salon.blue所属・Salon.blue 🌹KAYOの掲載
Salon.blue 🌹KAYOのプロフィール画像

salon.blue Salon.blue 🌹KAYO

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分

salon.blue所属・Salon.blue 🌹KAYOのメニュー

salon.blue所属・Salon.blue 🌹KAYOのフォト

salon.blue所属・Salon.blue 🌹KAYOの口コミ

とても早く終わったのでびっくりしました!
    しみることも無く仕上がりも可愛くて気に入りました☺︎
    オイルクレンジングも使えるということでとてもありがたいです。またお願いしたいです!

Salon.blue 🌹KAYOのプロフィール画像

Salon.blue 🌹KAYOさんからの返信

Kさま
    先日はご来店ありがとうございました😊
    あれからまつ毛の調子やモチはいかがでしたでしょうか?
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月27日

salon.blue所属・Salon.blue 🌹KAYOのアピールポイント

メンズ歓迎🔵JR小岩駅徒歩1分🔵アイリスト歴15年🤍超人気【LEDマツエク】&美容液効果倍増【ラッシュアディクトサロンケア(まつ毛、眉毛)】※ ラッシュアディクト正規導入店

当日予約OKです🙆‍♀️予約枠❌の場合でも受け入れ可能な場合があります。

お気軽にお問い合わせください^ ^

大人気ラッシュアディクト美容液の購入のみも大歓迎〜(正規品しか取扱かっておりません🙇‍♀️)

小岩でマツエクつけるなら是非一度当店でお試し頂きたいです☺️❗️

スピーディーかつ丁寧な施術が大好評です😊
リピーター多数💜

カラーまつエクも施術可能です💕

salon.blue所属・Salon.blue 🌹KAYOのプロフィール

小岩でマツエクつけるなら是非当店で❣️
経験年数15年のベテランアイリストです😊

LEDまつエク❤️ラッシュアディクトサロンケアを取扱っております。まつ毛パーマ、ブロウリフト、毛穴エクストラクションも施術可能です。

お気軽にお問合せください😃

マツエク、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
スピーディーかつ丁寧な施術が大好評です😊 マツエクの事ならお任せあれ💕💕
ドライブ、犬、サーフィン
オーナー

salon.blueの詳細情報

salon.blueの内観・外観1

salon.blueの内観・外観2

salon.blueの内観・外観3

salon.blue

東京都江戸川区南小岩7-26-21 ペガサスステーションプラザ301 (地図

小岩駅1分 / 京成小岩駅16分 / 江戸川駅19分
小岩駅
日 定休日
祝 定休日
営業時間外でもお気軽にお問合せください。

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧