4.3
4.3女性
お店も綺麗で友達にも紹介したいです🤝
暑いので体調にはお気をつけてください!💗またよろしくお願いします!
manakaさんにカットカラーシャンプーしていただきました!!!
理想通りのカラーとカットですごく嬉しいです💖
対応も優しくて、どういう感じに仕上げたいか詳しく聞いてくださいました✨
またよろしくお願いします!!
1回目は、?て思うところ多かったのですが店長がやり直しをしてくださりとても丁寧に綺麗にしてくださって満足です☺️
要望通りのカラー、カットにしていただき大満足です。ありがとうございました。
担当された方は丁寧で、明るくて、とてもよかったです!シャンプーや、ドライヤーのときに担当が変わる場合も、都度「代わりにしてもらいますね」と声をかけにきてくださり、素晴らしい接客だなと思いました。カウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりもよかったです。
楽しみにしていた炭酸スパ?が残念でした。30秒もないんじゃないか?と思うくらい一瞬で、はや!と思いました。
同じく、ヘッドマッサージも一瞬でした。髪の毛のためというより、形だけやってる感が強かったです。
週末ということもあり店内が混んでいました。時間通りに行きましたが施術前、施術中を合わせると30分以上待ち時間があったと思います。後に予定がなかったので大丈夫でしたが、ちょっと長いなと思いました。
値段がすごく安かったので、待ち時間の件などはしょうがないと思います。この値段でカット+カラーができてよかったです。ありがとうございました。
最悪でした.
見せた髪色とも全然違い、全てが終わってからこの色は別メニューじゃないとできないと説明されました.髪質改善もしましたが、何も変わりませんでした.後日 連絡した所、最初は無料でお直し出来ますと言われ、日時を決めましたが 当日になり無料ではお直しできないと言われました. 対応もカラーも残念でした.
丁寧に説明してくださり、久しぶりに髪質改善もやっていただいて髪の毛がツヤツヤになりました✨細かい希望もしっかり聞いてくださって大満足でおすすめです✨
値段相応かと思います。2750円でカットとカラーだから、相当お安い価格だけど仕上がりもその程度って感じでした。
違う美容院で切ってもらった時の写真を見せながらカットして頂きましたが、写真とは違うおかっぱのような髪型にされましたし、カラーも希望通りの色ではなく少し違う色になってしまいました。
あとはシャンプーの際に髪を引っ張るようなことが多く痛かったです。また、再来店をしつこく勧められる覚悟を持って行った方が良いと思います。
ただ、お値段は他店と比べて安いと思います!値段もクオリティも承知の上で行くのをおすすめします。
スタッフさんがみんな優しくてリラックスできました!担当してくださったアオイさんは親身に相談に乗ってくれて沢山アドバイスもくれて理想の髪色にしていただけました!またよろしくお願いします(*^^*)
カラー剤が合わなかったのか髪の毛がバサバサになりました。
今まで他の美容室で髪を染めて来ましたがこんな経験は初めてでした。
昨日、このサロンで髪を切ってもらいました。
担当してくれたなつみさんは経験が1年しかないにもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をしてくれましたし、一生懸命に頑張っている姿勢がとても印象的でした。
店内の雰囲気もとても居心地が良く、リラックスできる空間でした。
また、友人にもこのサロンを紹介したいと思います。
とても明るく丁寧に接客していただきました!
ただオリジナルトリートメントは、私の髪質に合わなかったのか、パサつき切れ毛が目立つように感じました。
機会があれば、ミニモでなく、通常の施術でトリートメントをお願いしてみたいです。
仕上がり後どうなるかもふまえて丁寧にカウンセリングしてくださいました!希望を押したにも関わらず、理想のカラーとヘアスタイルにしてくださってとても満足です♪
髪綺麗になってよかったです!髪質改善初めてだったので、お手頃価格でできてよかったです。
スタッフの方が何名かついてくださって効率が良かったです!
連携もしっかり取れているなと感じました!
ありがとうございました🤲
優柔不断な相談にもゆっくり答えていただき、カラーの仕上がりも可愛くて満足です!
大まかな希望しか伝えずだったのですがとても可愛くしていただきました!
丁寧な接客とお話も楽しかったです。
店内も綺麗でカラー材塗ってくれた方も、シャンプー時に代わってくださった方もみなさん可愛くてお話ししやすくてとても雰囲気が素敵でした♡
また機会があればぜひお願いしたいです!
とても可愛い色にしてくださりありがとうございます^ ^
シャンプーが担当ではない方女の方にしていただいたのですが、とても髪の毛を引っ張るような痛みをすごく感じました。
こんなに痛いと不愉快になるシャンプーは初めてです。
この度はありがとうございました!!
接客もすごく良かったです。
東京に来た時はまた行きたいと思います!
カット仕上がりやカラーは良かったですし、接客も丁寧でした。しかし帰りに違和感があって耳を触ったら耳の内側にカラー材が入っていて手が汚れてしまいました。いつ入ったのかはわかりませんが。。
とっても綺麗な髪色と、髪質改善して下さりありがとうございました😊