ミューズマツパ専門店 1号の掲載
ミューズマツパ専門店 1号のプロフィール画像
ミューズビューティー ミューズビューティー ミューズマツパ専門店 1号

吉祥寺駅1分

ミューズマツパ専門店 1号の口コミ

遅れてしまったのにいつも通り綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も大変満足です!
    また利用させていただきます、よろしくお願いします

• ゆっちゃんさんの口コミ

左目だけカールかかりにくいまつ毛なのですがそこの悩みも聞いてくれた上で施術自体も早くて丁寧で満足いく仕上がりでした!またお願いします

• ベルさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、以前のパリジェンヌで気になった点の聞き取り、改善のためにどのような工夫をするかを教えてくれました。サロンの居心地も良く、仕上がりにも満足しました。カウンセリングで教えていただいた通り、以前気になっていた点が上手くカバーされていました。

• Micchanさんの口コミ

お店に迷いましたが電話で丁寧に案内してくださいました!
    店内はゆったりとした雰囲気でリラックスすることができました。
    施術していただいてから1ヶ月ぐらい経つのですが、ずっとカールのままです!ここまで持ったのは初めてです☺️
    ぜひまた行きたいと思います☺️

• anさんの口コミ

綺麗仕上がりました、ありがとうございました。

• kanoさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!

• 🩵さんの口コミ

とても綺麗で満足いく仕上がりです!!
    希望通り、目尻までしっかりあげて頂きました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )♡♡

• ちーさんの口コミ

とっても上手で感動しました!しっかり左右均等に綺麗に上げてくれて、とてもよかったです。またお願いしたいです!

• riiiさんの口コミ

家に着いて改めて見たら全くまつ毛が上がっていませんでした。目を開けた時にまつ毛が全く見えていないです。私は元々まつ毛が長い方なので、いつもパリジェンヌをしたらかなり上がるのですが、マツパだと物足りないのであえてパリジェンヌを選んだのに、逆に上がってないってどういうことなのかなと…スタイリストのチェックなどもなかったと思うし、やり直しもないし、どうしてもこの時間しか空きがなくて口コミなども見て選んだのですが、まず安く済ませようとした自分がいけなかったです…。あと今までマツパやパリジェンヌを何度もやって来ましたが、初めて目が被れました。

ミューズマツパ専門店 1号のプロフィール画像

ミューズマツパ専門店 1号さんからの返信

riii様
    ご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに関わらずご満足いただける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

再度技術面を見直し、お客様に満足いただける技術が提供できるように向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月10日
  • ruさんの口コミ

手際良く、全く沁みず、早く、理想通りの仕上がりで大満足です!!
    このお手頃な値段で良いのか!?とびっくりでした!
    駅からすぐの立地で、雨でも濡れずに済むのも良いと思いました!

• たらこさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げていただき、ありがとうございました!

• kさんの口コミ

• haruさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただくことができました。丁寧に仕上げていただきとても満足の仕上がりです!!ありがとうございました😌
    タイミングにもよりますが入り口付近にメイク道具があるので貸していただけるのもとても良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• kanoさんの口コミ

施術が早くてよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で驚きました。
    また次回お願いしたいです。

• yullyさんの口コミ

丁寧な接客で、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

とてもきれいにまつげを上げていただきありがとうございます✨根本からしっかり上がっていて満足です☺️

枕が細くて硬すぎて寝る姿勢がきつかったのでもう少し
    柔らかい?のがあると助かります😂(私のワガママなのですが💦)

メイク道具貸出は助かりました✨
    また利用させていただきたいです!

• kyurikiraiさんの口コミ

とても満足な仕上がりです!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミューズビューティー付近の駅のマツエクサロンを探す