official FRUITS渋谷💖の掲載
official FRUITS渋谷💖のプロフィール画像
FRUITS フルーツ official FRUITS渋谷💖

渋谷駅2分

official FRUITS渋谷💖の口コミ

4.3

まゆさんの口コミ

髪の悩みや顔の形に合わせてスタイルを提案してもらいました。
    長さはあまり変えませんでしたが、バランスが良くなり、髪色も最高のチョイスでした!
    担当してくださった方はもちろん、スタッフの方々も話しやすくリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いいたします。

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

まゆ様 この度はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    気に入っていただいて嬉しい限りです!

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

FRUITSスタッフ一同

返信日:2023年8月30日
  • かっちゃんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが接客は完璧でほんとに良かったのですが、でも帰ってから一番気になっていた前髪あげてみたら白髪がまったく染まってなく残念でした。ミニモを使っての予約だからか最後仕上がりも確認してくれずちょっと残念でした。初めて行ってちゃんと染めてほしくロング料金もお支払いしてやってもらったのに残念でした。

かっちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お色味のご相談をいただいた時のこちら際の説明不足と同時に、お客様の気持ちを汲み取れずにご期待に応えられず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後、仕上がりのご確認も徹底し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist kyosuke

返信日:2024年5月2日
  • ばちゃにさんの口コミ

自分の毛の悩みを真剣に聞いてくださり、かつ、任してくださいと言ってくれたので心強かったです!
    結果とても気に入った髪型になりました!ありがとうございました!

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    これからもお客様へ、ヘアスタイルを通してお手伝いさせて頂けたらと思います。
    お任せ頂けた事、嬉しく思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月4日

受付ではポケットに手を入れながらの接客、席に着くとほぼ強制でアプリを入れさせられます。カウンセリングが始まると髪質改善トリートメントを勧められ、追加で6600円と提示されました。カラーでは、カラー剤が顔につき、気づいていないのか、気づいていないふりなのかわかりませんが放置。もう行きません。

た様
    この度はご来店ありがとうございました。

受付での対応、カウンセリング、顔周りのカラーに関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このようが事が起こらないよう、スタッフ一同、接客や技術を見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024年5月3日
  • たさんの口コミ

パーマをかけているにもかかわらず通常のブローをされ、パーマ後、初めてストレートみたいになってしまった。カラーもオーダーしたものとは違い、残念。髪を伸ばしていると伝えたのに、だいぶ髪の毛をすかれました。伸ばしている人はすかないのが基本かと。私自身ドライヤーは通常リファを使用して温度に対して気を付けていますが、こちらの美容室は外気の温度も考慮して温度調整可能なものではなく、ずっと熱風でこちらも残念。。

た 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ドライ、カラー、カット全ての技術においてお客様に満足していただけるものを提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年5月2日

お話しながらしてもらってすごく楽しかったです☺️
    色も色でわがままを言ったのにも関わらずいい色を入れて頂きました(*´╰╯`๓)♬
    また行きたいのでよろしお願いします(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡

ゆみかっかぁ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご相談などございましたら、また何なりとご相談ください、
    今後の髪もヘアスタイルを通して全力でサポートさせて頂きたく思います。

嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

FRUITS MADOKA

• risaさんの口コミ

とてもお安く施術をして頂いているので仕方のない部分もあるとは思うのですが、気になったことがいくつかあったので投稿させて頂きました。まずカラーについてなのですが、カラーの工程は完全に別の方が担当で、本来の担当の方には一度もチェックをされずに洗い流されたので少々不安になりました。家に帰ってから確認してみたら毛先の方が少しムラっぽくなっていて残念でした。
    あと、これは私の確認不足だったのですが、メニューにある"炭酸スパ"は炭酸泉で軽く洗い流すだけでマッサージ要素などは特にありませんでした。他サロンで炭酸スパを受けた際に"炭酸スパ"は"炭酸ヘッドスパ"の意味合いだったので勘違いをしてしまいました。マッサージ要素がない場合は炭酸泉や炭酸シャンプーなど分かりやすく表記して頂けると有り難いです。
    あとは施術中に飲み物を聞かれたのでお願いしたのですが、忘れてしまったのか結局最後まで提供されませんでした。
    長々と書かせて頂きましたが、お値段を考えれば十分な施術内容だったと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    施術内容に関しまして、不信感がありました事、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、一同で改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

stylist AYANO

返信日:2024年5月3日

お店の雰囲気も良く、たくさん相談乗って頂きありがとうございました。
    ヘアカラーもとてもよかったです。また利用したいお店です💭

んぽちゃむ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    次回以降もまたご相談にのらせて頂きたいので、なんなりとお申し付けください、
    またヘアカラーもたくさんご提案させて頂きたいと思います。
    これからも何卒、よろしくお願い致します。

• 衿さんの口コミ

10代後半

楽しく会話ができて、なりたい髪色にしてもらえて大満足でした!
    頭皮にも配慮して頂けてよかったです!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ねねち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お客様にとって、より良いものをこれからもご提案させて頂きたく思っております。
    また頭皮の状態なども一緒にご相談させて頂ければと思いました。
    安心してカラーができるよう、これからもサポートさせて頂ければと思います。
    またよろしくお願い致します。

• 楓さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応していただきました😭❤️
    店内もとても綺麗で仕上がりもムラなく染めて頂きました( ; ; )
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

楓様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、限られたお時間でのご来店ありがとうございます。
    仕上がりのお言葉も、大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店をスタッフ全員で心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月10日

カウンセリングが丁寧で有り難かったです!
    色味も好みの色に仕上げて頂けました!
    またよろしくお願いします🥹

華様
    この度はご来店ありがとうございました。
    期待にお応えできて、スタッフ一同も嬉しく思います。
    次回もまた素敵な髪にさせて頂けるようつくしてまいります。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2024年4月9日

パサパサの髪が気になっていたのですが、髪質改善トリートメントをしたら手触りよくなってやって正解でした⭐️
    カラーももちろん気に入ってます!
    またお願いしたいです💫ありがとうございました🥰

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。施術させて頂き、その後も綺麗に保てますよう、これからもつくしてまいります。
    カラーもご満足頂けましたこと、嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• はるかさんの口コミ

まどかさんに担当していただきました。

ふんわりとしたイメージしかお伝えしなかったにもかかわらず、とても満足な仕上がりにしてくださいました!!
    要望を細かく聞いてくださり、安心してお任せすることができました😊お話しするのもとても楽しかったです!

3年ぶりに髪を染めましたが、まどかさんにお任せしてよかったです!本当にありがとうございました!
    東京に来る際はまたお願いします☺︎

はるか様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    世界旅行の話しとても興味深かったです!
    また綺麗にさせていただければと思います☺️
    次回もよろしくお願い致します!
    stylistMADOKA

• 田中さんの口コミ

速やかに案内していただいて、丁寧にカウンセリングしていただきました。明るくお話しを聞いてくださる接客でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました☺️

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

田中様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話しとても楽しかったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日

とても丁寧にカラーしてもらい、色もとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです(^^)

• なさんの口コミ

前髪に癖がついていて中々自分でうまくセンターパートができなかったのですが、セットがやりやすいようにカットしていただいたお陰で自分でも簡単にセットできるようになりました!また前髪の立ち上げ方も教えていただき、イメージ通りのセットができました!ありがとうございました!

な様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    センター分けとても可愛かったです(*´˘`*)♡
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist MISAKI

返信日:2024年3月23日

担当者がランダムなので人によるかもしれませんが、
    カラーの色を相談してもあまり詳しくなく、相談できると思っていたので残念でした。また仕上がりもあまり希望の髪型にはなりませんでした。値段が安かったのもあるかなとも思いました。

ku 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお客様のお気持ちを汲み取れずご希望に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

お客様から安心して任せていただけるよう、カウンセリングや技術の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist Mayumi

返信日:2024年3月22日
  • 心美さんの口コミ

担当してくれたmisakiさん皆さんフレンドリーで楽しく話せたしカラーも可愛くて満足してます!

心美様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    その際はまた楽しくお話しましょう!!!

stylist MISAKI

返信日:2024年3月23日
  • あへ゛さんの口コミ

私に合った提案や、施術の説明が聞けて面白かったです!髪も可愛くしてくださってありがとうございました!!

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂き幸せに思います。

またスタッフ一同でご期待にお応えできるよう技術を磨いてお待ちしております!

この度は嬉しいお言葉、口コミ等ありがとうございました。

FRUITSスタッフ一同

• らんさんの口コミ

初めまして行ったのですが、私の髪質とか髪色の状態を見て、めっちゃ可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになって、満足です!
    また次回伺います☺️

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!😊

また可愛くさせていただくお手伝いができたらと思います!
    次回もよろしくお願いします!

スタイリスト あやの

返信日:2024年3月15日
  • がっきー2さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    色もイベントに適した落ち着いた色にしていただき、よかったです。楽しいお話もありがとう。

がっきー2様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもイベントやお客様に合った施術を心がけていきます!
    またお話しできる事、楽しみにお待ちしております!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

stylist HARUKI

FRUITS付近の駅の美容室・美容院を探す