清水 有実子の掲載

ヘアラウンジ アユン ヘアラウンジ アユン 清水 有実子

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅10分 / 日比谷駅5分 / 東銀座駅7分

清水 有実子のメニュー

清水 有実子のフォト

清水 有実子の口コミ

manamiさんの口コミ

銀座で用事があり、急遽当日予約させてもらいました。

〈コロナ対策〉
    代えのマスク用意やアルコールスプレーとおしぼりでコロナ対策は充分されていました!施術中も終始マスク装着で安心しました。

〈クオリティ〉
    大変満足です。ヘッドスパは5種類の香りから選べ、トリートメント後はトゥルトゥルになりました。
    櫛が通らない髪の毛だったのですが(笑)、トリートメント後はスルスルと櫛が通り驚いています。

他に種類豊富なドリンクサービス、クッション、雑誌の用意と丁寧なサービスで有難かったです。

仕事帰り、出勤前、用事の前に等、どんな状況でも使いやすいヘアサロンだと思います。お店の雰囲気がとっても良いし、担当の方の確かな技術力で絶対可愛くなります。

普通にまた通いたいです。ありがとうございました!!

清水 有実子さんからの返信

manami様
    本日のご来店と早々と嬉しい口コミをありがとうございます!!
    満足したと言って頂けてとても嬉しいです😁
    今回は、10センチ以上バッサリカットして、丸みのあるボブにイメチェンさせて頂きました。
    内側に入りやすいように表面には段をつけずに、中側を中心に段をつけてカットさせて頂きました。
    ボブスタイルがmanamiさんの可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした✨
    お話しさせて頂いたように、下側を向いて後ろから前に乾かしてあげると、より簡単にスタイリングできると思うので、ご自宅でも是非やってみて下さい!今回は、カットとヘッドスパのご来店でしたが、カットに合わせてカラーチェンジなども、是非ご相談下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしています🍀

清水

返信日:2021年9月17日
  • nozomiさんの口コミ

手際よくなおかつ丁寧に施術して頂きました。
    様々な提案や似合うスタイルについてアドバイスもいただきとても居心地のいい空間でした。

• じゅんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただけて想像以上に素敵なヘアスタイルになれました!
    サービスのドリンクにスープもあって美味しくいただきました。お菓子もあってなくなると補充もしてくださってて感動しました。ヘッドマッサージをつけるか迷いましたが、つけて正解です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

清水 有実子さんからの返信

じゅん様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入ってもらえたようで良かったです!

ダメージは、一回の施術では、なかなか補修しきれない部分もあるので、またカットやトリートメントなどのメンテナンスで、是非いらして下さい😊

レイヤースタイルとてもお似合いでした。
    ワンカールで巻くと、ワンレンとはまた違う雰囲気になって
    可愛いと思うので、スタイリングしてみてまた、感想聞かせて下さい✨

じゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

清水

返信日:2023年12月27日

清水 有実子のアピールポイント

銀座駅徒歩1分‼️コロナ対策万全サロン🌈✂︎🌈お客様の大切なマスクが汚れないようにご来店のお客様全員にマスク配布中😷頭皮と髪を同時にケアできる🧡選べる香りのクリームヘッドスパ🧡が大人気

ご覧頂きありがとうございます😊

ミニモ始めました💛銀座の美容室ヘアラウンジアユンの清水有実子と申します。

☘アユン☘では、お客様の頭皮と髪を考え肌や髪に優しい商材をメインに取り扱っております。

※右上のハートマーク❤︎を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになるのでお願いします。

🔷新型コロナ対策🔷
・スタッフのマスク着用
・お客様用マスク無料配布
・入り口、トイレ、各席に消毒用アルコール設置
・定期的な換気
・密にならない為の予約枠数の制限
・設備や器具などの消毒
・スタッフ自己衛生管理

大切なお客様を守るために徹底してコロナ対策してますので安心してご来店ください✨

❤️大人気のクリームヘッドスパトリートメントの工程❤️
♡ 4〜5種類の香りからお好きな香りを選ぶ
 (香りののサンプルご用意してます)
♡ヘッドスパ専用のオーガニックシャンプーで表面の油分
 落とす
♡選んで頂いた香りのクリームで頭皮を念入りに
 マッサージ
♡毛先中心に3step集中トリートメント
♡トリートメント専用ミストで保湿and浸透
♡マイクロナノバブルシャワーでお流し

🔸大人気クリームヘッドスパトリートメント🔸
お客様の7割がオーダーするヘッドスパトリートメント。
お好きな香りのクリームで頭皮を引き上げるようにマッサージ。頭皮専用のトリートメントクリームなので、毛穴汚れスッキリ、血行促進、赤みやかゆみを抑える抗炎症効果、保湿効果など良い事づくめ。
頭皮ケアの後、髪の状態に合わせた3step集中トリートメントを施します。
ミストで髪に水分💦をたっぷり与えて根本はふんわり✨毛先は柔らかくサラサラに✨
是非一度お試し下さい‼️‼️

🔸カット🔸
スタイリスト歴10年以上の経験で骨格や髪質を見ながら
なりたいスタイルを提案します💇‍♀️
服装やメイクからの似合わせ、自宅に帰ってからのお手入れなどを考えてお客様のなりたいスタイルのお手伝いをさせて頂きます

🔸カラー🔸
頭皮と髪に優しいオーガニックオイルカラーをメインで使用。
他店で染みてしまう方😭是非ご相談下さい。
カラーリングの際は、頭皮を守る為の保護スプレーをしてから施術させて頂きます✨

🔸髪質改善ストレート🔸
縮毛矯正を繰り返しかけていると、かけた時はサラサラになるけど時間が経つと硬くなる経験はありませんか?
アユンの髪質改善ストレートは、繰り返しかけても髪が硬くならないのが特徴。
オーガニック系のお薬で柔らかく自然な仕上がりになります。当日から髪を洗えるのも👍

🔸デジタルパーマ🔸
オーガニック系の髪に優しい薬剤を使用し、柔らかく
弾力のあるカールに仕上げます。
巻くのが苦手な方は朝のスタイリングが楽になる事間違いなし😋

🔸商材🔸
人気の N. ミルボン コタなど取り揃えてます

🔸お会計🔸
各種クレジットカード使えます(一回払いのみ)

清水 有実子のプロフィール

初めまして😁
ご覧頂きありがとうございます💗

銀座の美容室 Hair Lounge Ayung (ヘアラウンジ アユン) でスタイリストをしている 清水 有実子 です。

お客様のファッションやメイクに合わせた似合わせスタイルが得意です✨💇‍♀️✨

沢山の方のご来店をお待ちしてます😍

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
❤️女性目線から見た可愛いやカッコ良いを提案します❤️ 一番大切にしてるのは、やっぱりカットして良かった とか パーマかけて朝のスタイリングが楽になったなど、やってもらって良かったって思って頂ける様な施術を心がけています❤️ 気になる事があったら何でもご相談下さい❤️
ファッション、メイク
トップスタイリスト、理容師免許、ヘアケアマイスター

ヘアラウンジ アユンの詳細情報

東京都中央区銀座4-3-7 銀座スバルビル 4F (地図

東京メトロ各線「銀座駅」から徒歩1分 晴海通りGUCCIと天賞堂の間の路地すぐ。

銀座駅
火 定休日
サロン定休日・・毎週火曜日+α

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアラウンジ アユン付近の駅の美容室・美容院を探す