お話がすごく楽しかったです。^_^
重い一重瞼でしたが過去一の仕上がりでした、!😭✨
丁寧にカウンセリングから形まで決めて頂いたおかげですありがとうございました!
思った以上にステキなデザインにしてくださってありがとうございます。朝が少し楽になればなぁという軽い感じだったのですが、ぱっちりカールで気分も上がります。またお願いしたいです。
雰囲気も対応もとても良く仕上がりも満足しております!
丁寧な施術をありがとうございました☺︎
また行かせてもらいます!!
とても可愛く仕上げてもらえたので満足です!
ありがとうございました^^
カウンセリングがとても丁寧で、最適なデザインを考えいただき、大満足の仕上がりでした。
説明や施術中の声掛けもとても丁寧で、好印象でした✨️
仕上がりのイメージなどもちゃんと伝えてくれて安心して施術受けれました!
また伺おうと思います( *´꒳`* )
先日はありがとうございました!!!
説明もわかりやすく、またイメージも湧きやすく大変満足しております!理想通りでした😊また機会があればよろしくお願いします!!
丁寧に施術していただき、
仕上がりも満足です!
ありがとうございました✨
またよろしくお願いします!
仕上がりもご対応も大変満足です✨また友人もよろしくお願い申し上げます!
今日はありがとうございました。
ミニモでのやりもりも丁寧に対応してくださりました。デザインは選べず施術中チクッとした痛みはありましたが気に入りました。また機会があれば宜しくお願い致します。
今日は、遅刻したのに優しく対応ありがとうございます。出来上がりも満足です。本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします
とても丁寧な施術で大満足です♡
ありがとうございました♡
めちゃくちゃ綺麗につけて頂き満足です。店内も綺麗で可愛くて 居心地が良かったですありがとうございました。
大変な中に接客ありがとうございました😊
来週いつでも大丈夫です。ご連絡お待ちしております
丁寧な施術で満足です。
丁寧にして頂きましてありがとうございました(╹◡╹)
デザインとても気に入りました(*'▽'*)
また、よろしくお願い致します(^_^*)
施術も接客もとても丁寧で好印象でした。
3Dをしていたものに、この店でシングル60本追加してもらいました、片目30
手術の後すぐに店内トイレに行きました右目もうすでに一本左一本取れていました
3dは三又に分かれてきますがシングルが落ちてました!
たった施術2日でシングルが抜けました3日でボロボロです