くりはら さきこの掲載

渋谷駅10分 / 神泉駅20分 / 代官山駅20分

くりはら さきこの口コミ

• ◯sayaka◯さんの口コミ

ネイルで訪問しました。一番最後の受付だったのですが、素早く対応していただき助かりました!椅子の座り心地もよくリラックスした気分で過ごせました。また利用したいです♩ありがとうございました!

• よしはらさんの口コミ

友人を連れていっていいか?という自分勝手な要望も快くOKしてくださり、とても質のいい時間を過ごせました。ネイルも初めてでしたが、施術中も仕上がりもとっても満足しました。ハマりそうです。

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応してくださり、デザインも希望以上の仕上がりになりました!
    友人と二人で伺ったにも関わらず、楽しく退屈することなく施術してくださいました!ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してたのですが
    とっても可愛くしていただきました(*´ω`*)!
    今は付けてから1週間経ってますが付けた時のままとても綺麗です!

自分が持って行ったデザインではなく、
    服装から考慮して私好みの物を一緒に考えてくださって有り難かったです(*⁰▿⁰*)!

やり取りもとても丁寧で安心してネイルをすることが出来ました。
    またぜひお願いします!!!

• 千田彩華さんの口コミ

お出迎えからお見送りまでの対応がすごく良く、とてもリラックスして施術も受けれました!理想の仕上がりですし、気遣いもありまた来たいと思えました!また宜しくお願いします♬︎

• 原田日菜子さんの口コミ

希望通りの可愛いデザインにしていただけました!
    初めてなのに安心して頼めました!また行きます^ ^

• ひよりさんの口コミ

イメージ通りのデザインでとても綺麗にしてくれました!
    ネイルしてもらってる時のおしゃべりもとっても楽しかったです^_^
    またお願いしたいです!!

• みゆさんの口コミ

私の無理を言った要望に出来る限り応えていただいてとてもお気に入りのネイルにしてくださいました!!大満足です☆お話しやすい方で施術中もリラックスしていられました。

• ぬうさんの口コミ

初心者でしたが親切で丁寧に説明もしていただけて、安心してネイルもマツエクもしてもらいました。ありがとうございました!

• marinaさんの口コミ

本日まつ毛パーマをお願いしました。事前に連絡をとり、急な変更なども臨機応変に対応していただきました。お店は白を基調として綺麗で広々としています。リラックスできる居心地のいい空間です。まつげパーマは一人一人に合うようにカウンセリングもしっかりしてくださったので、大満足の仕上がりです。本日はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

ぱっちり目元が復活しました!久々にミンクだったのですが、チクチク感など違和感もなく良い感じです♬
    こちらの都合で早めに終わらせていただき、
    メイクのその場でさせてもらい、
    ワガママ言ったのにも関わらず、
    とてもスマートな対応でした!

• LISAさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です

• RISAさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいました。とても丁寧な接客で満足です!また行きたいと思います(*^_^*)

• 廣川 良子さんの口コミ

とても丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。仕上がりも要望どおりです。

• はるかさんの口コミ

マツエクを施術していただきましたが、施術前後のどちらも丁寧な説明をいただき、安心することができました。
    デザインの提案もいただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

サロンの雰囲気もとても良く、フレンドリーに話して下さいました(^o^)
    1時間半でとても綺麗にマツエクを付けてくれて、痛みもなくとても良かったです!!
    ありがとうございました(^o^)

• YURIさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、とてもリラックスする事が出来ました\(^o^)/仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願い致します✨

雪が降って電車が遅延して遅くなってしまったにも関わらず、凄く丁寧な対応をしていただき、有難うございました。

• marikaさんの口コミ

前日に希望イメージを聞いてくださり事前にデザイン案をリサーチをしてくださってました!おかげで期待以上のとても可愛いネイルにしていただけました(TT)♡お話も楽しかったです〜、またぜひ伺いたいです!

• りんごさんの口コミ

人生初のネイルサロンでした。
    何もわからず、デザインの画像を元におまかせでネイルをお願いしました!ネイルカラーの色味や、爪の形、長さなど1つ1つ確認してくれ、とても安心しておまかせできました!おまかせしてよかったです◎!とてもお気に入りのハンドネイルになりました!初ネイルサロンでジェルネイルを栗原さんにお願いしてよかったです♡また、ミニモでのやり取りもとてもやりやすかったです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧