清水 有実子の掲載
ヘアラウンジ アユン ヘアラウンジ アユン 清水 有実子

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅10分 / 日比谷駅5分 / 東銀座駅7分

清水 有実子の口コミ

• しょさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました☺️💓
    最初のカウンセリングで私の髪の状態をしっかりと見て下さり、私の希望の色味にして頂きつつ、髪が傷まないようにカラーして頂きました✨

お姉さんもとても優しく、お話ししやすく、時間があっという間に終わってしまいました❤️
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します🥰

しょさん
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです。

今回はブリーチでバレイヤージュ+ハイライトを入れさせて頂いたので、次回はブリーチなしでダメージもケアしながら、カラーリングしていきましょう‼️
    私も色々お話しさせて頂いて、とても楽しかったです✨
    またお会いできるのを楽しみにしています♡

Hair Lounge Ayung (ヘアラウンジ アユン)
    清水

返信日:2020年12月3日

初めてのデザインカラーでしたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださってなるべくダメージないように施術してくださいました✧( •⌄• )✧
    清水さんにお任せして本当に本当に良かったです🌟
    夜遅くまで、ありがとうございました。
    また是非お願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)!!

あゆみ様

先日、2回目のご来店ありがとうございました♡
    初めてのハイライトはいかがでしたか?

今回は、全体的に柔らかく仕上がるように
    コントラストをあまりつけずにハイライトと全体のカラーが馴染むようにカラーリングさせて頂きました。
    染めてすぐは、ハイライトがより馴染んであまり目立ちづらいですが、時間が経つと色が薄くなってくるのでもう少しコントラストがついてまた違った感じで色落ちも楽しんで頂けると思います!
    前髪はいかがでしたか?
    だいぶ印象も変わって、あゆみさんの雰囲気にとてもお似合いだったと思います!
    根本の伸びが、気になってきた頃また是非いらして下さい!
    また、お会いできるのを楽しみにしています😄

返信日:2020年11月10日
  • ボニーさんの口コミ

ヘッドスパ、香りも良くとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ポニー様
    昨日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパトリートメント喜んで頂けて良かったです。
    今回は限定の香りのベルガモットでマッサージさせて頂きました。
    ベルガモットは甘めの柑橘系でがクレイ(泥)ベースのクリームになので、毛穴の汚れをしっかり取りつつ、保湿効果も高いので、寒い時期にピッタリの香りのクリームになっています。常に4〜5種類の香りのご用意があるので、次回は是非違う香りも試してみて下さい!
    ポニー様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2020年10月30日

とても丁寧に接客、施術していただけました。
    10年以上の歴のある方なので安心してお任せできましたし、仕上がりの色も気に入りました✧( •⌄• )✧
    清水さんのお蔭で綺麗な髪色で旅行を楽しめました!
    また是非よろしくお願いいたします。

あゆみ様
    先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです♡
    旅行も楽しめたようで良かったです✨✨
    今回は、ラベンダーアッシュで前回のカラーとは違ったイメージのお色でしたが、あゆみさんにとってもお似合いでした🤗
    またのご来店をお待ちしてます!
    この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます😭
    あゆみさんにまたお会いできるのを楽しみにしてます☘️
    清水

返信日:2020年9月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアラウンジ アユン付近の駅の美容室・美容院を探す