40%以上オフ!ミニモSALE

オリコさんからのKAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの口コミ

• オリコさんの口コミ

お世話になりました。メッセージのやりとりも丁寧で気遣いもしてくださり、お若いけれど落ち着いていて、穏やかな雰囲気の方でとてもリラックスして施術を受けることができました。(むしろお喋りしすぎてすみません)
    私の希望の髪型を踏まえ、より手入れがしやすいようにご提案下さり、施術中も説明しながら行なってくれました。
    とても勉強熱心な方だと思います。
    勤務先の方がこちらでカットして素敵な髪型になられて
    私もカットしたくなって予約しましたと話したら、偶然松郷さんが担当されていて驚いたとともに嬉しく思いました。たくさんアドバイスくださったように出来るよう、
    でも手入れも楽な新しい髪型を楽しみたいと思います。
    松郷さんはきっと立派な美容師さんになられると思います。楽しい時間をありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのプロフィール画像

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

この度は誠に有難うございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    やりたいスタイルをご相談させていただいてから
    一緒に考えて、より良い方向に向かっていくようなら
    新たな、スタイルをご提案させていただいております!

今回、パーマをかけましたのでスタイリングや、ケアを少しだけしっかりしていただけるとよろしいかなと思います!

スタイリング等で不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!
    また伸びて、スタイリングしづらくなったり致しましたら
    またいらしてくださいね♪
    ご来店誠に有難うございました!

返信日:2021年11月23日

KAFKAatelier付近の美容室・美容院情報