carelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoの口コミ

てるこさんの口コミ
今日も綺麗にしていただきありがとう御座いました😊ないまつ毛を工夫していただき有難う御座いました😊
来店日:2023年3月23日来店回数:10回
carelly 🫧kahoさんからの返信
てるこ様 先日はご来店いただきありがとうございます 短い毛があるので美容液などで伸ばしていけるといいですよね☺️ また次回ご相談下さいね!いつもありがとうございます!
理子さんの口コミ
【モチ◎ 上手で丁寧なアイリスト様です】 この度も素敵なデザインで仕上げて下さりありがとうございました! 3度目のリピートです。正直このお値段でこの技術はすごいです。 人気なアイリスト様なので予約が取りにくいのですが、今回も運良く希望曜日の空き枠に申し込めました。もし施術を迷われている方がいらっしゃれば、即時申し込む事をおすすめします。タイミングもあると思うのですが、私が申し込もうとして日付に悩んでいるうちに埋まってしまったことがあるので。 エクステですが、毛の周期も関係しているかもしれませんが私の場合割と長く維持できます。デザインの希望も聞いて下さり一緒に相談しながら決めましたが今回も大満足の仕上がりです。気遣い上手&とても可愛いアイリストさまで、本日も心地の良い時間を過ごすことが出来ました。この度もありがとうございました! 4度目もご縁を頂けますように☆。.:*・゜
来店日:2023年3月19日来店回数:7回
carelly 🫧kahoさんからの返信
理子様 先日はご来店と とても嬉しい口コミいただきありがとうございます! また、もちやデザインなどどうだったか次回教えて下さいね♪ エクステつけるとお目元華やかになるので気分が上がりますよね!!また次回理子様にお会いできるのを楽しみにしております☺️ ありがとうございました
keiさんの口コミ
居心地の良い空間でした。寝ているうちに綺麗に仕上がっていました。素敵に仕上げていただき大満足です。次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2023年3月15日来店回数:3回
carelly 🫧kahoさんからの返信
kei様 先日はご来店いただきありがとうございます 仕上がりご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです! これからもお客様にとって居心地のいい空間作りと、 技術向上に努めて参ります またよろしくお願いいたします
ぷきんさんの口コミ
2回目です 今回も手際よく丁寧に施術していただきました ありがとうございました 理想通りに、そして前回も持ちもよく、またお願いしたいです
来店日:2023年3月12日来店回数:6回
carelly 🫧kahoさんからの返信
ぷきん様 先日はご来店いただきありがとうございます! もちも良かったみたいで安心しました^_^ またぜひよろしくお願いいたします 嬉しい口コミありがとうございました♪
返信日:2023年3月15日
みささんの口コミ
何回も通っていますが、毎回大満足です💫 スピードと仕上がりとお人柄に毎回感動してます👏
来店日:2023年3月6日来店回数:8回
carelly 🫧kahoさんからの返信
みさ様 先日はご来店いただきありがとうございます! いつもご予約と口コミとても嬉しいです☺️ また4月もよろしくお願いいたします
返信日:2023年3月8日
まりりんさんの口コミ
今回も文句のつけどころがないくらい満足です。 丁寧なのに、仕上がりが早いです。 また、お願いします。
来店日:2023年3月2日来店回数:9回
carelly 🫧kahoさんからの返信
まりりん様 先日はご来店と、 いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます これからも技術向上と、スピードや丁寧さも意識していきます! またお待ちしております😊
返信日:2023年3月3日
てるこさんの口コミ
今日も綺麗にしていただいてありがとう御座いました😊みんなに褒められます😊綺麗だねといつもありがとう御座いました🙇♀️又宜しくお願い致します
来店日:2023年2月28日来店回数:10回
carelly 🫧kahoさんからの返信
てるこ様 先日はご来店いただきありがとうございます 周りから褒められると気分があがりますよね! 私もとても嬉しいです♪ またお待ちしております😊
返信日:2023年3月3日
理子さんの口コミ
【★5つでは足りないくらい素晴らしいアイリスト様です】 本日はありがとうございました!2回目のリピートです。 とても可愛いアイリスト様でセンスも抜群◎ 今回もデザイン本数おまかせでお願いしました。仕上がりは前回同様とても美しく大満足です。 施術中の接遇にも大満足です。トイレの案内やアイテープの貼り具合について都度丁寧にお声掛けしていただけました。途中爆睡してしまうくらい居心地が良い空間での施術でした。 お見送りも丁寧で、またこの方にお願いしたいと思わされるアイリスト様でした。 超人気の方なのでなかなか予約が取れませんでしたが、また次回もお願い出来たら嬉しいです。この度はありがとうございました!またご縁を頂けますように🍀*゜
来店日:2023年2月19日来店回数:7回
carelly 🫧kahoさんからの返信
理子様 先日はご来店ととても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今回は、前回とデザインを変えてみたので 様子見ていただいてもしお好みの方があれば次回教えてくださいね♪ これからも技術向上と、お客様にとって居心地のいい空間作りをしていきます!今回もありがとうございました 理子様のまたのご来店おまちしております
サトちゃんさんの口コミ
とても満足です!親切丁寧でお気に入りです❢
来店日:2023年2月15日来店回数:5回
carelly 🫧kahoさんからの返信
さと子様 先日はご来店いただきありがとうございます! お気に入りとのことでとてもうれしいです☺️ またぜひよろしくおねがいします♪
みささんの口コミ
本日もスピーディーで丁寧な施術ありがとうございました✨毎回大満足です☺️❤️
来店日:2023年2月14日来店回数:8回
carelly 🫧kahoさんからの返信
みさ様 今月もご予約と嬉しい口コミありがとうございました これからも日々技術向上に努めて参ります! みさ様のまたのご来店お待ちしております☺️
てるこさんの口コミ
今日は綺麗にしていただきありがとう御座いました😊デザインが凄く綺麗で嬉しいです😊又宜しくお願い致します
来店日:2023年2月5日来店回数:10回
carelly 🫧kahoさんからの返信
てるこ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪ こちらこそまたよろしくお願いいいたします てるこ様のまたのご来店お待ちしております!
Cherryさんの口コミ
2回目の来店です。今回も丁寧に接していただきました。 寝心地のよいソファでウトウトしてるうちに施術終了しました。とても素早く、かつ上手にマツエクをつけてくださいました。とても満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年1月25日来店回数:3回
carelly 🫧kahoさんからの返信
Na様 先日はご来店いただきありがとうございます お客様の大事なお時間をいただいておりますので なるべく早く、丁寧につけることを心がけています リラックスできたみたいで良かったです♪ 嬉しい口コミありがとうございます! Na様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2023年2月3日
ちひろさんの口コミ
とても良かったです! またお願いしたいです
来店日:2023年1月22日来店回数:5回
carelly 🫧kahoさんからの返信
ちひろ様 先日はご来店いただきありがとうございます エクステをつけるとお目元が華やかになって メイクが時短になるのと気分があがりますよね☺️ またぜひおまちしております! 嬉しい口コミありがとうございます
てるこさんの口コミ
今日も綺麗にしていただいてありがとう御座いました😊又宜しくお願い致します
来店日:2023年1月20日来店回数:10回
carelly 🫧kahoさんからの返信
てるこ様 先日はご来店いただきありがとうございます 私もとても勉強になりますので、またぜひご予約お願い致します☺️ 気になるところなどありましたら次回お伝え下さいね! またおまちしております!
まりさんの口コミ
kahoさんは前回同様、こちらの希望リクエストを的確につかんでくれて、施術中もよく声かけしてくれ安心してお任せできました。 仕上がりも自然でありながら華やかになりうれしいです。
来店日:2023年1月18日来店回数:2回
carelly 🫧kahoさんからの返信
まり様 先日はご来店いただきありがとうございます 施術中はお客様は目をずっと閉じているので、 不安にならないように、一つ一つの動きに都度お声掛けするのを心がけています 嬉しい口コミありがとうございます! まり様のまたのご来店お待ちしております
みささんの口コミ
何回もお伺いしてますが、とにかく早くて仕上がりも満足で快適です💫ありがとうございました👏
来店日:2023年1月17日来店回数:8回
carelly 🫧kahoさんからの返信
みさ様 先日はご来店と、口コミいただきありがとうございます 私もたくさんリピートしていただいてとても嬉しいです☺️ これからも精進して参ります! みさ様のまたのご予約お待ちしております♪
返信日:2023年1月20日
恵さんの口コミ
今回で3回目だったのですが、毎回早くて丁寧な施術で安心してお任せ出来て、仕上がりも満足しています。 是非またお願いしたいと思います😊
来店日:2023年1月12日来店回数:5回
carelly 🫧kahoさんからの返信
恵様 先日はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しました☺️ 少し毛が抜けているところがあったので、美容液などつけていくとしっかりした毛が生えてくると思います♪ 恵様のまたのご予約お待ちしております!
返信日:2023年1月13日
サトちゃんさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂き大変満足です。ありがとう御座いました。また利用させていただきたいと思います❢
来店日:2023年1月5日来店回数:5回
carelly 🫧kahoさんからの返信
さと子様 先日はご来店いただきありがとうございます 口コミもとても嬉しいです♪ エクステをつけるとお目元華やかになってメイクも楽になりますよね☺️ さと子様のまたのご来店おまちしております!
返信日:2023年1月7日
ももさんの口コミ
丁寧に接してもらってありがとうございました! 新人さん?でしたがしっかりカールしてて満足です☺️ またいきます!
来店日:2022年12月22日
carelly 🫧kahoさんからの返信
もも様 先日はご来店いただきありがとうございます 仕上がり御満足いただけたとのことでとても良かったです! 担当者に伝えておきますね♪ またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2023年1月5日
てるこさんの口コミ
今日は綺麗にしていただいてありがとう御座いました😊又宜しくお願い致します😊
来店日:2022年11月30日来店回数:10回
carelly 🫧kahoさんからの返信
てるこ様 先日はご来店いただきありがとうございます 口コミもとても嬉しいです☺️ これからも接客や技術共に磨いて参ります てるこ様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2022年12月9日