4.3
一回で効果を感じれました!継続したらすごいいいと思います。カウンセリングが割りと長めですが、無駄な要素は少なく参考にできることが多かったですし、オススメできる内容でした。即決でコースは組みませんでしたが、しっかり検討したいです!本当に良かったです。ありがとうございました!
1回の施術でしっかり毛穴の汚れが落ちていて驚きました。触り心地もつるつるです。トーンもアップした実感がありました。
フェイシャルコースを施術していただきました。
店内も清潔感があり、対応もとても丁寧にしていただきました。
施術後、肌質やリフトアップを実感することができました。
とても変化に驚きました!
めちゃくちゃ肌も白くなり、もちもち肌になり大満足です!
フェイスラインもすごいシャープになって、びっくりです。
施術してくださったタナベさんもとても素敵な方で、楽しく安心してできました。
はじめてのエステでしたが、とてもリラックスできてよかったです。肌のくすみやクマ等がかなり改善されました。
フェイスラインも引き締まり、肩こりもとれてとてもスッキリしました。ありがとうございました。
遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
仕上がりも満足です。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
丁寧な説明と施術をありがとうございました!施術後はリフトアップと、肌のキメが整った感じがあり満足です☺︎
一回でもすご顔が引き上がってとても満足でした。
肌もすべすべになり、対応もとても親切で良かったです
毛穴の汚れやデコルテマッサージなどすごく丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。リフトアップも出来て大満足です。
とても丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足です。
初めて本格的なフェイシャルのコースを受けましたが、毛穴の開きをも目立たなく透明感も出てとても満足しました。
またリフトアップ効果も感じられ顔も一回り小さくなった気がしました。
ご説明も丁寧で安心して受けられました。
接客も施術も丁寧でとても良かったです!肌のトーンが上がり、顔もスッキリしました。ありがとうございました。
フェイシャルエステをやりました。毛穴の悩みから美白、たるみまでの施術をたっぷり行って頂けました。
肌が綺麗になり、仕上がりにも満足しています。
お肌がツルツルになってすごく気持ち良かったです!!!
セルライトについて丁寧に説明をいただき、また自身の体の悩みについて親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。
施術は、全身セルシェイプで、セルライトにしっかりと効いている感覚がありました。痛気持ちいくらいの程度で、施術後に体の軽さと解放感がありました。大変満足のいく内容でした。担当してくださったスタッフの方も親切で優しかったです。本日は本当にありがとうございました!
初めてのフェイシャルでしたが、説明から施術まで、とても丁寧な接客で、安心して受けることができました。
事前に肌の仕組みや今回のエステの効果について教えて頂けたので効果を感じながら施術を受けることが出来ました。終了後に私の肌や身体の特徴まで教えて頂けたのも良かったです!施術はすごく気持ちが良く、終わった後は顔のフェイスラインがスッキリした感じがしました。
今回はありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
相談にも答えてくださったり、丁寧な対応でとても満足できました。施術の内容の説明もしてくださったり、施術後はとてもスッキリしました。また施術してもらいたいです。
小顔効果と美白効果が一回ですごく感じられました!
EMSと、ビタミンC導入、海草パックがすごく聞いて、肌表面がつるつるになってワントーンアップしました😊