当日予約⭕️ yuriの掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分

Rene'所属・当日予約⭕️ yuriの口コミ

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

カラーで悩んでいたところ親身に相談に乗ってくれました!おかげさまで大満足の髪色になりました! 髪の毛もサラサラにしていただいて、また行きたいと思える美容院でした!

#アオハル【🌷minimo限定🌷】❤️🥰トレンドカラー🥰❤️カラー×オリジナルトリートメント ¥3,240

来店日:2019年8月2日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

トリートメントをしたらサラサラになったし、すてきな髪色にしていただきました!

#アオハル【🌷minimo限定🌷】💖1日3名限定💖似合わせカット×トレンドカラー×オリジナルトリートメント ¥4,320

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

ステキな髪色にしていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️❤️

#アオハル【🌸人気no.①🌸】💜🍭ダブルカラー🍭💜(ブリーチ&カラー)(全体・グラデーション・インナー) ¥8,640

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

ありかとうございました☺︎

#アオハル【🌷minimo限定🌷】 ❤️🍒透明感カラー & 業界最高級トリートメントTOKIO🍒❤️ ¥7,740

• 佳花のプロフィール画像

佳花さんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてもらえて満足です☺️ 対応もとても明るくて良かったです!

来店日:2019年7月31日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

派手にしすぎないミルクティーカラーと何もわからないままわがままオーダーしちゃいましたがカラーもセットも想像以上にかわいくして頂けて大満足です⸜❤︎⸝‍ お話もとっても楽しくてコテ巻きのやり方やブリーチ毛のケア方法もたくさん教えてもらったのでしっかりケアしていきたいと思います☺︎︎︎︎ 今までサロン転々としてましたがぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!!

#アオハル【🌼1日3名様限定🌼】 💖🐩ブリーチ×カラー×カット×オリジナルトリートメント🐩💖 ¥10,800

来店日:2019年7月31日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2019年7月30日
  • 牛乳のプロフィール画像

牛乳さんの口コミ

髪の色も量もいい感じにして下さってありがとうございました!! 金銭上の問題でワガママ言ってしまったにも関わらず かわいくしてくれてありがたいです😭 お話も楽しかったです! ありがとうございました😭

来店日:2019年7月29日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

胡桃 様 先日はありがとうございました🌼 その後ヘアスタイルはいかがですか?☺︎❤︎ カラー剤だけでも明るくできるので また、なりたい!!に合わせて 可愛くさせて頂きますね🦁🧡 またお会い出来るのを楽しみにおまちして おります⭐️ THREE なぎらゆり

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

満足でした🙆🏼‍♀️💖

来店日:2019年7月28日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

な 様 先日はありがとうございます! おはなしなどとても楽かったです🥺🧡 またお会い出来るのを楽しみにおまちして おります🌼 THREE なぎらゆり

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

綺麗に染めていただけて満足です!

来店日:2019年7月28日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

りこ様 先日はありがとうございました😊 その後ヘアスタイルはどうですか?🧡 何かお困りのことがあれば なんでも、ご相談ください☺︎ またお会い出来るのを楽しみにおまちしております! THREE なぎらゆり

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

いい色に染めてもらえて満足です😊 また行きます!

来店日:2019年7月27日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

実佳 様 先日はありがとうございました🥺 ヘアスタイルで分からないことがあれば なんでもご相談ください☺︎ またお会いできるの楽しみにおまちしてます❤︎

返信日:2019年8月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とてもかわいくしていただきました❤︎ またお願いします!❤︎

来店日:2019年7月27日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

まゆ様 先日さありがとうございました😊 とても可愛くなりましたね☺︎❤︎ お悩みや分からないことがあれば またいつでも相談してください🤤️💜 またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしてます❤︎ THREE なぎらゆり

返信日:2019年7月29日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

来店日:2019年7月25日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

yk 様 先日はありがとうございました😊🌼 その後ヘアスタイルはどうですか?☺︎ またぜひお任せください! またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしてます🧡 THREE なぎらゆり

返信日:2019年7月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カラーの出来はすごくいいと思います。 ただ説明してもらった値段と2000円も異なり、お会計の時に頭にハテナマークがでました。 顔や耳にもカラー剤が付いたまま帰らされるし、それにも気づいてくれないところはすごく悲しくなりました。 お会計の後に「カラー剤を取ってもらえるか」と聞こうと思いましたが、値段のこともあり悲しくなりもうそのまま帰りました。 11時30分に予約してたけど、予約の近くになり時間を早めて欲しいと言われ、こちらが調節しましたがすごく残念な気持ちが多すぎて帰りも新しくしてもらったワクワク感などは全くもてずテンションガタ落ちでした。

#アオハル【🌼1日3名様限定🌼】 💖🐩ブリーチ×カラー×カット×オリジナルトリートメント🐩💖 ¥11,880

来店日:2019年7月23日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

あや 様 この度は 私の説明不足と確認不足で 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 また、予約時間の変更等でも ご迷惑おかけしました。 今後このようなことが無いように 努めていきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 THREE なぎらゆり

返信日:2019年7月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても優しく対応してくれてありがとうございました! 髪色も可愛くしてくれて巻き方も教えてくれて沢山話せて幸せでした🥰感謝感激雨嵐です! ありがとうございました!

来店日:2019年7月19日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました!

来店日:2019年7月13日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

あおい様 先日はありがとうございます😊 とてもお似合いでした🥺️💜 また沢山お話ししたいのでお会いできるの楽しみにお待ちしてます☺︎ THREE なぎらゆり

返信日:2019年7月17日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧な接客で満足です〜! 色味も自分の好みで希望通りになりました!感謝です(^^) また行かせていただきます!

来店日:2019年7月8日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

まな様 嬉しい口コミありがとうございます🧸💜 すごくお似合いでした☺︎❤︎ その後ヘアスタイルはどうですか? 分からないことがあればなんでもご相談ください🤤️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🍒 THREE なぎらゆり

返信日:2019年7月10日
  • なかむらゆうきのプロフィール画像

なかむらゆうきさんの口コミ

とても丁寧に、楽しく施術して頂けました!ありがとうございます✨

来店日:2019年7月5日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

なかむらゆうき様 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後ヘアスタイルはどうですか? 何かわからないことがあればなんでもご相談ください️💜️ また沢山お話ししましょう🥺 お会い出来るのを楽しみにしてますね💖 THREE なぎらゆり

返信日:2019年7月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

髪を染めるのは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。 色もとても想像通りに綺麗に染めていただけたのでとても嬉しかったです!

来店日:2019年7月3日
  • aki.mのプロフィール画像

aki.mさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれてカラーもすごくいい色で大満足です!なかなか定着しなくていろんなところを転々としてましたが、これからはゆりさんにお願いしたいなーと思いました(o^^o)♪会話もすごく楽しかったです☆またよろしくお願いします♡

来店日:2019年6月23日

当日予約⭕️ yuriさんからの返信

aki.m 様 先日はありがとうございました🤤💖 とても嬉しい口コミありがとうございます! たくさんお話しできてとても楽しかったです! 夏に向けてへのヘアチェンジ任せて頂けたら 嬉しいです⭐️ またお会いできるのを心より楽しみに お待ちしております☺︎ THREE yuri

返信日:2019年7月3日

Rene'の詳細情報

• Rene'の内観・外観1
  • Rene'の内観・外観2
Rene'
神奈川県横浜市西区南幸2丁目11-10 プライムメゾン横浜WEST 1階room E (地図)
平沼橋駅7分 / 横浜駅5分
平沼橋駅
月 09:00-21:30 火 定休日 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:30 日 09:00-21:30 祝 09:00-21:30