明日空きあり💖残りわずか当日すぐ予約大歓迎💖2人同時来店ok👯‍♀️💖口コミ高評価・満足度💖予約殺到中なのでご予約はお早めに🌻💖4月限定クーポンあり💖10.20代からの絶大な人気💖

♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎ ♥︎
閲覧して頂きありがとうございます🤩💖

右上の♡を押していただけると
ご予約の際のやりとりがスムーズになります!

❤️ブリーチなしで透明感が欲しい!
❤️ブリーチしてもツヤサラがいい
❤️暗髪でもおしゃれしたい!
❤️色落ちがはやい〜(T-T)
などなど、なんでもご相談ください!

是非!一度お任せください😍
♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎♥︎⚫︎

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
✳︎ Instagramも是非みてください♡
✳︎ @yuri_hair

♡すぐ予約大歓迎♥︎
♡メンズ・レディース大歓迎
♡派手なデザインカラーも大得意
♡透明感を出したい方も

カットカラーは営業終了時間の
2時間前までとなっております。
ご了承お願い致します。

minimoでお得なサロンを見つけたいけど
なかなか見つからない、、
そんなあなたのためのサロンです。

安売りではなく、お客様目線での
価格設定の為、2回目・3回目も通いやすい価格で
尚且つハイクオリティなので
絶対に満足して頂けます♥︎

✳︎人気殺到中につき早い者勝ちになります😍
✳︎

THREE
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F (地図
横浜市神奈川区
横浜駅徒歩5分

• さくら さんの口コミ

時間や日時を変更して頂いたりブリーチ毛だったので色落ちまで考えて色を入れて下さったり、とても丁寧な対応をして下さり感謝しています☺︎美容院難民のでしたが人見知りの私でも楽しい時間が過ごせたので、柳樂さんがスタイリストデビューした後も是非お願いしたいです。シャンプーもお兄さんが優しくて面白くて丁寧で気持ちよかったです☺︎
    また、外に出て色を見てみて下さいね、と言っていた意味が分かりました。とっても綺麗な深いグレーで感激しています。ありがとうございました!

なぎらゆり からの返信

さくら様

この度はありがとうございました💟

ばっさり切ってカラーもして
    イメチェンになりましたね🌸

カラーは色落ちも綺麗なように
    工夫したので、色落ちも凄くいいし
    かわいいですよ💓💓

またのご予約を心よりお待ちしております🤲

返信日:2019年3月1日
  • 夏美 さんの口コミ

対応も良くて
    スタッフみんなフレンドリーでとても雰囲気いい感じ
    ほんとー!おきにカラーめっちゃ満足してます❤️
    今度はまた、違った感じのカラーにしたいです
    ありがとうございました🙏

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院情報