先日はありがとうございました!!!
写真を見せた方がいいとは思いつつ…口頭でしかイメージ伝えることが出来なかったのですが、こちらの気持ちを汲んで頂き仕上がりばっちり可愛くしてもらいました。
特に前髪がいつもしっくりこなくて😢😢と諦めていたのですが、可愛くカットしてもらえて嬉しいです☺︎
上司の方も教え方がすごく上手で勉強になりました
またよろしくお願いします✨
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした!
またお願いします🤍
今までのサロンは、途中で確認しちょこっとアドバイスだったので不安でした。今回はずっとお側でご指導され学んでいました。ご指導者とお話ししている姿は安心感がありました。素敵に仕上げて頂きセット方法のアドバイスまで行って頂きありがとうございました。また、落ち着いた接客や施術に、癒されていました。
透け感艶color お任せください🤍minimo限定メニューあり✔️Instagram@ynnkv__
こんにちは^._.^
閲覧いただきありがとうございます🐰
⚠︎hotpepperでのご予約を優先させていただいております
すぐ予約が×の場所でもご予約おとりできる場合がございますのでご予約リクエストにてお問い合わせ下さい✔️
お客様のライフスタイルやファッション、お好きなテイストに合わせて似合うスタイル なりたいイメージに合わせたご提案させていただきます♡
韓国スタイル 大人っぽい雰囲気 大好きです♡
お店の混雑状況などによって返信が遅れる場合がございます
お急ぎの方はお店までお電話お願いいたします
Instagramにhairstyleや美容に関すること沢山のせているので良かったら覗いてみてください🌐@ynnkv__
⚠︎当店駐輪場 駐車場 ございませんので
お近くのコインパーキングなどのご利用お願いいたします
アニメ 漫画 ゲーム 大好きです
服 音楽も ♡
ヘアだけでなくファッションのお話も是非🐩