指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます👀EARTH明石店の染澤尋統です🌈・ご予約が殺到しております、はやめのご予約をオススメします✨・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。・当日髪の毛の状態に応じてクーポンの変動がある事もございますのでご了承の程よろしくお願い致します🤲大久保駅から徒歩7分🌟駐車場有り❗️
全員 料金 ¥4,200
新規 料金 ¥5,900
新着の口コミ (meさん)
急遽子連れでしたがスタッフさんみんな 声をかけてくれたりすごく助かりました😭💗 また1人でゆっくり伺います✨✨ さっと肩を揉んでもらえたのですが 気持ちよかったです😌 カットも🙆♀️カラーも🙆♀️リピートします‼️
ヘアカット、カラー、パーマなど、幅広いスタイルに対応しています。お客様一人ひとりの個性を引き出し似合うスタイルを提案することが得意です😊ご予約お待ちしております!お客様のご希望に全力でお応えしますので、ぜひ一度お試しください😊⭐️ヘアカラー⭐️髪のダメージを最小限に抑えるオーガニックカラー、イルミナカラー、アディクシーカラー、鮮やかな色味が特徴です♪今SNSでも大人気の髪質改善カラーもございます✨すぐ予約から予約が取れない場合は予約リクエストからお願いします😊これからの時期、髪の毛のうねりや広がりも縮毛矯正でおな...
新規 料金 ¥7,780
新着の口コミ (焦がし抹茶さん)
初めて伺いましたがとても過ごしやすくて施術の都合上長時間でしたがとても心地よかったです。 施術自体もしっかり相談に乗ってくださり、こちらの要望を聞き入れつつ最善のアドバイスをしていただいて、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました✨
4.3
😃NYNY大久保店サロンディレクターの松浦です😃🏃♂️🏃♀️大久保駅から徒歩1分🏃♀最近流行りの外国人風カラーからちょっと落ち着いた大人カラーまで幅広くお任せ下さい◎ミニモ限定クーポンを配信◎まずは一度ご来店下さい。そして体験して頂けたらと思います!※料金は全て税込み料金です!松浦正覚のプロフィールページはコチラhttps://www.nyny.co.jp/salon/112806/Instagramも是非チェックしてみて下さい!『松浦正覚のInstagram』はコチラhttps://www.instagr...
全員 料金 ¥4,400
新規 料金 ¥3,300
新着の口コミ (Kさん)
細かい要望にも丁寧に対応して頂きました! 仕上がりもとても良かったです✨ ありがとうございました^_^
お得なミニモ限定クーポンを配信しておりますので是非ご覧ください!🦉お客様の、『髪の毛の広がり』、『パサつき』、『手触り』、『ボリューム』、などのお悩みを少しでも解決して理想以上の自分になるようなお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!最近流行りの韓国風、ダブルカラー、波巻きパーマなども取り入れています!🐧全力でさせていただきます!お願い致します🕴️
新規 料金 ¥2,500
新規 料金 ¥8,000
新着の口コミ (チミーさん)
数年ぶりに髪を切りました。 予約のとき事前にお願いしていたことも 快く引き受けてくださって嬉しかったです。 シャンプーしてもらうのが とても気持ちよかったです(*^^*) 定期的にシャンプーしてもらいに 通いたいくらいでした。 バッサリ切って頭も軽くなり いい気分転換になりました。 家族からもよ…
数ある中からご覧頂きありがとうございます👀お気に入り♥登録していただくとスムーズメッセージできます!!気になることありましたらご連絡お待ちしております。注意事項⚠️必ずご覧下さい!!確認されていない場合のクレーム等は受け付けておりません。ご注意ください!
新着の口コミ (優花さん)
髪色について何も考えず来店しましたが、素敵な色にしていただきました。 遅い時間にも関わらず時間をかけてカウンセリングしてもらい大変満足です。