に一度もされなかった
・シャンプーの後ケープを強めに引っ張られ、マジックテープが首に当たり擦り傷ができました。
担当の子に擦れたから軟骨か何かないか伝えたところ
謝ってもらって探してきますとどこかに消えてしまいました。
帰り際に当事者か責任者が謝りに来てくれれば諦めようと思いましたが、どちらも来ず予約時の担当の子が送ってくれて終わりました。
正直こんな思いしてお金払うの嫌でした。
マイナスなレビューですいません、今後の参考にして頂ければと思います。
当日時間ができ急遽予約したにも関わらず、
カウンセリングも丁寧で
髪色もとっても気に入りましたし
オイルの付け方等も教えて頂けて
嬉しかったです。
アシスタントの方も丁寧に対応して下さり
初めてのお店で緊張していましたが
お二人のおかげで素敵な時間を過ごせました。
似合わせカット🎀透明感カラー🎀オールマイティです♪Instagram→@jns_kazuki🩵🤍🩵
こんにちは!JYUNESUのかずきと申します。【似合わせカット】【透明感カラー】【大人可愛いヘア】【髪質改善】【インナーカラー】何でもお任せ下さい🩷大人可愛い韓国風ヘアスタイルが得意です🎀✨
🩵似合う髪型が分からない…
🩵透明感のあるカラーで垢抜けたい…
🩵大人可愛いパーマでイメージチェンジしたい…
そんな可愛く・かっこよくなりたい全ての方!
是非一度大変身させて下さい!🫶🏻✨
沢山の方の綺麗になって喜んで貰えるお手伝いをさせて頂ける事を楽しみにしております💌
Instagram→@jns_kazukiで検索✂︎
Instagram💌 @jns_kazuki
メイクと韓国アイドルが大好きです💕大人可愛いヘアならお任せください🌈