髪を染める直前にメニュー内容を変えたりいろいろ注文したけど、すぐに対応してくださりありがとうございました!😖
美容院の後にバイトが入っていたので時間が限られていたけど、できるだけ早く終わるようにもしてもらったり、ほんとにありがとうございます🥹
出来上がりもとても可愛くてめっちゃ気に入ってます💗
ありがとうございました!♡
理想通りにしていただきました!
ありがとうございます😊
またお願いします!
縮毛矯正で伺ったのですが、不自然にまっすぐなりすぎず、でも気になる所はしっかりまっすぐになっていて、とても満足のいく仕上がりでした。
またこちらの都合で時間に余裕がない中、そして急な予約にもかかわらず快く対応して頂きました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
とても可愛い色にして貰えました!!
暖かくなってきたので今回は暖色系の色味を入れました!
毎回適当に説明するのにいい感じになるので安心です!!
オススメしてもらった酸熱カラーも混ぜてもらってサラサラになりました!
仕事が始まって透明感のある黒にしてもらいました!
仕上げも可愛くして貰えたので嬉しいです💗✨
今日は伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました😖
周りの人にも褒めてもらえて満足です!!
また年明けお願いします🤲✨
人生初でちょっと派手な髪色にしたいなぁと思いつつ
どんな色が自分に似合うのかわからなかったので
相談しながら色を決めてもらいました
可愛いピンクベージュになって
初ハイトーンカラーになれて嬉しいです!
友達からも褒めてもらえて大満足です!
友達にもおすすめしました!
ラベンダーグレージュ、スケール6で見せて頂いていましたが、出来上がりはシルバーでした。
見せた写真とも違いましたし、ブリーチで1時間少しセットや洗髪で2時間と長くカラーに入る頃には時間も押していましたし、色味に意見は言わず帰宅しました。遠方から用事のついでに出てきていた為、お直しに行く事も出来ないので結局仕事に影響がある為帰りにヘアカラー剤を買いインナーカラーになる様に自身で調整します。
また、ブリーチの放置時間も洗髪の方待ちで伸びたのもあったのかダメージが酷いです。仕事柄が無ければ好きな色ですし満足なのですが、残念です。
しかしながら、接客についてはとても良く、また来たいと思わして頂けるような接客でした。忙してしまい、申し訳無かったですが、今回は色味やダメージなどを考慮しての口コミとさせていただきます。
ざっくりとしたオーダーをしても、いつも私好みのカラーに仕上げてくださります( ; ; )
ブルーブラックに染めていただきました!
会話も楽しいし、カラーもカットも大満足です!
またお願いします!
施術後数日で不具合があったのでご連絡しましたが途中から既読にもならず返信もなし。
次回の予約はキャンセルでお願い致します。
対応が不誠実と感じましたのでこちらの評価にさせていただきます。
こちらが施術後に代金の明細を聞いたところ、すぐに対応して頂き、ありがとうございました!
仕上がりは大満足です!♡
暗い履歴からブリーチなしで理想に近い髪色になって軽いトリートメントもさらさらでとっても嬉しいです!ありがとうございました😳
明るくしたくてブリーチをお願いしました💕
理想通りの色でお気に入りです!!
またお願いします😖💫
今月もありがとうございます!!
雨でのヘアケア悩んでいましたが教えて貰った方法で家でもしてみます🙋🏻♀️
またお願いします🙇🏻♀️
今回は明るくしたくて結構無理言ったのですが想像通りでした✨
またお願いします🙇🏻♀️💖
今回もいい感じでした!!💗
ありがとうございました🙇🏻♀️
突然来店したのにとても綺麗にカラーしてくださりました!
ありがとうございます!☺︎
また行きますね!
今回もめっちゃいいかんじに染めてもらえました🫶🏻🤍
色も年末までにもちそうなので満足です💞