当日朝予約し、朝1番の時間でしたが全然大丈夫ですよ!と優しく対応してくださり安心しました。
カット+トリートメントでしたが50分くらいでサクッと終わらせていただき、大変助かりました。
初めてでしたがイメージ通りの仕上がりで大満足でした。
とても分かりやすく、すごく良い感じで仕上げて頂きありがとうございます。
マッサージも気持ちよかったです!
今日も ありがとうございました😊
久しぶりに スパ気持ち良かったです♪♪♪
またぜひぜひ 宜しくお願い致します。
楽しみにしています。
季節の変わり目 風邪など引かず
頑張って下さい。
fightです♪
今日は、ありがとうございました♪♪♪
スッキリして仕事に戻れました。
また スパしたいと思いました宜しくお願い致します。
かわいくして頂けました!!
長時間でお疲れだったと思いますが、そんな表情を一切見せずに、丁寧に施術をして下さってありがとうございました^ ^
昔の韓流ドラマを知っていらっしゃったのは嬉しかったですし、お話ができて楽しかったです!
今後も頑張ってください、応援しています♪
今回はヘッドスパ、カラー、カットでした。
ヘッドスパはとても興味があり予想通り施術もとても良かったです。お店の雰囲気も良く、皆さん笑顔素敵です。
丁寧な施術ありがとうございました。
今回は、1番安いプランで髪を切ってもらい、さらにヘッドスパにさせていただきました。
2ヶ月近く髪を切っていなかったと言うこともあり、松郷さんの発想は多く浮かんだと思いますが、今回はまだ冬で寒いと言うことで、長めに切ってもらい、その過程で横と後ろも調節して頂きました。
素人が言うのもなんですがとても成長してると思いました。
これからも頑張ってください💪
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
40代前半
今回は中学生の娘と私のカットをお願いしました。
二人続けてのカットでしたが、手際よくしてくださったおかげで、あっという間に素敵なスタイリングにしていただきました✨
対応もその場にあったご配慮で、居心地良く過ごさせせました。
また次の機会もよろしくお願いいたします🙇♀
理想のレイヤーカットと透明感のある色味にしていただきました😢!
終始丁寧な施術でいつも本当に助かっています🕊
先日はありがとうございました。どのような髪型にするか迷ってる時に親身になってくださりました。また髪の悩みや髪質についても話をすることができとても良い時間でした。遅い時間までありがとうございます。
昨日はありがとうございました。
今回も丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。😃
また今日から新鮮な気持ちになれます。
前回の時もそうでしたが、初対面でも久しぶりでも、思いついたことを気軽に話せる雰囲気があり癒されました。
また機会ありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました。🤗
お世話になりました!時間に遅れてしまったのに親切に対応していただいて、髪型をどうするか相談も乗っていただいて仕上がりも大満足でした✨お話もとっても面白く楽しい時間でした✨
これからスタイリングするのが楽しみです!
次もぜひお願いしたいと思いました!
どんなヘアスタイルにするか迷っていましたが、一緒に考えてくださり要望にも丁寧に応えてくださいました。
急遽パーマもしていただきありがとうございます。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!遅くまでありがとうございました!またぜひお願いします☺︎
先日はありがとうございました(^-^)
髪型の相談の際は、画像を見せていただきイメージが浮かびやすかったですし、とても丁寧なご対応で安心できました。カラーもピンクを混ぜて似合う色を提案してくださいました。仕上がりは大満足です♪
40代前半
こちらの都合で急遽お時間を前倒しにしてしまいましたが、ご配慮ある対応と丁寧なカットでとてもありがたく思っております。
またの機会の際にはどうぞよろしくお願いいたします!
お世話になりました。メッセージのやりとりも丁寧で気遣いもしてくださり、お若いけれど落ち着いていて、穏やかな雰囲気の方でとてもリラックスして施術を受けることができました。(むしろお喋りしすぎてすみません)
私の希望の髪型を踏まえ、より手入れがしやすいようにご提案下さり、施術中も説明しながら行なってくれました。
とても勉強熱心な方だと思います。
勤務先の方がこちらでカットして素敵な髪型になられて
私もカットしたくなって予約しましたと話したら、偶然松郷さんが担当されていて驚いたとともに嬉しく思いました。たくさんアドバイスくださったように出来るよう、
でも手入れも楽な新しい髪型を楽しみたいと思います。
松郷さんはきっと立派な美容師さんになられると思います。楽しい時間をありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。
今回は髪型を決めていませんでしたが、松郷さんが写真を見せながら提案してくださりカットをお願いしました。
事前の「美容院の中での過ごし方」のアンケートではカットの時は静かに過ごす、にしていましたが、普通に楽しく会話してるうちに、タブレットの雑誌もみないままカットも終わりました。
予約の時間も30分早めにOKと事前にご連絡いただき、早めに帰宅出来て助かりました。
ヘッドスパはシャンプーの時のも違う感覚、指圧で頭全体がスッキリになったので、受けて本当に良かったです!いつもと違う長さのカットも、気分転換できて大満足です^^*
帰り際も、マフラーとかあると首元も寒くないですよね、とやさしく気遣ってくださる方です。ありがとうございました😊
今後、同じ内容で男子向けのミニモを企画されることがあれば、ぜひ家族にも紹介したいです。
またよろしくお願いします^^*
親身になって相談にのっていただき、このカット、とても気に入っています。