白髪Dr. 千葉達人の掲載
白髪Dr. 千葉達人のプロフィール画像

progressフレスポ富沢 プログレスフレスポトミザワテン 白髪Dr. 千葉達人

富沢駅20分

白髪Dr. 千葉達人のメニュー

白髪Dr. 千葉達人のフォト

白髪Dr. 千葉達人の動画

白髪Dr. 千葉達人の口コミ

mizukiさんの口コミ

いい感じの髪色にしていただきました!また、髪の毛もサラサラでとっても良かったです。

mizuki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです😊
    髪の絡まりが気になるとおっしゃられてましたので、絡まりを抑えるオージュアのスムースで施術させていただきました!
    また徐々にまた絡まりやすくなってきてしまいますのでお家でのケアをより大切にお過ごしください😊

返信日:2023年6月15日

接客・対応満点です!
    ですが、3層の色ムラは改善されずでした。
    minimoですので返金等は出来ないので、何も言えず帰宅いたしました。
    いつもお世話になってる美容室でハイトーン諦めてトーンダウンするしかないかも知れません…

ミルクティーベージュ希望様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、私の技術不足により、三色ムラになってる箇所、特殊なブリーチ法で行いましたが、毛先のブリーチ歴まで追いつけず、改善まで至らなかった事、深く反省しております。
    ミルクティーベージュ希望様の仰る通り、1度トーンダウンをして、ベースのティント差を近ずけてから再度、毛先を外してブリーチを重ねて上げると良いかもしれませんね💦
    貴重なご意見ありがとうございましたと共にミルクティーベージュ希望様のご意見を元に改善に向け、精進して参ります。

返信日:2022年5月18日

私は経験年数などをみて決めているので、
    担当者が変わったのならその旨を伝えていただきたかったです。
    施術に関しては、タッチが強く怖かったです。
    仕上がりは、左右差があり、しっかり上がっていないまつ毛もありました。

8様
    この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その旨、まつ毛パーマモデルでご予約頂いた際に、メッセージの方でアシスタントの者が担当致しますとお伝えしておりましたが、その旨を詳しく伝えそびれてしまったため8様に不快な思いをさせてしまいました。
    今後同じことが起きないよう、お客様への伝え方や、接客技術諸々、8様に頂いたご意見をを親身に受け止め、改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月29日

白髪Dr. 千葉達人のアピールポイント

☀️脱白髪染めのスペシャリスト☀️PROGRESSフレスポ富沢店✨白髪にお悩みのお客様年間2000人担当🫡白髪染めを使わず必ず解決致します❤️‍🔥🍀当日予約OK!🍀気軽にご相談ください。

𖠚ᐝminimo限定料金𖠚ᐝ
✩脱白髪染めメニュー
✩ブリーチメニュー
✩Aujuaトリートメント
✩ironowa髪質改善トリートメントなど多数ご用意しております🙌
当店はカラーリストというカラーのスペシャリストが在籍しております🍀
カラーにお悩みのお客様は是非1度ご相談ください😊

白髪Dr. 千葉達人のプロフィール

御覧頂きありがとうございます!
PROGRESSカラーリストの千葉達人です!
脱白髪染めスペシャリスト🍀
《傷まないブリーチ技術でお客様のブリーチのイメージをプラスに変えます🔥他店様で断られたカラーリングも是非1度ご相談しに足を御運びください✨》
当日予約OK!!
駐車場完備&無料託児所完備✨

髪質改善トリートメント、艶カラー、ハイライト、カラー
ナチュラル、エレガント、個性派
脱白髪染めハイライト/バレイヤージュで劇的なイメージチェンジを提供します!🙌 白髪染めファッションカラーももちろん、お客様によりカラーを楽しんでいただけるように提案もさせていただきます😊 理想の髪色に向けて一緒に考えて行きたいので 是非ご相談ください!
温泉好きです!
店長/脱白髪染め商標登録公認者

progressフレスポ富沢の詳細情報

progressフレスポ富沢の内観・外観1

progressフレスポ富沢の内観・外観2

宮城県仙台市太白区富沢西2-7-11 progressフレスポ富沢 (地図

富沢駅20分

富沢駅から徒歩

富沢駅
当日予約🅾🅺金曜日、年末12/31〜年始1/3まではお休みとさせて頂いております🙇‍♂️

PayPay

キッズスペースあり

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

progressフレスポ富沢付近の駅の美容室・美容院を探す