Rindu Nail 名駅miniの掲載
Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅mini

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅miniの口コミ

4.3

最初から最後までとても丁寧な施術でした。
    仕上がりも、とっても気に入りました!

Jrネイリストさんということで正直最初は不安な気持ちもあったのですが施術はとても丁寧でお話もしやすくて大満足です(^^)また機会があれば行かせて頂きたいと思います♡

• ひつじさんの口コミ

かわいい色がいっぱいありすぎて悩むほどでした!
    仕上がりも綺麗で大満足です!!

• なさんの口コミ

どのスタッフさんも丁寧に接してくださいました!
    ミニモの対応も早くて良かったです♡
    仕上がりも綺麗でとっても満足です♡
    またお願いしたいです☺︎

• りなさんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただけてよかったです!
    また行きたいです

• あづさんの口コミ

毎回とても丁寧に仕上げて頂いて、今回もとても綺麗で満足してます!

• 晴香さんの口コミ

すごく丁寧で落ち着いた雰囲気のところだったので初のネイルでしたが不安なくやっていただけました

本日ありがとうございました
    甘皮処理とか細かいところまでとても丁寧にやってくださりすごく綺麗な仕上がりで嬉しかったです
    またよろしくお願いします

• みささんの口コミ

2回目です!
    こちらでやってもらうネイルが1番綺麗に仕上がります!
    毎回大満足です!

• さっちゃんさんの口コミ

丁寧に細かいところまでやって頂いて、仕上がりも綺麗で満足しました!
    話も聞いてくれて楽しかったです♪
    こちらで施術してもらって良かったのでまた来たいと思いました!

• amiさんの口コミ

施術中少し血が出てしまいましたが、経験も浅いということを事前に記載されていたので私は問題なかったです。
    綺麗な色味で満足です!
    頑張ってください(^-^)

• Mikiさんの口コミ

本日は要望通りかつ綺麗にネイルしてくださりありがとうございました!

予約していたメニューと途中で変えてしまって色やデザインにも親身にご提案・アドバイスしてくださり、とても素敵なネイルになりました!

友人や周りからもネイル可愛いと言ってもらえて嬉しいです。

またの機会がありましたら田中さんにお願いしようと思っています✩.*˚

• うにさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で癒されました😊
    可愛い秋色ネイルありがとうございます♡

• ぴ〜さんの口コミ

とてもスピーディにやっていただき仕上がりもとても綺麗で大満足です。色やパーツを悩んでいたところ色々アドバイスをくれたりして助かりました。

• なさんの口コミ

手が荒れていてやりずらかったと思いますが、声をかけながら丁寧にやって頂き嬉しかったです!ワンカラーとっても綺麗で満足です、ありがとうございました!

• なぎささんの口コミ

ワンカラーやりました。色も仕上げも満足しましたが、
    ちょっと時間がかかりすぎるかなとも思いました。。2時間と書いてあったので余裕をもってましたが、仕事こ合間を抜けての私にはもうちょっと早めが助かります!
    そのほかは何の問題もなく満足しました!

この度はありがとうございました。
    30分前というかなり直前の予約だったのですが快く受け入れてくださりとても感謝しております。
    施術もとても丁寧にしていただき大満足です。
    とくにケアを丁寧にしていただけたのが嬉しかったです!
    いろんな場面で気を遣ってくださって対応もとてもよかったです!
    これからのご活躍期待しております!がんばってください☺️

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します😊

• 実令さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    綺麗な仕上がりで大満足でした!!
    爪が薄くいつも取れやすいと話したところベースから厚く塗ってくださいました。
    また利用したいとおもいます。
    ありがとうございました!😊

• rさんの口コミ

当日だったにも関わらず、急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。施術中もお茶をご用意してくださったり痛くないですか?と何度も声をかけていただきありがとうございます。今回、オフのみでお願いしたのですが私の爪が脆くなっていたのか分かりませんがお店をでてまだビル内にいる時に爪が欠けてもげている事に気付きました。どこかへ引っ掛けた覚えもなく一本だけガタガタになってしまったのでそこだけが残念です。それ以外はとても良かったです!

• えるも さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!
    ハロウィンの季節感が出ていて
    とっても素敵です♪

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す