創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座の口コミ

아야카❤️さんの口コミ
お肌がツルツルになってすごく気持ち良かったです!!!
来店日:2020年2月22日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
아야카様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
ミチルさんの口コミ
セルライトについて丁寧に説明をいただき、また自身の体の悩みについて親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。 施術は、全身セルシェイプで、セルライトにしっかりと効いている感覚がありました。痛気持ちいくらいの程度で、施術後に体の軽さと解放感がありました。大変満足のいく内容でした。担当してくださったスタッフの方も親切で優しかったです。本日は本当にありがとうございました!
来店日:2020年2月21日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
ミチル様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 カウンセリング・ご施術共にご満足いただけたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
Rさんの口コミ
初めてのフェイシャルでしたが、説明から施術まで、とても丁寧な接客で、安心して受けることができました。 ありがとうございました😊
来店日:2020年2月21日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
Ruri様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
Kaさんの口コミ
事前に肌の仕組みや今回のエステの効果について教えて頂けたので効果を感じながら施術を受けることが出来ました。終了後に私の肌や身体の特徴まで教えて頂けたのも良かったです!施術はすごく気持ちが良く、終わった後は顔のフェイスラインがスッキリした感じがしました。 今回はありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月20日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
ka様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございました!効果のご実感、ご満足いただけたようで良かったです。 またのご来店心からお待ち致しております。
返信日:2020年2月29日
モエノさんの口コミ
相談にも答えてくださったり、丁寧な対応でとても満足できました。施術の内容の説明もしてくださったり、施術後はとてもスッキリしました。また施術してもらいたいです。
来店日:2020年2月19日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
ちび様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 カウンセリング・ご施術共にご満足いただけたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
yukiさんの口コミ
小顔効果と美白効果が一回ですごく感じられました! EMSと、ビタミンC導入、海草パックがすごく聞いて、肌表面がつるつるになってワントーンアップしました😊
来店日:2020年2月16日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
佐藤友紀様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 効果もご実感・ご満足いただけたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
k.mさんの口コミ
足のむくみが一回でだいぶスッキリしました。 コースで通うことにしました。
来店日:2020年2月11日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
k.m様 この度はご来店いただきありがとうございました。 むくみのスッキリ感をご実感頂けたようで良かったです。 おコースのほうも全力でお手伝いさせていただきます! ご来店お待ちしております(^^)
なつさんの口コミ
カウンセリング→施術の流れでしたが、ミニモの体験であるにも関わらず、非常に丁寧に問診、カウンセリングしていただきました。 施術中も細かな気配りや声かけをしていただき、とてもありがたかったです。 施術内容の中でも特に顔や首の筋肉に電気での刺激を行う機械が気持ち良かっただけでなく、施術前と後を比較した際に明らかにフェイスラインがスッキリしていました。 また、すべての施術が終わった後は顔全体が暖かくポカポカした感じになって血行が良くなっているような感覚になりました。 最後にヘッドマッサージまでしていただいて、大満足です。 来てよかったです。ありがとうございました。
来店日:2020年2月7日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
なつ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 また丁寧なコメントありがとうございます(^^) 効果もご実感・ご満足いただけたようで良かったです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
ひとみさんの口コミ
丁寧な説明と施術にとても満足です。 ありがとうございました
来店日:2020年2月4日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
ひとみ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございました!ご満足いただけたようで良かったです。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年2月17日
紗彩さんの口コミ
丁寧に説明していただいたのでとても安心感がありました。 気遣いが素晴らしかったです。 体の内側から効果を感じられたので満足です🌈 また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2020年1月29日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
紗彩様 この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリング・施術共にご満足いただけて良かったです。 またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2020年2月23日
ささんの口コミ
初めてのエステでしたが、 始まる前に丁寧に説明を頂いたり 施術中もその都度確認をして頂いた為 何も不安も無く受けられました^ - ^ 気持ち良すぎて途中寝てしまいましたが...(^_^;) 効果も施術前後で鏡で見るだけでも違うくらい ハッキリ分かってとっても幸せな気持ちになりました! 頑張る自分のご褒美にこれからも通いたいと 思います^ - ^!! 丁寧な施術ありがとうございました(^ ^)
来店日:2020年1月15日
MOMOさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました! 時間に遅れてしまったのにきちんと施術していただきました!
来店日:2019年11月26日
なむんさんの口コミ
とても気持ちよかったです。安くて、しかも45分はとても充実していました。色々プランを考えていただきました。
来店日:2019年8月7日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
なむん様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございました!ご満足いただけたようで良かったです。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年8月26日
はなまるさんの口コミ
フェイシャルモデルとして来店させて頂きました。 肌に合わせた施術を行って頂き、 ありがとうございました(*˘ ˘*) 施術中、話しかけられ過ぎるのが苦手なので その点だけ少し残念でしたが、 施術は満足です!!
来店日:2019年6月2日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
ゆり様 この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。 コース内容、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。 貴重なご意見もありがとうございます。ご意見をもとに今後のお店の改善に努めさせていただきます。 ご利用ありがとうございました。
返信日:2019年8月26日
シさんの口コミ
対応も丁寧でとてもよかった! また機会があれば是非伺いたいです!
来店日:2019年3月26日
創業40周年✨美肌サ ロンRAYVIS銀座さんからの返信
シ様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。 ご満足いただけたようで良かったです。 また嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご利用お待ちしています。
返信日:2019年6月19日