BE DESIGN ビーデザインの掲載
BE DESIGN ビーデザインのプロフィール画像
BE DESIGN BEAUTY SALON HAMAMATSU ビーデザインビューティーサロンハママツ BE DESIGN ビーデザイン

新浜松駅15分 / 浜松駅16分

BE DESIGN ビーデザインの口コミ

いつもはボリュームを選んでいたのですが、それでも納得いく仕上がりでした✨またお願いします💓

変更いろいろとお願いしてしまったのに、丁寧にやりとりしてくださりとても助かりました。
    次回も楽しみです♪

• りさにゃんさんの口コミ

凄く丁寧で話しやすくて施術もよかったです!ちょっと最初のテープ貼る時は、ちょっと皮膚ひっぱりすぎかな?目が少し開いちゃってるなって思いました😂仕上がりは大満足です❤️❤️またお願いします(*´ω`*)❤️お疲れ様でした😊

• Yuk1さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした😊
    仕上がりも可愛くて大満足です!またお願いします🙇‍♀️

• ららさんの口コミ

いつの間にか、いびきかいて眠ってました!💦
    ごめんなさい(><)

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    満足しております。
    またよろしくお願い致します。

• かーちゃんさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!また行きたいです!

• ぶたむすめさんの口コミ

とても上手に仕上げてくださって満足です😋
    目がしみて乾かしてくれたけど、
    少し充血してしまってました😭
    テープを取る時痛かったです😢
    でも、上手だったので、これからも応援しているので、
    頑張ってください😋

• suzuさんの口コミ

説明を終始丁寧にしてくれて、安心できました。仕上がりもいい感じ(^^)ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

ずっーとまつ毛パーマをかけてきましたが散らつきがあったり、上がりきってなかったりなど不満がありましたがこちらでやっていただいたら上がりにくかった目頭から全て綺麗にあげてもらえました!説明や接客も丁寧で施術後にドリンクサービスもあり本当によかったし今までで1番ってぐらい満足しました!ぜひ、またお願いしたいです!

• mapixさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
    丁寧な接客で、文句なしです❤

浜松市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BE DESIGN BEAUTY SALON HAMAMATSU付近の駅のマツエクサロンを探す