🪞official FRUITS渋谷🩰の掲載

4.3
渋谷駅2分 / 明治神宮前駅13分 / 表参道駅20分 / 原宿駅18分

🪞official FRUITS渋谷🩰の口コミ

4.3

4.2

4.2

• 掲載者がピックアップ
    、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

AYANAさんという方が担当してくださいました! 接客も施術も容姿も素晴らしかったです!☺︎ 髪の色も大満足で、まだ色落ちもせず、ずっと気分が良いです!シャンプーもとっても気持ちよかったです! お話もごちゃごちゃ話しちゃったのに きちんと遮ることなく最後まで聞いてくださる姿勢や 表情、話し方、人間として素敵だなあって思えて、 こんなふうになりたい!って思えるような人として学ばせてもらうことも多かったです! 急遽予約しましたが、ここを選んでよかったって思える最高の美容室と美容師さんでした!どうもありがとうございました🥹❗️❗️

💕直前割💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2025年12月10日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

、、様 先日は大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😭💗 暗髪とっても素敵で艶々でした! 私も沢山お話もできて楽しい時間でした✨😌 夢に向かって頑張ってください!応援しています! 本当にありがとうございました☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🩰◝✩ stylist Ayana

返信日:2025年12月29日
  • 朱莉のプロフィール画像

朱莉さんの口コミ

鏡見るたびテンションが上ります!! 可愛くしてくださりありがとうございました🙇

💗ミニモ学割限定💗モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ➕スタイリング💗 ¥2,200

来店日:2026年3月20日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

とっても丁寧で一生懸命対応いただき大変嬉しかったです!

💕直前割💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💌 ¥2,750

来店日:2026年3月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました! 店内の雰囲気も良くて居心地も良かったのでまたお願いしたいと思います!

来店日:2026年3月18日来店回数:2
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

初めて来店しましたが、カウンセリングをしっかりしてくれて安心感がありました。 カラーも自分に似合う色を提案してくれて気に入ってます♫

【💕限定メニュー💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円​〜​🤍 ¥2,200

来店日:2026年3月16日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

親切にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました! また来たいです!

来店日:2026年3月15日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

ゆめ様 ご来店ありがとうございました! 理想通りになって良かったです! またのご来店お待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛くて満足です!!! ありがとうございました! また次もお願いしたいです✨️

来店日:2026年3月13日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

20代前半

一緒に色味を考えてくださって、すごく可愛いカラーになりました✨

来店日:2026年3月11日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

華様 ご来店ありがとうございました! とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

• あのプロフィール画像

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 提案していただいた色とてもかわいくて大満足です🎀 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

あ様 ご来店ありがとうございました! 大満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

• アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングしてくださいました!

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

アオ様 ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• 冬のプロフィール画像

冬さんの口コミ

初めていく美容室でとても緊張していましたが、スタッフの方がとても親切で安心してお任せできました! カラーも赤みがなくなってとても綺麗な仕上がりで大満足です!

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

冬様 ご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! カラーもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

• 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました! 髪が柔らかく見える感じでとてもいい色です😆 接客も丁寧だったので過ごしやすかったです!

来店日:2026年3月9日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

夏美様 ご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• まーねのプロフィール画像

まーねさんの口コミ

仕上がりがイメージ通りすぎて感動しました!😭すごく良かったのでリピします♡

来店日:2026年3月8日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

まーね様 ご来店ありがとうございました! ご希望に添えて良かったです! とてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

丁寧に色を選んでくださって、お話もたくさんしてくださりとても楽しかったです😄またお願いします!

来店日:2026年3月8日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

ままま様 ご来店ありがとうございました! とてもお話し楽しかったです! またのご来店お待ちしております!

• べりなのプロフィール画像

べりなさんの口コミ

担当さんはいらっしゃるものの、他の方も施術してくださりスムーズでした!可愛くしていただきありがとうございました(^^)

【🇰🇷韓国SALE🇰🇷】カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ🤍 ¥2,750

来店日:2026年3月4日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

べりな様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• おーちゃんのプロフィール画像

おーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございます! とても素敵にしていただきました!

【💖限定メニュー💖】似合せカット➕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

おーちゃん様 ご来店ありがとうございました! とても素敵でした! またのご来店お待ちしております!

• ふわりのプロフィール画像

ふわりさんの口コミ

ご丁寧に巻き方を教えていただきました! 可愛く仕上がって満足です✨

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

ふわり様 ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! とってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!

• あのプロフィール画像

もう少しできるようになってからモデルトレーニングでもおそくない気はします!!!笑アカウントは一括管理でその日空いてそうな人を回される感じな気がするので当たり外れありそうですが歴は4年では無さそうです!染めてもらったその足で染め直しに違う美容室行きましたがそんなことを乗り越えてこそだと思うので頑張ってください!!!

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

あ様 この度はご来店ありがとうございました。 カラーのご希望に添えず申し訳ございません。 今後はこのようなことがないように、技術面を見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーをさせて頂きました。 トリートメントの追加料金のご説明をいただき 丁寧にお断りしたところ、 そこから態度が悪くなり雑な施術をされました。 (シャンプーで頭を雑に扱われる プライベートの会話で若干の侮辱を感じる発言等) 対応が雑だった為2時間の案内も1時間で終わりました。 接客の態度に大変不快感を覚えました。 おそらく安いカラーメニューで集客、トリートメントの営業で単価を上げていく手法で売り上げを取るように言われているのだと思いますが、こちらは記載されている料金は 払っているのでそのような態度を取られる覚えはありません。 安価な価格で新規のため最低限の技術しか求めません。 ただ、不快感を感じるような接客はやめていただきたいです。 トリートメント込みの値段でクーポンのみで発行すれば 良いのではないでしょうか。

🎠期間限定ミニモSALE🎠大人気うる艶ワンカラー➕オリジナルトリートメント🏹 ¥2,200

来店日:2026年2月21日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

ひ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、接客や施術において不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、接客態度や施術の丁寧さについて改めて見直してまいります。 また、トリートメントのご案内につきましては、髪の状態を考慮しご提案させていただいたものではございましたが、ご説明や配慮が足りず不信感を与えてしまった点につきましても深くお詫び申し上げます。 施術時間につきましても、ご案内と差があったことでご不安やご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより丁寧な説明と接客を心掛け、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

トリートメントの勧誘がしつこくて最悪でした。はっきりと断れない私が悪いのですが、まだトリートメントすると言ってもないのに「トリートメント楽しみになってきちゃった😆」みたいな感じで言われ断るに断れなくなってしまい、予定では4.400円のところ11,000円払うはめになりました。ブローの時は違う人が担当してくれたのですが、多分少し偉めの方?なのかな、「あの子本当にいい子なんですよね〜優しいし、なので是非担当してあげてください」と言われ不快に感じました。またいつかボブにしたいって話をした時も「ボブにする時は教えてくださいね!私が切るので!」と言われました。なんであなたが決めるんですか🥺 もう行かないです。

来店日:2026年2月19日

🪞official FRUITS渋谷🩰さんからの返信

ら様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また、お客様の気持ちを汲み取れず、接客の仕方や会話の内容で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 今後同じ事が起こらないように改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 stylist chima

FRUITSの詳細情報

• FRUITSの内観・外観1
  • FRUITSの内観・外観2
  • FRUITSの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクスツービル7F (地図)
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB