ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaの掲載
千葉中央駅5分 / 千葉駅8分

Lei miu所属・ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaの口コミ

• smのプロフィール画像

smさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えて下さりとても満足です! お話も楽しかったです^^

💙メンテナンスcut(+シャンプー 1stepトリートメント)💙 女性限定 20:00~ ¥0

来店日:2023年4月24日

ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました💖 嬉しいクチコミもありがとうございます❕ こちらこそとても楽しいお時間でした、 またの機会がありましたらお待ちしております👧🏻〰️

返信日:2023年4月26日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

見にもでの連絡も丁寧かつスムーズで、 実際の施術も本当に最高でした、、🫶🏻 希望通りの髪型にしていただけて、大満足です☺️ 指導者の方も含め美容室の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです! また機会がありましたらぜひお願いしたいです! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

cutmodel💙前髪カット+顔周り💙(1stepトリートメント付き)女性限定 平日20:00~ 募集しております ¥0

来店日:2023年2月5日来店回数:2

ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました👧🏻♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます❣️ 是非お待ちしております🤍

返信日:2023年2月11日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

優しくて丁寧にカットをしてくださいました🤍 理想通りの仕上がりで細かいことを聞いてくださいながらカットしていただけたので安心でした! とっても可愛い髪形になりました! これからカットはお願いします🤲ありがとうございました!

💙cutmodel💙女性限定 🫧12月平日20:00~ 募集中です❕お問い合わせください〰️ ¥0

来店日:2022年12月21日

ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaさんからの返信

美幸 様 先日はご来店ありがとうございました🐩🤍 とっても可愛く仕上がって嬉しいです❕ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました〰️ またいつでもお待ちしております🫧♡

返信日:2022年12月23日
  • ひっかのプロフィール画像

ひっかさんの口コミ

カットの指導を受けながらでしたが、それほど時間もかからずとても丁寧にカットしてもらいました。 カットから数日経ちましたが、まとまりやすく手間のかからない、希望通りにして貰えました。 また機会があればお願いしたいです。 これからも頑張って下さい。 応援してます。

🫧カットモデル🫧前髪だけも少し整えるだけだも大丈夫です❕営業後20:00~のご案内になりますのでお問い合わせください ¥0

来店日:2022年11月16日

ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaさんからの返信

満足いただけて良かったです👧🏻❣️ ありがとうございました、 また機会があれば是非お待ちしております🌫 お返事遅れてしまい申し訳ございません💧 口コミも嬉しいです、ありがとうございます💖

返信日:2022年12月8日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! 大満足です♡ありがとうございました!

来店日:2022年11月4日

ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaさんからの返信

先日はありがとうございました🐰 遅くまでありがとうございました🫧 また機会がありましたらぜひお待ちしております❕

返信日:2022年11月6日
  • みこをのプロフィール画像

みこをさんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂きました! 使用して頂いたオイルも髪質に合ったためか、次の日も髪がさらさらで、幸せな気分になりました🌟 また利用させて頂きます、ありがとうございました❕

🌫カラーモデル🌫 ¥1,500

来店日:2022年10月5日

ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaさんからの返信

先日はありがとうございます❕ 気に入っていただけてとても嬉しいです🐰♡ 是非またお待ちしております〰️🫶🏻

返信日:2022年10月7日
  • 太のプロフィール画像

太さんの口コミ

綺麗に染めていただき、満足しました。カラーの変化を楽しみたいと思います。人柄もよく、店の雰囲気も良くて、また来月行こうと思いますので、お願いします。

🌫カラーモデル🌫 ¥1,000

来店日:2022年4月28日

ユウカ 千葉駅 @lei_yuukaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙂! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🎀 是非またお待ちしております!

返信日:2022年4月29日

Lei miuの詳細情報

• Lei miuの内観・外観1
  • Lei miuの内観・外観2
Lei miu
千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル222 5F (地図)
千葉中央駅5分 / 千葉駅8分
千葉中央駅
月 20:00-20:30 火 定休日 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB