可愛い色にしてくださりありがとうございました!とても満足です🤍またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!🤧お話もとっても楽しかったです😌🤍またよろしくお願いします!
本日は施術ありがとうございました!
理想の色で大満足してます!
色落ちもとても楽しみです!!
次回もよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧な対応で、とても素敵な髪色にしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
20代後半
今回もありがとうございました。お話も楽しかったです、いつかまた可愛い色に染めたいのでその時はよろしくお願いします!🥺
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました。毛先はブリーチしているのですが、ムラなく染めてもらって仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです❣️
20代後半
先日はありがとうございました。
他の美容院では断られてしまったカラーをやっていただけて大満足です✨
インナーのカラーもとっても可愛いです🍓
皮膚が弱いことへの配慮もありがとうございました!またお願いします。
すごい可愛い色で大満足です😖💖
夏休み終わりまた暗めにお願いしたいです🙌
丁寧な応対で大満足です!
なりたかった色にしていただけました!
すごく丁寧な接客でお話も弾んで楽しかったです!!
ですが、地肌に近い部分だけすごく明るい色になってしまって色の境目ができてしまったのが少し残念でした。
親身にやって話を聞いてくれたり、提案をしてくれ満足な髪色になりました😌
本日はありがとうございました!シャンプー気持ちよかったです🙋♀️
綺麗な色でした。
ありがとうございました!サラサラになってとても嬉しいです!!またお願いします🤍
初めてだったけど、カラーも綺麗だし施術中も沢山話してくれるから楽しく時間を過ごせました!!
またぜひお願いしたいです!!
この度も フワフワした提案から 大正解の髪色に
していただいて 感謝いっぱいです!!
色落ちも 楽しみです♪ありがとうございました!
綺麗に染めて頂きありがとうございました❁
お話も楽しく、色落ちの変化も楽しみです!
美容師さんも優しくてとても良かったです!
新生部と既染部が馴染むよう、綺麗にカラーしていただきました。理想の色味で大満足です🦋
お話も楽しかったです!
ありがとうございました🌷