Junia Beauty所属・Yuli マツパのメニュー
現在予約を受け付けていません
12件のメニュー中1〜12件表示

- マツパ
❣️新規のお客様限定、大人気❣️パリジェンヌ上💓コーティング美容液でお仕上げ✨💖🚨お支払い:現金のみ🚨
新規¥3,000新規¥3,000🚨お支払い:現金のみ🚨 🚨リピーターお客様ご利用できません。🚨 オプションメニュー☀ 【アイシャンプー】¥550 目元の細かい汚れ、皮脂を除去してモチ◎爽快感〇 【アイパック】¥550 テープの不快感を改善しつつ、お目元下の保湿効果〇 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ 次世代カールパリジェンヌラッシュリフト💭♥️ ❣️従来のパーマよりもお薬も優しく痛みにくく、 トリートメントもやりながらパーマをかけます。 今人気No.1のパリジェンヌラッシュリフト。 独自のロッドとかり優しい薬剤を使用します。 根元を80Cの角度にまつげをスッと立ち上げ、 毛先にカールをかけない為自まつ毛が最大限長く見えてかなりパッチリ目が大きくみえます! ・根元のみの薬剤塗布→まつげの負担が少ない ・毛先のカールではなく、根元から立ち上げる →自まつ毛の長さを最大限に活かせる ・エクステがNGな方にもとてもおすすめ🙋🏻♀️ 💎ーーーーーーー注意事項ーーーーーーー💎 ☘️更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせて いただきますので、予めご了承下さい。 🌼営業時間中また営業時間終了は返信が遅れる場合がござ います。ご了承ください。 🍄当日、アイシャドウを含むアイメイクはお控えいただき ご来店をお願いしております♪ また目の周りに日焼け止め等のスキンケアなども 施術前はなるべく塗るのは控えて頂いております。 🎀初回の方はカウンセリングシートのご記入がある為 必ず10分前のご来店のご協力お願い致します。 ✴️パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を立ち上げるメニューです。 一重でも二重でもまつ毛の根元がまぶたで押されてしまう方は、正面から見た時にまつ毛の毛先が上向きにならない場合があります。 ✴️キャンペーン価格の為、接客や技術に対するクレーム、お直し等は承っておりません。神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️掲載内容をお読みの上ご理解頂ける方のご予約をお願いします。 1️⃣3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術 をされた方は万が一を考え、ご遠慮下さい。 また、施術希望の方は万が一何かあった場合 当店ではいかなる場合でも責任を取れません。 2️⃣二重用のり、まつ毛パーマや、髪のパーマ液、テープでアレルギーがある方は施術出来ません。 当日、目周りにかぶれやかゆみ等がある方も施術不可です。 3️⃣カルテのご記入がございます。 ご予約のお時間5分前にご来店お願い致します。 4️⃣ご予約のお時間に5分以上遅れてしまいますと施術時間が限られてしまう為、パーマのかかりが悪くなってしまいます。 お時間に余裕を持ってご来店下さい。 5️⃣ご遅刻される場合は事前にメッセージにて ご連絡をお願い致します。 6️⃣パリジェンヌラッシュリフトご予約のご当日は美容液、マスカラの使用を控えてご来店下さい。 (パーマ液のかかりがムラになり、均一なお仕上がりになりにくくなってしまいます) 7️⃣ハードコンタクトをされている場合や、ソフトでもコンタクトを外される方は、コンタクトケース&保存液をお持ちください。 ーーーーー【キャンセルと変更について】ーーーーーー 【キャンセルと変更について】 ❌当日キャンセル、無断キャンセルは 悪質キャンセルとして報告させていただきます。 ご利用制限かけられる場合がございますので 予めご了承下さい。 ❌5分以上連絡なしの遅刻は自動キャンセル させていただきます。 またご連絡ありの遅刻に関しましても ご予約の状況によって、ご案内できない場合も ございますので、予めご了承下さい。 ❣️変更、キャンセルはご予約の必ず前日までに ご連絡をお願い致します。 上記をご確認の上、ご予約お願い致します。 またご不明点ございましたら お気軽にメッセージをお送り下さい
- マツパ
❣️新規限定❣️最新まつげパーマ🍰✨10種類のカールが選べます✨🐤コーティング付き⭐️お支払い:🚨現金のみ🚨
新規¥3,000新規¥3,000只今現金のみ 🚨リピーターお客様ご利用できません。🚨 オプションメニュー☀ 【アイシャンプー】¥550 目元の細かい汚れ、皮脂を除去してモチ◎爽快感〇 【アイパック】¥550 テープの不快感を改善しつつ、お目元下の保湿効果〇 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ 💭♥️まつげパーマ❤️💭 根元を自然に立ち上げつつ、 まつげ自体にもカールを付ける。 自然なカールを付けたデザインから、くるんと可愛らしい印象のデザインなど、カール感は好みにより調節することが可能。 ❣️オススメな点 まつげに長さがあり、まつげにもカールを付けたり、可愛らしいイメージにしたい場合。 まつげの長さが長めの方は、根元を強調して上げ過ぎない方が自然に仕上がる。 ⚠️注意点 まつげの長さが短い方だと、まつげにカールを付けることで正面から見た時の長さが短く見えてしまい、さらに短さが強調されてしまう場合がある。 まつげの生えグセが強い方は根元が伸びてくると元々のクセの方向に倒れたり方向が戻るため、まつげ自体にカールが付いていると、そのバラつきが、より目立つ可能性がある。 💎ーーーーーーー注意事項ーーーーーーー💎 ☘️更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせて いただきますので、予めご了承下さい。 🌼営業時間中また営業時間終了は返信が遅れる場合がござ います。ご了承ください。 🍄当日、アイシャドウを含むアイメイクはお控えいただき ご来店をお願いしております♪ また目の周りに日焼け止め等のスキンケアなども 施術前はなるべく塗るのは控えて頂いております。 🎀初回の方はカウンセリングシートのご記入がある為 必ず10分前のご来店のご協力お願い致します。 ✴️パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を立ち上げるメニューです。 一重でも二重でもまつ毛の根元がまぶたで押されてしまう方は、正面から見た時にまつ毛の毛先が上向きにならない場合があります。 ✴️キャンペーン価格の為、接客や技術に対するクレーム、お直し等は承っておりません。神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️掲載内容をお読みの上ご理解頂ける方のご予約をお願いします。 1️⃣3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術 をされた方は万が一を考え、ご遠慮下さい。 また、施術希望の方は万が一何かあった場合 当店ではいかなる場合でも責任を取れません。 2️⃣二重用のり、まつ毛パーマや、髪のパーマ液、テープでアレルギーがある方は施術出来ません。 当日、目周りにかぶれやかゆみ等がある方も施術不可です。 3️⃣カルテのご記入がございます。 ご予約のお時間5分前にご来店お願い致します。 4️⃣ご予約のお時間に5分以上遅れてしまいますと施術時間が限られてしまう為、パーマのかかりが悪くなってしまいます。 お時間に余裕を持ってご来店下さい。 5️⃣ご遅刻される場合は事前にメッセージにて ご連絡をお願い致します。 6️⃣パリジェンヌラッシュリフトご予約のご当日は美容液、マスカラの使用を控えてご来店下さい。 (パーマ液のかかりがムラになり、均一なお仕上がりになりにくくなってしまいます) 7️⃣ハードコンタクトをされている場合や、ソフトでもコンタクトを外される方は、コンタクトケース&保存液をお持ちください。 ーーーーー【キャンセルと変更について】ーーーーーー 【キャンセルと変更について】 ❌当日キャンセル、無断キャンセルは 悪質キャンセルとして報告させていただきます。 ご利用制限かけられる場合がございますので 予めご了承下さい。 ❌5分以上連絡なしの遅刻は自動キャンセル させていただきます。 またご連絡ありの遅刻に関しましても ご予約の状況によって、ご案内できない場合も ございますので、予めご了承下さい。 ❣️変更、キャンセルはご予約の必ず前日までに ご連絡をお願い致します。 上記をご確認の上、ご予約お願い致します。 またご不明点ございましたら お気軽にメッセージをお送り下さい
- マツパ
❣️新規限定❤️🔥韓国アイドル風❤️🔥🍒コーティング束感仕上げ🌙パリジェンヌorまつ毛パーマ🚨現金のみ🚨
新規¥3,300新規¥3,300只今現金のみ 🚨リピーターお客様ご利用できません。🚨 韓国アイドル束感EYEになりたい方におすすめ☆ 似合わせまつげパーマ,多種類のロッドからお客様一人ひとりのお目元にあわせてご提案♪ どんなまつ毛もお悩み解消☆♪束感コーティング付 <韓国式まつげパーマの特徴2つ> ・根元からパーマをかけて韓ドル風に (※デザインによって異なります) ・束感のある仕上がりが叶う ☑︎どんなデザインが似合うのか分からない ☑︎今まで理想の仕上がりに出会えていない ☑︎セルフで束感を簡単に作りたい ☑︎束感マスカラを使ってもスタイリングできない ☑︎まつ毛を立ち上げたいのに立ち上がらない ⚠️オフ別途シングル550円(マスカラ残りの場合にもオフ代は別途です) +550円でアイパック◎ +550円でアイシャンプー◎ 当日は、マスカラビューラーはせずアイメイクはお控えください。 ご新規様は5〜10分前にご到着お願い致します。 遅刻の場合は施術はお断り致します。
大人気❣️パリジェンヌ上💓コーティング美容液でお仕上げ✨💖
全員¥4,000全員¥4,000オプションメニュー☀ 【アイシャンプー】¥550 目元の細かい汚れ、皮脂を除去してモチ◎爽快感〇 【アイパック】¥550 テープの不快感を改善しつつ、お目元下の保湿効果〇 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ 次世代カールパリジェンヌラッシュリフト💭♥️ ❣️従来のパーマよりもお薬も優しく痛みにくく、 トリートメントもやりながらパーマをかけます。 今人気No.1のパリジェンヌラッシュリフト。 独自のロッドとかり優しい薬剤を使用します。 根元を80Cの角度にまつげをスッと立ち上げ、 毛先にカールをかけない為自まつ毛が最大限長く見えてかなりパッチリ目が大きくみえます! ・根元のみの薬剤塗布→まつげの負担が少ない ・毛先のカールではなく、根元から立ち上げる →自まつ毛の長さを最大限に活かせる ・エクステがNGな方にもとてもおすすめ🙋🏻♀️ 💎ーーーーーーー注意事項ーーーーーーー💎 ☘️更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせて いただきますので、予めご了承下さい。 🌼営業時間中また営業時間終了は返信が遅れる場合がござ います。ご了承ください。 🍄当日、アイシャドウを含むアイメイクはお控えいただき ご来店をお願いしております♪ また目の周りに日焼け止め等のスキンケアなども 施術前はなるべく塗るのは控えて頂いております。 🎀初回の方はカウンセリングシートのご記入がある為 必ず10分前のご来店のご協力お願い致します。 ✴️パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を立ち上げるメニューです。 一重でも二重でもまつ毛の根元がまぶたで押されてしまう方は、正面から見た時にまつ毛の毛先が上向きにならない場合があります。 ✴️キャンペーン価格の為、接客や技術に対するクレーム、お直し等は承っておりません。神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️掲載内容をお読みの上ご理解頂ける方のご予約をお願いします。 1️⃣3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術 をされた方は万が一を考え、ご遠慮下さい。 また、施術希望の方は万が一何かあった場合 当店ではいかなる場合でも責任を取れません。 2️⃣二重用のり、まつ毛パーマや、髪のパーマ液、テープでアレルギーがある方は施術出来ません。 当日、目周りにかぶれやかゆみ等がある方も施術不可です。 3️⃣カルテのご記入がございます。 ご予約のお時間5分前にご来店お願い致します。 4️⃣ご予約のお時間に5分以上遅れてしまいますと施術時間が限られてしまう為、パーマのかかりが悪くなってしまいます。 お時間に余裕を持ってご来店下さい。 5️⃣ご遅刻される場合は事前にメッセージにて ご連絡をお願い致します。 6️⃣パリジェンヌラッシュリフトご予約のご当日は美容液、マスカラの使用を控えてご来店下さい。 (パーマ液のかかりがムラになり、均一なお仕上がりになりにくくなってしまいます) 7️⃣ハードコンタクトをされている場合や、ソフトでもコンタクトを外される方は、コンタクトケース&保存液をお持ちください。 ーーーーー【キャンセルと変更について】ーーーーーー 【キャンセルと変更について】 ❌当日キャンセル、無断キャンセルは 悪質キャンセルとして報告させていただきます。 ご利用制限かけられる場合がございますので 予めご了承下さい。 ❌5分以上連絡なしの遅刻は自動キャンセル させていただきます。 またご連絡ありの遅刻に関しましても ご予約の状況によって、ご案内できない場合も ございますので、予めご了承下さい。 ❣️変更、キャンセルはご予約の必ず前日までに ご連絡をお願い致します。 上記をご確認の上、ご予約お願い致します。 またご不明点ございましたら お気軽にメッセージをお送り下さい サロンスタッフ ミューズマツパ専門店 2号ミューズマツパ専門店 2号 サロン名 ミューズビューティー 住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺911 吉祥寺駅1分
- マツパ
👑人気No.1🥇韓国アイドル風🍒コーティング束感仕上げ🌙パリジェンヌorまつ毛パーマ🍒
全員¥4,300全員¥4,300韓国アイドル束感EYEになりたい方におすすめ☆ 似合わせまつげパーマ,多種類のロッドからお客様一人ひとりのお目元にあわせてご提案♪ どんなまつ毛もお悩み解消☆ パリジェンヌ・カールパーマ・ナチュラル ♪束感コーティング付 <韓国式まつげパーマの特徴2つ> ・根元からパーマをかけて韓ドル風に (※デザインによって異なります) ・束感のある仕上がりが叶う ☑︎どんなデザインが似合うのか分からない ☑︎今まで理想の仕上がりに出会えていない ☑︎セルフで束感を簡単に作りたい ☑︎束感マスカラを使ってもスタイリングできない ☑︎まつ毛を立ち上げたいのに立ち上がらない ⚠️オフ別途シングル550円(マスカラ残りの場合にもオフ代は別途です) +550円でアイパック◎ +550円でアイシャンプー◎ +1980円束感持ち美容液持ち帰りOKです。 当日は、マスカラビューラーはせずアイメイクはお控えください。 ご新規様は5〜10分前にご到着お願い致します。 遅刻の場合は施術はお断り致します。 サロンスタッフ ミューズマツパ専門店 2号ミューズマツパ専門店 2号 サロン名 ミューズビューティー 住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11 ライオンズステーションプラザ吉祥寺911 吉祥寺駅1分
- マツパ
学割U24】💜パリジェンヌ上💜コーティング剤付き✨メイクの時短に😘祝土日4800円
全員¥4,500全員¥4,500学生限定メニューです❗ご来店の際に学生証のご提示をお願い致します。 学生証をお忘れの場合、割引適用外となります。 祝土日4780円 他の媒体とご予約が被った場合はお時間を ご変更いただきますのでよろしくお願い致します。 ⚠️オフ別途シングル550円(マスカラ残りの場合にもオフ代は別途です) ご新規様に限り、 +550円でアイパック◎ +550円でアイシャンプー◎ 当日は、マスカラビューラーはせずアイメイクはお控えください。 ご新規様は5〜10分前にご到着お願い致します。 遅刻の場合は施術はお断り致します。
- マツパ
【SNSで話題】メーテルラッシュリフト🌙⸝⋆タレ目風リフトカールのデザインパーマ*
新規¥4,500新規¥4,500SNSで話題の韓ドル風まつげパ-マ 目頭はしっかりあげて目じりは緩くカールしてるデザイン持ちがよくなる美容液コーティングTr付き/+300円束感コ-ティング/ 【メーテルロットの特徴】 立ち上げデザインと目尻の柔らかさが組み合わさったロッド 目尻が長い人にも使える メーテルロットは、パッチリと立ち上げつつ、目尻で柔らかさを表すことができる良いとこどりのデザイン。 【メーテルロット】目尻横流しデザインでパッチリ+優しいハイブリッドな印象に メーテルロットを使用したまつげパーマデザイン。 目尻の長さを活かして、目尻を横流しさせているのが印象的です。 もともと目が大きい方や、目尻が長いお客様の場合、 立ち上げ系まつげパーマをかけるとキツいイメージになってしまうことも。 メーテルロットを使うことで、目尻部分を柔らかい印象元に仕上げることが可能です。 また、メーテルロットは目尻以外はしっかりと立ち上がるので、 リフトアップ効果を期待したい方にもおすすめです。 ⚠️オフ別途シングル550円(マスカラ残りの場合にもオフ代は別途です) +550円でアイパック◎ +550円でアイシャンプー◎ +1980円束感持ち美容液持ち帰りOKです。 当日は、マスカラビューラーはせずアイメイクはお控えください。 ご新規様は5〜10分前にご到着お願い致します。 遅刻の場合は施術はお断り致します。
- マツパ
🐻【当店人気NO.1】 🥑🍑高保湿コラーゲンアイパック+パリジェンヌラッシュリフト上+🧚🏻✨コーティング付🥥
全員¥5,000全員¥5,000次世代カールパリジェンヌラッシュリフト💭♥️ ❣️従来のパーマよりもお薬も優しく痛みにくく、 トリートメントもやりながらパーマをかけます。 今人気No.1のパリジェンヌラッシュリフト。 独自のロッドとかり優しい薬剤を使用します。 根元を80Cの角度にまつげをスッと立ち上げ、 毛先にカールをかけない為自まつ毛が最大限長く見えてかなりパッチリ目が大きくみえます! ・根元のみの薬剤塗布→まつげの負担が少ない ・毛先のカールではなく、根元から立ち上げる →自まつ毛の長さを最大限に活かせる ・エクステがNGな方にもとてもおすすめ🙋🏻♀️ 💎ーーーーーーー注意事項ーーーーーーー💎 ☘️更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせて いただきますので、予めご了承下さい。 🌼営業時間中また営業時間終了は返信が遅れる場合がござ います。ご了承ください。 🍄当日、アイシャドウを含むアイメイクはお控えいただき ご来店をお願いしております♪ また目の周りに日焼け止め等のスキンケアなども 施術前はなるべく塗るのは控えて頂いております。 🎀初回の方はカウンセリングシートのご記入がある為 必ず10分前のご来店のご協力お願い致します。 ✴️パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を立ち上げるメニューです。 一重でも二重でもまつ毛の根元がまぶたで押されてしまう方は、正面から見た時にまつ毛の毛先が上向きにならない場合があります。 ✴️キャンペーン価格の為、接客や技術に対するクレーム、お直し等は承っておりません。神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️掲載内容をお読みの上ご理解頂ける方のご予約をお願いします。 1️⃣3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術 をされた方は万が一を考え、ご遠慮下さい。 また、施術希望の方は万が一何かあった場合 当店ではいかなる場合でも責任を取れません。 2️⃣二重用のり、まつ毛パーマや、髪のパーマ液、テープでアレルギーがある方は施術出来ません。 当日、目周りにかぶれやかゆみ等がある方も施術不可です。 3️⃣カルテのご記入がございます。 ご予約のお時間5分前にご来店お願い致します。 4️⃣ご予約のお時間に5分以上遅れてしまいますと施術時間が限られてしまう為、パーマのかかりが悪くなってしまいます。 お時間に余裕を持ってご来店下さい。 5️⃣ご遅刻される場合は事前にメッセージにて ご連絡をお願い致します。 6️⃣パリジェンヌラッシュリフトご予約のご当日は美容液、マスカラの使用を控えてご来店下さい。 (パーマ液のかかりがムラになり、均一なお仕上がりになりにくくなってしまいます) 7️⃣ハードコンタクトをされている場合や、ソフトでもコンタクトを外される方は、コンタクトケース&保存液をお持ちください。 ーーーーー【キャンセルと変更について】ーーーーーー 【キャンセルと変更について】 ❌当日キャンセル、無断キャンセルは 悪質キャンセルとして報告させていただきます。 ご利用制限かけられる場合がございますので 予めご了承下さい。 ❌5分以上連絡なしの遅刻は自動キャンセル させていただきます。 またご連絡ありの遅刻に関しましても ご予約の状況によって、ご案内できない場合も ございますので、予めご了承下さい。 ❣️変更、キャンセルはご予約の必ず前日までに ご連絡をお願い致します。 上記をご確認の上、ご予約お願い致します。 またご不明点ございましたら お気軽にメッセージをお送り下さい
- マツパ
🍒【当店人気NO.2】 ⭐️高濃度補修トリートメント+🍡ヒアルロン酸アイパック👀 パリジェンヌ上+✨コーティング付
全員¥5,500全員¥5,500❤️❤️❤️効能❤️❤️❤️ 傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側から傷みを補修&長期アクアコートで外側からのダメージも軽減💓 水分バランスを整え、乾燥したまつげを潤い・ 弾力・やわらかさのあるまつげに導く。 リニューアルして保湿効果と安定性が更に UP🔝 傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側 から傷みを補修&長期アクアコートで外側か らのダメージも軽減🪞 施術中アイパックを付けて、目元に潤いを トリートメントで仕上げて短い毛にも栄養を与えて 健康なまつ毛が生えてきますように🧸 ❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎❥﹎ 次世代カールパリジェンヌラッシュリフト💭♥️ ❣️従来のパーマよりもお薬も優しく痛みにくく、 トリートメントもやりながらパーマをかけます。 今人気No.1のパリジェンヌラッシュリフト。 独自のロッドとかり優しい薬剤を使用します。 根元を80Cの角度にまつげをスッと立ち上げ、 毛先にカールをかけない為自まつ毛が最大限長く見えてかなりパッチリ目が大きくみえます! ・根元のみの薬剤塗布→まつげの負担が少ない ・毛先のカールではなく、根元から立ち上げる →自まつ毛の長さを最大限に活かせる ・エクステがNGな方にもとてもおすすめ🙋🏻♀️ 💎ーーーーーーー注意事項ーーーーーーー💎 ☘️更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせて いただきますので、予めご了承下さい。 🌼営業時間中また営業時間終了は返信が遅れる場合がござ います。ご了承ください。 🍄当日、アイシャドウを含むアイメイクはお控えいただき ご来店をお願いしております♪ また目の周りに日焼け止め等のスキンケアなども 施術前はなるべく塗るのは控えて頂いております。 🎀初回の方はカウンセリングシートのご記入がある為 必ず10分前のご来店のご協力お願い致します。 ✴️パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を立ち上げるメニューです。 一重でも二重でもまつ毛の根元がまぶたで押されてしまう方は、正面から見た時にまつ毛の毛先が上向きにならない場合があります。 ✴️キャンペーン価格の為、接客や技術に対するクレーム、お直し等は承っておりません。神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️掲載内容をお読みの上ご理解頂ける方のご予約をお願いします。 1️⃣3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術 をされた方は万が一を考え、ご遠慮下さい。 また、施術希望の方は万が一何かあった場合 当店ではいかなる場合でも責任を取れません。 2️⃣二重用のり、まつ毛パーマや、髪のパーマ液、テープでアレルギーがある方は施術出来ません。 当日、目周りにかぶれやかゆみ等がある方も施術不可です。 3️⃣カルテのご記入がございます。 ご予約のお時間5分前にご来店お願い致します。 4️⃣ご予約のお時間に5分以上遅れてしまいますと施術時間が限られてしまう為、パーマのかかりが悪くなってしまいます。 お時間に余裕を持ってご来店下さい。 5️⃣ご遅刻される場合は事前にメッセージにて ご連絡をお願い致します。 6️⃣パリジェンヌラッシュリフトご予約のご当日は美容液、マスカラの使用を控えてご来店下さい。 (パーマ液のかかりがムラになり、均一なお仕上がりになりにくくなってしまいます) 7️⃣ハードコンタクトをされている場合や、ソフトでもコンタクトを外される方は、コンタクトケース&保存液をお持ちください。 ーーーーー【キャンセルと変更について】ーーーーーー 【キャンセルと変更について】 ❌当日キャンセル、無断キャンセルは 悪質キャンセルとして報告させていただきます。 ご利用制限かけられる場合がございますので 予めご了承下さい。 ❌5分以上連絡なしの遅刻は自動キャンセル させていただきます。 またご連絡ありの遅刻に関しましても ご予約の状況によって、ご案内できない場合も ございますので、予めご了承下さい。 ❣️変更、キャンセルはご予約の必ず前日までに ご連絡をお願い致します。 上記をご確認の上、ご予約お願い致します。 またご不明点ございましたら お気軽にメッセージをお送り下さい
- マツパ
💕【当店人気NO.3】🔅🌈アイシャンプー+🐣ヒアルロン酸アイパック+🐋パリジェンヌ上💍コーティング付✨
全員¥5,800全員¥5,800﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ 次世代カールパリジェンヌラッシュリフト💭♥️ ❣️従来のパーマよりもお薬も優しく痛みにくく、 トリートメントもやりながらパーマをかけます。 今人気No.1のパリジェンヌラッシュリフト。 独自のロッドとかり優しい薬剤を使用します。 根元を80Cの角度にまつげをスッと立ち上げ、 毛先にカールをかけない為自まつ毛が最大限長く見えてかなりパッチリ目が大きくみえます! ・根元のみの薬剤塗布→まつげの負担が少ない ・毛先のカールではなく、根元から立ち上げる →自まつ毛の長さを最大限に活かせる ・エクステがNGな方にもとてもおすすめ🙋🏻♀️ 💭♥️まつげパーマ❤️💭 根元を自然に立ち上げつつ、 まつげ自体にもカールを付ける。 自然なカールを付けたデザインから、くるんと可愛らしい印象のデザインなど、カール感は好みにより調節することが可能。 ❣️オススメな点 まつげに長さがあり、まつげにもカールを付けたり、可愛らしいイメージにしたい場合。 まつげの長さが長めの方は、根元を強調して上げ過ぎない方が自然に仕上がる。 ⚠️注意点 まつげの長さが短い方だと、まつげにカールを付けることで正面から見た時の長さが短く見えてしまい、さらに短さが強調されてしまう場合がある。 まつげの生えグセが強い方は根元が伸びてくると元々のクセの方向に倒れたり方向が戻るため、まつげ自体にカールが付いていると、そのバラつきが、より目立つ可能性がある。 💎ーーーーーーー注意事項ーーーーーーー💎 ☘️更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせて いただきますので、予めご了承下さい。 🎀初回の方はカウンセリングシートのご記入がある為 必ず10分前のご来店のご協力お願い致します。 ✴️パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を立ち上げるメニューです。 一重でも二重でもまつ毛の根元がまぶたで押されてしまう方は、正面から見た時にまつ毛の毛先が上向きにならない場合があります。 ✴️キャンペーン価格の為、接客や技術に対するクレーム、お直し等は承っておりません。神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️掲載内容をお読みの上ご理解頂ける方のご予約をお願いします。 1️⃣3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術 をされた方は万が一を考え、ご遠慮下さい。 また、施術希望の方は万が一何かあった場合 当店ではいかなる場合でも責任を取れません。 2️⃣二重用のり、まつ毛パーマや、髪のパーマ液、テープでアレルギーがある方は施術出来ません。 当日、目周りにかぶれやかゆみ等がある方も施術不可です。 3️⃣カルテのご記入がございます。 ご予約のお時間5分前にご来店お願い致します。 4️⃣ご予約のお時間に5分以上遅れてしまいますと施術時間が限られてしまう為、パーマのかかりが悪くなってしまいます。 お時間に余裕を持ってご来店下さい。 5️⃣ご遅刻される場合は事前にメッセージにて ご連絡をお願い致します。 6️⃣パリジェンヌラッシュリフトご予約のご当日は美容液、マスカラの使用を控えてご来店下さい。 (パーマ液のかかりがムラになり、均一なお仕上がりになりにくくなってしまいます) 7️⃣ハードコンタクトをされている場合や、ソフトでもコンタクトを外される方は、コンタクトケース&保存液をお持ちください。 ーーーーー【キャンセルと変更について】ーーーーーー 【キャンセルと変更について】 ❌当日キャンセル、無断キャンセルは 悪質キャンセルとして報告させていただきます。 ご利用制限かけられる場合がございますので 予めご了承下さい。 ❌5分以上連絡なしの遅刻は自動キャンセル させていただきます。 またご連絡ありの遅刻に関しましても ご予約の状況によって、ご案内できない場合も ございますので、予めご了承下さい。 ❣️変更、キャンセルはご予約の必ず前日までに ご連絡をお願い致します。 上記をご確認の上、ご予約お願い致します。 またご不明点ございましたら お気軽にメッセージをお送り下さい ※営業時間中は返信が遅れる場合がございます。 予めご了承ください。
- マツパ
🫧✨【上下セット】🍑パリジェンヌラッシュリフト上下🥑コーティング美容液でお仕上げ♪
新規¥8,800新規¥8,800オプションメニュー☀ 【アイシャンプー】¥550 目元の細かい汚れ、皮脂を除去してモチ◎爽快感〇 【アイパック】¥550 テープの不快感を改善しつつ、お目元下の保湿効果〇 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ 次世代パリジェンヌラッシュリフト💭♥️ ❣️従来のパーマよりもお薬も優しく痛みにくく、 トリートメントもやりながらパーマをかけます。 今人気No.1のパリジェンヌラッシュリフト。 独自のロッドとかり優しい薬剤を使用します。 根元を80Cの角度にまつげをスッと立ち上げ、 毛先にカールをかけない為自まつ毛が最大限長く見えてかなりパッチリ目が大きくみえます! ・根元のみの薬剤塗布→まつげの負担が少ない ・毛先のカールではなく、根元から立ち上げる →自まつ毛の長さを最大限に活かせる ・エクステがNGな方にもとてもおすすめ🙋🏻♀️ 💎ーーーーーーー注意事項ーーーーーーー💎 ☘️更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせて いただきますので、予めご了承下さい。 🌼営業時間中また営業時間終了は返信が遅れる場合がござ います。ご了承ください。 🍄当日、アイシャドウを含むアイメイクはお控えいただきご来店をお願いしております♪ 下まぶたにヒアルロン酸を注射する人は禁止です。 また目の周りに日焼け止め等のスキンケアなども 施術前はなるべく塗るのは控えて頂いております。 🎀初回の方はカウンセリングシートのご記入がある為 必ず10分前のご来店のご協力お願い致します。 ✴️パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を立ち上げるメニューです。 一重でも二重でもまつ毛の根元がまぶたで押されてしまう方は、正面から見た時にまつ毛の毛先が上向きにならない場合があります。 ✴️キャンペーン価格の為、接客や技術に対するクレーム、お直し等は承っておりません。神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️掲載内容をお読みの上ご理解頂ける方のご予約をお願いします。 1️⃣3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術 をされた方は万が一を考え、ご遠慮下さい。 また、施術希望の方は万が一何かあった場合 当店ではいかなる場合でも責任を取れません。 2️⃣二重用のり、まつ毛パーマや、髪のパーマ液、テープでアレルギーがある方は施術出来ません。 当日、目周りにかぶれやかゆみ等がある方も施術不可です。 3️⃣カルテのご記入がございます。 ご予約のお時間5分前にご来店お願い致します。 4️⃣ご予約のお時間に5分以上遅れてしまいますと施術時間が限られてしまう為、パーマのかかりが悪くなってしまいます。 お時間に余裕を持ってご来店下さい。 5️⃣ご遅刻される場合は事前にメッセージにて ご連絡をお願い致します。 6️⃣パリジェンヌラッシュリフトご予約のご当日は美容液、マスカラの使用を控えてご来店下さい。 (パーマ液のかかりがムラになり、均一なお仕上がりになりにくくなってしまいます) 7️⃣ハードコンタクトをされている場合や、ソフトでもコンタクトを外される方は、コンタクトケース&保存液をお持ちください。 ーーーーー【キャンセルと変更について】ーーーーーー ❌無断キャンセルは今後当店のご利用ができません。 ●直前キャンセルは料金の¥2200頂きます。続くと今後当 店のご利用ができなくなります。 ●当日時間変更は変更料として¥1100頂きます。 ●当日キャンセルや当日の時間変更が続く場合、当日予約 のみの受付となる場合がございます。 ●前日までに確認が取れない場合、キャンセル扱いになってしまう可能性がございます、ご了承ください。 ● 2回以上の当日変更はキャンセル料が2,200円頂きます☼ご来店の際、頂戴させていただいております。 予めご理解ご了承の上、ご予約お願い申し上げます。 ●予約制となっておりますので、当日キャンセルやご変更をしない自信のある方のみでお願い致します。 上記をご確認の上、ご予約お願い致します。 またご不明点ございましたら お気軽にメッセージをお送り下さい カールがキレイにかかりますよう 皆様、ご予約の際よろしくお願い致します。
- マツパ
✨️数量限定✨️EGUTAM【エグータム】美容液1本プレゼント🎁×次世代まつげパーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】
リピーター¥10,500リピーター¥10,500お得なセットメニュ~★ パリジェンヌかラッシュリフト選べます♪トリートメント入りコーティング仕上げ☆ ☆パリジェンヌラッシュリフト 従来のまつ毛パーマとはお仕上がりが異なり 根元から真っ直ぐ立ち上げるという施術になります。 当店ではパリジェンヌラッシュリフト専用ロッド、セット剤を使用しております☆(正規薬剤使用) ☆化粧品登録されたお薬を使ってカールのある まつげパーマを施術させていただきます まつエクNG、マスカラ派、ナチュラル派の方に大人気☆ 根元からぱっちりさせるカールや目尻に流すデザイン、 自然なカールまでデザインお選びいただけます 一重、奥二重の方、おススメです! ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ オプションメニュー☀ 【アイシャンプー】¥550 目元の細かい汚れ、皮脂を除去してモチ◎爽快感〇 【アイパック】¥550 テープの不快感を改善しつつ、お目元下の保湿効果〇 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ 💎ーーーーーーー注意事項ーーーーーーー💎 ☘️更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせて いただきますので、予めご了承下さい。 🌼営業時間中また営業時間終了は返信が遅れる場合がござ います。ご了承ください。 🍄当日、アイシャドウを含むアイメイクはお控えいただき ご来店をお願いしております♪ また目の周りに日焼け止め等のスキンケアなども 施術前はなるべく塗るのは控えて頂いております。 🎀初回の方はカウンセリングシートのご記入がある為 必ず10分前のご来店のご協力お願い致します。 ✴️パリジェンヌラッシュリフトはまつげの根元を立ち上げるメニューです。 一重でも二重でもまつ毛の根元がまぶたで押されてしまう方は、正面から見た時にまつ毛の毛先が上向きにならない場合があります。 ✴️キャンペーン価格の為、接客や技術に対するクレーム、お直し等は承っておりません。神経質な方はご遠慮下さい。 ⚠️掲載内容をお読みの上ご理解頂ける方のご予約をお願いします。 1️⃣3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシック手術 をされた方は万が一を考え、ご遠慮下さい。 また、施術希望の方は万が一何かあった場合 当店ではいかなる場合でも責任を取れません。 2️⃣二重用のり、まつ毛パーマや、髪のパーマ液、テープでアレルギーがある方は施術出来ません。 当日、目周りにかぶれやかゆみ等がある方も施術不可です。 3️⃣カルテのご記入がございます。 ご予約のお時間5分前にご来店お願い致します。 4️⃣ご予約のお時間に5分以上遅れてしまいますと施術時間が限られてしまう為、パーマのかかりが悪くなってしまいます。 お時間に余裕を持ってご来店下さい。 5️⃣ご遅刻される場合は事前にメッセージにて ご連絡をお願い致します。 6️⃣パリジェンヌラッシュリフトご予約のご当日は美容液、マスカラの使用を控えてご来店下さい。 (パーマ液のかかりがムラになり、均一なお仕上がりになりにくくなってしまいます) 7️⃣ハードコンタクトをされている場合や、ソフトでもコンタクトを外される方は、コンタクトケース&保存液をお持ちください。 ーーーーー【キャンセルと変更について】ーーーーーー 【キャンセルと変更について】 ❌当日キャンセル、無断キャンセルは 悪質キャンセルとして報告させていただきます。 ご利用制限かけられる場合がございますので 予めご了承下さい。 ❌5分以上連絡なしの遅刻は自動キャンセル させていただきます。 またご連絡ありの遅刻に関しましても ご予約の状況によって、ご案内できない場合も ございますので、予めご了承下さい。 ❣️変更、キャンセルはご予約の必ず前日までに ご連絡をお願い致します。 上記をご確認の上、ご予約お願い致します。 またご不明点ございましたら お気軽にメッセージをお送り下さい
- 1
アイリストからの注意事項
《必ずお読み頂いてからご予約下さい》⚠️ ❥更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がござい ます。 その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージにて 送らせていただく場合がございます。 必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。 ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせていた だきますので、予めご了承下さい。 ❥WEB予約の方はメッセージのやり取りが出来ないため 必ずアプリからの予約でお願い致します。 ◆カウンセリングシートのご記入がある為 初回の方は5分前のご来店のご協力お願い致します。 遅刻しますと、ご案内が難しくなる場合がございますので余裕を持ってのご来店をお願い致します。 ✿お時間遅れますと施術をお断りする場合が あります。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❣️キャンセルについて❣️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❌無断キャンセルは今後当店のご利用ができません。 ●直前キャンセルは手数料の¥2200頂きます。続くと今後当店のご利用ができなくなります。 ●当日直前変更は変更料として¥1100頂きます。 ●当日キャンセルや当日の時間変更が続く場合、当日予約 のみの受付となる場合がございます。 ●前日までに確認が取れない場合、キャンセル扱いに なってしまう可能性がございます、ご了承ください。 ● 2回以上の当日変更またキャンセルが手数料2,200円頂きます☼ご来店の際、頂戴させていただいております。 予めご理解ご了承の上、ご予約お願い申し上げます。 ●予約制となっておりますので、当日キャンセルやご変更をしない自信のある方のみでお願い致します。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❣️注意事項について❣️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ * 当日のアイメイク(ビューラー、マスカラ、アイシャドウなど)はお控えください。 *三ケ月以内に美容整形・アートメイク・レーシックを されてる方はお断りさせて頂いております。 *目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます。 *ブライダルを控えている方はご新規様でのご来店は お断りさせて頂いております。 *ハードコンタクトは施術前に必ず外して頂きますので ケースをお持ちください。 上記内容にご理解いただける方のみ、ご予約お持ちしております❥ ⚠️🍒お支払いについて🍒⚠️ ⚠️【現金】【Paypay+2%手数料】でお願い致します❤︎ ⚠️クレジットカードご利用の場合お会計に関しては+5%手数料を頂戴しております。ご理解,ご了承ください。🙇♀️🙇♀️🙇♀️