carelly八千代緑が丘所属・carelly 🫧kahoの口コミ

マキさんの口コミ
2回目のマツエクをお願いしました。私がマツエクに慣れておらずピクピクしてしまってるにも関わらず、前回よりスピードアップしていて負担減でした✨こちらの要望をしっかり聞いてくれて、ナチュラルな仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年11月28日来店回数:3回
carelly 🫧kahoさんからの返信
マキ様 先日はご来店いただきありがとうございます 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ エクステの長さや太さなど変えることもできますので また教えてください^o^ マキ様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2022年12月9日
理子さんの口コミ
【素晴らしいスタイリスト様でした】 本日はマツエクの施術をありがとうございました。来店から退店まで終始とても丁寧な接客でした。デザインについてもはじめに希望を聞いてくださったり(私はお任せでお願いして自身の目元に合ったものを御提案頂きました)、目元に保護テープを貼る際も痛くないかこまめに確認してくださり終始リラックスして施術を受けられました。あまりに心地よく途中で寝てしまいすみませんでした。 仕上がりもとても美しく大満足です。とても可愛いスタイリスト様な上に美的センスも素晴らしかったです。この度は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年11月26日来店回数:7回
carelly 🫧kahoさんからの返信
理子様 先日はご来店と、大変嬉しい口コミありがとうございます 私がほぼデザイン決めてしまいましたが、もし理子様がやりたいデザインやカールの種類などありましたら、次回教えてくださいね☺️ エクステつけるとお目元が華やかになって気分もあがりますよね♪ 次は1月に予約枠解放の予定ですのでその時にまたぜひお待ちしております ありがとうございました!
返信日:2022年11月27日
恵さんの口コミ
今回2回目でしたが、変わらず丁寧な施術でしかも時間も早くて満足でした! 是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2022年11月21日来店回数:5回
carelly 🫧kahoさんからの返信
恵様 先日はご来店いただきありがとうございます 再び来ていただくと、私が前回つけたエクステがどのような感じで残ってるか見れるのでとても勉強になります! 大変嬉しい口コミありがとうございます! また1月に予約枠解放致しますのでその時よろしければご予約お願いします☺️
返信日:2022年11月27日
まぁさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが質問にも丁寧にお答え頂き、私のまつ毛を見ながら長さを調節して頂き大満足の仕上がりになりました、普段自分のまつ毛余り見ないので教えて頂きありがとうございます🙇♀️また次も是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。
来店日:2022年11月19日
carelly 🫧kahoさんからの返信
まぁ様 先日はご来店いただきありがとうございます お仕上がり満足いただけたみたいで私も嬉しいです! これからもお客様一人一人のまつげに合ったエクステの長さや太さなど提案していきます^o^ 大変嬉しい口コミありがとうございました! まぁ様のまたのご来店おまちしております
返信日:2022年11月25日
Cherryさんの口コミ
本日はありがとうございました。 急な時間の変更にも対応してくださり、とても感謝してます。 リクエスト通りの自然な仕上がりで満足してます。 施術チェアもとっても寝心地良く、リラックスできました。
来店日:2022年11月16日来店回数:3回
carelly 🫧kahoさんからの返信
Na様 先日はご来店いただきありがとうございます 仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです! これからも技術や接客を磨いて参ります とても嬉しい口コミありがとうございます😊 Na様のまたのご来店おまちしております!
返信日:2022年11月29日
あやさんの口コミ
今日もありがとうございました。 前回に引き続き2度目の来店でした。 丁寧に施術して頂きました。 オフも前回より手早くなったと感じました! 偉そうにごめんなさい💧 またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月11日来店回数:5回
carelly 🫧kahoさんからの返信
あや様 先日はご来店いただきありがとうございます! 手早くなったとのことでとても嬉しいです! これからも引き続き手を早めつつ丁寧な施術を心がけていきます! 嬉しい口コミありがとうございます
返信日:2022年11月12日
雪野さんの口コミ
初めて行きました。 個室になっていて、周りに気にせず過ごす事ができました。 担当してくださった方とても優しい雰囲気の方で、仕上がりも綺麗だったので、とても大満足です。また通いたい良い店だと思います
来店日:2022年11月8日来店回数:2回
carelly 🫧kahoさんからの返信
雪野様 先日はご来店いただきありがとうございます 当店はお席の間にカーテンがありますので周りを気にせず 施術を受けることができます♪ また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです ありがとうございます! 雪野様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2022年11月11日
まりりんさんの口コミ
前回、とても良かったので、またお願いしました。 いろいろとアドバイスもしてくださり、今回も大満足の仕上がりでした。
来店日:2022年11月7日来店回数:9回
carelly 🫧kahoさんからの返信
まりりん様 先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけたのと、評価の高い口コミ嬉しいです!ありがとうございます 長さや太さは変えれますのでまた様子見ていただいて次回ご相談くださいね♪ まりりん様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2022年11月11日
まりさんの口コミ
kahoさんは、minimoでの迅速丁寧な対応と、こちらの希望を的確につかんでくれるカウンセリング、そして施術中も声かけが都度あり、安心しておまかせできる方でした。 仕上がりも大満足でまたお願いしたいです😊🍀*゜
来店日:2022年11月3日来店回数:2回
carelly 🫧kahoさんからの返信
まり様 先日はご来店ありがとうございます 口コミもとても嬉しいです☺️! お客様に満足していただけるようにこれからもカウンセリング力や技術共に磨いてまいります まり様のまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年11月6日
しいさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくれて、デザインもめちゃくちゃかわいくてお気に入りです!!♥️ またお願いします😌😌
来店日:2022年11月2日
carelly 🫧kahoさんからの返信
しい様 先日はご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです😊 ありがとうございます! これからも接客や技術を磨いてまいります しい様のまたのご来店おまちしております♪
返信日:2022年11月6日
ゆーなさんの口コミ
今日はありがとうございました! デザインも細かく希望を聞いて下さり、仕上がりも満足です😊また機会があればよろしくお願いします☺️⭐️
来店日:2022年10月30日
carelly 🫧kahoさんからの返信
ゆーな様 先日はありがとうございました! お仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです☺️ こちらこそまたよろしくお願いします! とても嬉しい口コミありがとうございます♪
返信日:2022年11月1日
ひらりさんの口コミ
時間の変更など朝から慌ただしかったですが、希望も聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2022年10月28日
carelly 🫧kahoさんからの返信
ひらり様 先日はご来店いただきありがとうございます! その日は朝から色々申し訳ございませんでした 時間変更もすごく助かりました🥲 また機会があればよろしくお願いいたします!
恵さんの口コミ
施術が早く、丁寧でした。 仕上がりも満足出来、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2022年10月27日来店回数:5回
carelly 🫧kahoさんからの返信
恵さま 先日はご来店ありがとうございます! 口コミとても嬉しいです☺️!! お仕上がり満足いただけて嬉しいです これからも接客や技術を磨いてまいります また機会があればよろしくお願いいたします
みささんの口コミ
2回目の来店でした。 時間も早く仕上がりも大満足です。 ありがとうございました✨
来店日:2022年10月26日来店回数:8回
carelly 🫧kahoさんからの返信
みさ様 先日はご来店ありがとうございます! 再来ですがまたご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 11月も予約解放しましたのでお母様も是非おまちしておりますね!みさ様もまたよろしくお願いいたします
まりりんさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です
来店日:2022年10月12日来店回数:9回
carelly 🫧kahoさんからの返信
まりりん様 本日はご来店いただきありがとうございます! また、仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです 貴重なお時間と口コミありがとうございます! また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします
返信日:2022年10月12日
るなさんの口コミ
本日はありがとうございましたm(_ _)m とても丁寧にやってもらってデザインもすごく気に行ってます!またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年10月9日
ほーさんの口コミ
今日はありがとうございました。 メッセージ時、来店時、すごく丁寧なご対応でリラックスさせて頂きました♫ 施術時間も早くありがたかったです。 仕上がりも要望にぴったりでとても満足です♫ ありがとうございます。 また利用させて頂きたいです‼︎
来店日:2022年10月9日
carelly 🫧kahoさんからの返信
ほー様 本日はありがとうございます 仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです! これからもお客様がリラックスできるような接客や、技術共に磨いて参ります こちらこそまたよろしくお願い致します(*'ω'*) とても嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2022年10月9日
みささんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、 安心して過ごせました! 仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました⭐︎
来店日:2022年10月8日来店回数:8回
carelly 🫧kahoさんからの返信
みさ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり満足頂けたみたいで私もとても嬉しいです 口コミもありがとうございました(*'ω'*) また機会があればよろしくお願い致します♪
返信日:2022年10月9日
みみさんの口コミ
この度はありがとうございました。 丁寧な施術で安心してできました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。
来店日:2022年10月5日
carelly 🫧kahoさんからの返信
みみ様 先日はご来店いただきありがとうございます! これからもお客様がリラックスして施術を受けられるような接客、技術共に磨いてまいります! とても嬉しい口コミありがとうございます ミミ様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2022年10月6日
みゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久しぶりのまつ毛パーマだったのでとても楽しみでした。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2022年9月27日
carelly 🫧kahoさんからの返信
みゆき様 先日はご来店頂きありがとうございます 久しぶりにまつげパーマは気分も上がりますよね(*'ω'*) こちらこそまたよろしくお願いします 評価の高い口コミありがとうございました!
返信日:2022年9月29日