4.3
施術後ずっと気になっていた肩の盛り上がりが少し良くなりました。体の状態についても脂肪やセルライトだけでなく、筋肉の状態など細かく説明いただけてよかったです。
また、機械や料金についても丁寧に説明いただき、安心して体験を受けることができました。
60分コースでカウンセリング等含めて120分と記載があった気がしましたが、サロンで説明を受けていると45分の施術でカウンセリングが15分と言われました。その時点で疑問が生まれたのですが、実際の施術時間は45分もなく、全体的にモヤっとして終わりました。
記載のあった計測なども特になく、効果もよくわからなかったです。
説明やケアについては詳しく説明いただけたり、オススメなども教えていただけたのでよかったです。
とってもいい方で、お話楽しかったです
初めてのエステでしたが、色々と丁寧にご説明していただき、安心して施術を受けることができました!
値段がお安いため少し不信感がありましたが、施術内容も満足できるものでした。
最後のコース説明で多少勧誘がしつこいと思われる方もいるかもしれませんが、これだけのお安さなので、それを理解できる方であれば満足度高いと思います!!
いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます。既に両脇脱毛をしていただいております。一回だけで効果がありましたので、ぜひもう一箇所もしてもらいたいと思います。これからも宜しくお願いします。
お肌の悩みを親身になって聞いてくれてアドバイスもしてもらってとても良かったです。施術後も肌がトーンアップして効果がありました!!
とても丁寧に施術していただきました。
お肌の知識を色々教えていただいてとても勉強になりました。
大変丁寧に説明、施術してくださいました。
話し方や笑顔も素敵でした。
また機会があったらよろしくお願い致します!
ダウンタイムのないリフトアップのフェイシャルが大変満足です!
オプションのサービスありがとうございました!
丁寧に身体を見ていただいて、合った施術をして頂きました。
勧誘も強引ということはなく、良かったです。
スロータスオイル使って、なるべく湯船に浸かるように頑張ります!!
ありがとうございました(*^^*)
施術はすごくよかったです。説明がながかったので
もうすこし簡素にしていただけたら
次の予約まで考える余裕があったのに残念でした。
とても丁寧な説明と施術で幸せな時間でした。
本日はありがとうございました。
施術中は温度や痛みなどを適宜確認してくださったり、無理な勧誘はせずにコースのご説明頂いたりととても素敵なサロンでした。
初回から丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
いつも気持ちよく通ってます。ありがとうございます。
リフトアップのコースを選んだのですが、1度で目に見えての変化がわかりとても嬉しいです☺︎
スタッフの方の説明もとてもわかりやすく、とても安心できるサロンだと思いました。
はじめてのエステでとても緊張していましたが、
担当してくれたスタッフの方がとても親切に施術内容だったり
私に合うコースを提案してくださったとても安心できましたありがとうございます🥲
とても気持ちよくリラックス出来ました。またお願いします。
とても丁寧で心地良かったです!
ありがとうございます!
勧誘がすごいです。なんかしら契約しないと帰してもらえない感じします。
目に見えて効果が分かりびっくりしました!
丁寧に施術していただきました!
とても丁寧な対応でお話しも楽しかったです!
良い施術と肌ケアのアドバイスももらえて満足です!