Yuli マツパの掲載

Junia Beauty所属・Yuli マツパの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

3回目の来店です! 今回も素敵なデザインを提案していただきました! 口コミを書くまで約1ヶ月経ちましたが今でも、まつ毛が上に上がっていて嬉しいです! また近々、行きたいと思います♪ いつもありがとうございます😊

【❤️‍🔥期間限定価格❤️‍🔥】韓国アイドル風🎀🍒コーティング束感仕上げ🌙パリジェンヌorラッシュリフト💖 ¥4,500

来店日:2024年5月24日来店回数:7
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

❣️新規限定❣️最新まつげパーマ🍰✨10種類のカールが選べます✨🐤コーティング付き⭐️お支払い:🚨現金のみ🚨 ¥3,000

来店日:2025年6月17日
  • ponoのプロフィール画像

ponoさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださりました。アドバイスも頂けてありがたかったです。個人的にはこれまでで1番いい形に仕上げてくださりました。ありがとうございました!

美眉アイブロウスタイリングWAX ¥4,500

来店日:2024年10月4日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

いつも丁寧な接客と技術の高い施術をありがとうございます☺️💞 他のサロンでは目に染みることが多かったのですが、こちらのサロンでは一回も染みたことがありません! 一回カールをつけてからの持続力が長いのも魅力です✨ 回数券もすごくお得で嬉しいです😊 これからもよろしくお願いします!

💓まつ毛パーマ、パリジェンヌ💓回数券お持ちの方こちらでご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2024年9月22日来店回数:7
  • mのプロフィール画像

初めて伺いました。 メニューの通り今流行りの韓国っぽい束感のあるコースでお願いをしました。 まつパをする為に長い間マツ育をしてきたので、根元からグッと上げるよりも自然なカールがつくような感じでとお願いをしました。 おひとりでやられているようで30分に1人来店するペースで1人で3人を順々に施術していました。 今まで色々なまつ毛サロンに行きましたが、瞼に置くロットの感覚も他店と全く異なり(アーチのある幅の物が置かれているような感覚では無かったです)ダントツで放置の時間が多いと感じました。 まつ毛の仕上がりは根元からほぼ直角に上がるように上がってしまい、束もほぼ無く、ただただ直角にまつ毛が上がっただけでした。 仕上がりはいかがですか?と聞かれはしましたが、待っている方も居ますし後ろに予定も入っていた為退店しましたが、もう行くことはないと思います。

👑人気No.1🥇💎韓国アイドル風🍒コーティング束感仕上げ🌙パリジェンヌorラッシュリフト☀ ¥4,200

来店日:2024年5月1日
    Yuli マツパのプロフィール画像

Yuli マツパさんからの返信

m様 この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 せっかくご来店いただきましたのに技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。 このような事が二度と無いよう技術向上に努め今後さらに精神して参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月3日
  • akiHMのプロフィール画像

akiHMさんの口コミ

遅れてしまったのにいつも通り綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます! 今回も大変満足です! また利用させていただきます、よろしくお願いします

【3月限定】『サービス🉐』 🌟パリジェンヌラッシュリフト上💐+300円韓国式◎束感コ-ティング付 ¥4,300

来店日:2024年3月16日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

左目だけカールかかりにくいまつ毛なのですがそこの悩みも聞いてくれた上で施術自体も早くて丁寧で満足いく仕上がりでした!またお願いします

来店日:2024年3月6日来店回数:2
  • ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、以前のパリジェンヌで気になった点の聞き取り、改善のためにどのような工夫をするかを教えてくれました。サロンの居心地も良く、仕上がりにも満足しました。カウンセリングで教えていただいた通り、以前気になっていた点が上手くカバーされていました。

【二月限定】上下パリジェンヌ・6000円】❤️パリジェンヌ/+コーティング🎀+300円韓国式◎束感コ-ティング付 ¥6,000

来店日:2024年2月5日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

お店に迷いましたが電話で丁寧に案内してくださいました! 店内はゆったりとした雰囲気でリラックスすることができました。 施術していただいてから1ヶ月ぐらい経つのですが、ずっとカールのままです!ここまで持ったのは初めてです☺️ ぜひまた行きたいと思います☺️

【韓国式◎束感】韓国アイドル風まつ毛パ-マ&ラッシュリフトリフト上+束感コーティング付 ¥4,000

来店日:2024年1月26日来店回数:7
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

綺麗仕上がりました、ありがとうございました。

来店日:2024年1月14日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

今回も綺麗に上げていただいて大満足です! またお願いしたいです!

🎋新年キャンペーン】『サービス🉐』 12/31迄🌟パリジェンヌラッシュリフト上💐4000円💭 4000円 ¥4,000

来店日:2023年12月30日来店回数:3
  • 🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

とても綺麗で満足いく仕上がりです!! 希望通り、目尻までしっかりあげて頂きました! またお願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )♡♡

❣️11🈷️限定❣️ʚ😍ɞパリジェンヌ上+コーティング 特別価格¥3500円❤️ ¥3,500

来店日:2023年11月13日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とっても上手で感動しました!しっかり左右均等に綺麗に上げてくれて、とてもよかったです。またお願いしたいです!

❣️11🈷️限定❣️【‼️モデル募集‼️】ʚ😍ɞパリジェンヌ上+コーティング 特別価格¥1980❤️土日祝+500円 ¥1,980

来店日:2023年11月13日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

家に着いて改めて見たら全くまつ毛が上がっていませんでした。目を開けた時にまつ毛が全く見えていないです。私は元々まつ毛が長い方なので、いつもパリジェンヌをしたらかなり上がるのですが、マツパだと物足りないのであえてパリジェンヌを選んだのに、逆に上がってないってどういうことなのかなと…スタイリストのチェックなどもなかったと思うし、やり直しもないし、どうしてもこの時間しか空きがなくて口コミなども見て選んだのですが、まず安く済ませようとした自分がいけなかったです…。あと今までマツパやパリジェンヌを何度もやって来ましたが、初めて目が被れました。

来店日:2023年11月9日
    Yuli マツパのプロフィール画像

Yuli マツパさんからの返信

riii様 ご来店ありがとうございます。 せっかくご来店いただいたのに関わらずご満足いただける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。 再度技術面を見直し、お客様に満足いただける技術が提供できるように向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月10日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

手際良く、全く沁みず、早く、理想通りの仕上がりで大満足です!! このお手頃な値段で良いのか!?とびっくりでした! 駅からすぐの立地で、雨でも濡れずに済むのも良いと思いました!

❣️11🈷️限定❣️【‼️モデル募集‼️】ʚ😍ɞパリジェンヌ上+コーティング 特別価格¥2980❤️土日祝+500円 ¥2,980

来店日:2023年11月6日
  • たらこのプロフィール画像

たらこさんの口コミ

とても綺麗なカールに仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2023年11月4日
  • ちょのぬのプロフィール画像

ちょのぬさんの口コミ

❣️10🈷️限定❣️【‼️モデル募集‼️】ʚ😍ɞパリジェンヌ上+コーティング 特別価格¥1980❤️土日祝+500円 ¥1,980

来店日:2023年10月31日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただくことができました。丁寧に仕上げていただきとても満足の仕上がりです!!ありがとうございました😌 タイミングにもよりますが入り口付近にメイク道具があるので貸していただけるのもとても良かったです!! ぜひまたお願いしたいと思います。

❣️10🈷️限定❣️【‼️モデル募集‼️】ʚ😍ɞパリジェンヌ上+コーティング 特別価格¥2980❤️土日祝+500円 ¥2,980

来店日:2023年10月31日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

施術が早くてよかったです! 仕上がりもとても綺麗で驚きました。 また次回お願いしたいです。

来店日:2023年10月31日来店回数:3
  • yullyのプロフィール画像

yullyさんの口コミ

丁寧な接客で、まつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2023年10月30日

Junia Beautyの詳細情報

• Junia Beautyの内観・外観1
  • Junia Beautyの内観・外観2
Junia Beauty
東京都八王子市東町11-1 第一シルバービル4F (地図)
八王子駅2分 / 京王八王子駅4分 / 京王片倉駅22分
JR八王子駅北口を出て正面にあるオクトーレ正面入り口と三井住友銀行の間の道を進み、ファミリーマートのある交差点を右に曲がり、すぐ1Fに和真メガネ屋さんがあるビルの4F
八王子駅