Rindu Nail 名駅miniの掲載
Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅mini

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅miniの口コミ

4.3

すごく考えてくれたり、気を遣ってくれたり、とても対応が良く大満足です!!また来たいと思いますが!!

• 明子さんの口コミ

人生初のネールがこの店でよかったです。接客も要望も聞いてくれてめっちゃよかったです

• くるみさんの口コミ

丁寧に施術を行っていただけて、
    仕上がりもとても綺麗でした!!!!
    ありがとうございます!!

• runaさんの口コミ

とても優しく対応してください、施術もとても満足しています!
    また利用させていただきたいです☺︎

• あづさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き、仕上がりとっても綺麗で大満足です!!またお願いしたいです。

• OLさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• モアナさんの口コミ

お姉さんがしていたストーンの置き方が可愛かったのでマネさせてもらいました!他のストーンの置き方もアドバイスもらえて、可愛く仕上がりました!大満足です(^ ^)ずっと爪を見ています(^O^)

サンプルをみてやりたい色をきめて、いざ蓋を開けたら残量が少なく片手分しかないと言われたので、どうしてもその色がよかったので仕方なく「じゃあもう片方は違う色でお願いします。」と言ったら一色追加なのでプラス料金になります。と言われ、料金取られたのはびっくりしました。そちらの事情で足りないのに…。在庫管理はしっかりした上で色の提案をしてほしいです(;_;)

• ふさんの口コミ

要望通りに施術して頂けたのでとても満足しています!

• さなつん。さんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず迅速な対応で大変嬉しかったです!
    デザインも相談乗ってくれて仕上がりにとても満足しております!

• aiさんの口コミ

クリアのつや感仕上がりが大満足です♪
    内容・施術に関して都度丁寧に確認をしてくださいます!
    テレビもありリラックスして施術を受けられました。

• みかんさんの口コミ

色味は形が満足いくものかどうか何度もヒアリングして下さいました。物腰も柔らかい感じの方で心地よく過ごせました。ありがとうこざいました。

• あこさんの口コミ

人生初のネイルサロンだったので緊張しましたが…
    凄く優しく接してくれて色々アイディアくれたり希望のデザインに近づける様に仕上げて頂いてとても満足しました!
    まだ、ちょっと慣れなくて気になっちゃいますが…
    また、お願いしたいです!

• えるさんの口コミ

明確にネイルのデザインを決めずに複数のイメージだけ持って行きましたが、そのふわっとしたイメージからわたしの好きなデザインを理解して丁寧に仕上げていただけました。仕上がりも綺麗で満足しています。

• honamiさんの口コミ

お値段は、お安めなのに、とても丁寧で可愛い仕上がりで、大満足です。サンプルのデザインがとにかく可愛くて、次回のネイルも楽しみです。

• りささんの口コミ

優柔不断な色選びにも応じて頂いてた上にすごく丁寧な施術でとても満足しています!ありがとうございました☻

• kumiさんの口コミ

すぐ剥がれてきそうな感じがしました…。

• シネイさんの口コミ

施術は丁寧ですが、お店の匂いが気になります。
    ネイルオフもそんなに良くなかったです。
    多分次は利用しないと思います。

• みみさんの口コミ

大満足です(^^)
    ありがとうございました♡

• 河村理子さんの口コミ

とても満足です!ありがとうこざいました!☺️

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す