40%以上オフ!ミニモSALE
KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの掲載

JR逗子駅2番のりばより京急バス乗車(20分) 「長者ヶ崎」下車 徒歩1分。 駐車場2台完備(ハイルーフ車不可)

KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのメニュー

KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのフォト

KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンの口コミ

やどかりさんの口コミ

当日朝予約し、朝1番の時間でしたが全然大丈夫ですよ!と優しく対応してくださり安心しました。
    カット+トリートメントでしたが50分くらいでサクッと終わらせていただき、大変助かりました。
    初めてでしたがイメージ通りの仕上がりで大満足でした。

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのプロフィール画像

マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

当日予約も大歓迎ですので、またいつでもお待ちしております♪

またヘアスタイル等でお悩みございました
    お気軽にお問合せください!

またのお越しをお待ちしております◎

返信日:2024年8月29日
  • 名取 将輝さんの口コミ

とても分かりやすく、すごく良い感じで仕上げて頂きありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです!

今日も ありがとうございました😊
    久しぶりに スパ気持ち良かったです♪♪♪
    またぜひぜひ 宜しくお願い致します。
    楽しみにしています。
    季節の変わり目 風邪など引かず
    頑張って下さい。
    fightです♪

KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのアピールポイント

10/3 9:30〜空きございます◎駐車場2台分完備ございます◎当日予約も大歓迎◎パーマやカラーリング、やりたいヘアスタイル一緒に相談して決めましょう💚

KAFKAatelier🌿スタイリストの松郷です🌿

数ある中から見て頂きありがとうございます🙇‍♂

日本の変わりゆく季節に応じたスタイルが得意で
四季に合わせて似合うスタイルご提案させていただきます♪

店内から海が一望できるので眺めながらゆったりとした時間お過ごしください♪

埋まっているご予約でも相談次第で可能となっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい🌈

instagram @_1_0_8___最後のアンダーバーは3つです!

こちらからもご予約可能です!
予約時間から「連絡なし」の20分以上遅刻はキャンセルとさせていただきます。
営業中は連絡が遅くなる場合がございます。

時間
平日、土曜日、日曜日
午前中のみご予約可能となっております
ご了承下さい

カット、9:30〜
カット&カラー
カット&パーマ9:30〜
よろしくお願いします🤲

洋服好きな方ぜひ!!
音楽好きな方ぜひ!!
何好きの方でもぜひ!!
何も好きでない方もぜひ!!!

KAFKAatelier所属・マツゴウ カズヤ/葉 山プライベートサロンのプロフィール

葉山で美容師しています
どの年代の方でも大歓迎でございます♪
お待ちしております!

カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、シンプル、個性派、カジュアル
毛流れパーマや、個性的なパーマ、ナチュラルな透明感のあるカラー、もちろんエッジの効いたカラーリングも得意です!カットでは頭の形を意識したヘアスタイル提案して参ります!よろしくお願いいたします!
映画を観たり料理作ったりです!
スタイリスト

KAFKAatelierの詳細情報

KAFKAatelierの内観・外観1

KAFKAatelierの内観・外観2

KAFKAatelierの内観・外観3

KAFKAatelier

神奈川県三浦郡葉山町下山口2050-21 長者ヶ崎ガーデンA (地図

月 定休日
火 定休日
第1、第3火曜日は定休日となっております