official FRUITS渋谷💖の掲載
official FRUITS渋谷💖のプロフィール画像
FRUITS フルーツ official FRUITS渋谷💖

渋谷駅2分

official FRUITS渋谷💖の口コミ

4.2
  • 舞さんの口コミ

ユウカさんに担当していただきました。

舞様
    ご来店ありがとうございました!
    赤みを消した髪色とカットでイメチェンしてとてもお似合いでした!

次回も一緒に髪色綺麗にしていきましょう!
    次回ご来店お待ちしております。

スタイリスト☆ユウカ

返信日:2024年1月24日
  • k.hさんの口コミ

ブリーチ毛でプリンが目立つのが嫌でカラーをお願いしました。
    できるだけ明るさは保って地毛との差があまり出ないようにとお願いしたのですが、説明とは全く違う暗い色になるし、地毛の部分には薬剤を塗らずブリーチ毛の部分だけ染めるというよくわからない状況でした。
    カットは綺麗に仕上げていただいたので良かったのですが、カラーが最悪です。
    次回予約をその場で勧められましたがもうお店には行かないです。ありがとうございました。

k.h様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーのご要望や悩みを汲み取りきれず、ご希望のカラーに添えず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、お客様に合ったご提案ができるよう改心していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist HARUKI

返信日:2024年1月26日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

施術前に丁寧にお話を聞いてくださって可能な限り要望を聞いてくださって、施術中も終わりまで楽しくお話させていただきました!
    すごく素敵な色に染めてくださって本当にありがとうございます☺️
    次回もお願いしたいなって思いました!!

ゆうちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    透明感のある髪色でお似合いでした!
    次回も一緒に髪色綺麗にしていきましょう!
    またのご来店心からお待ちしております。

stylist 岡野新

返信日:2024年1月26日
  • Liliさんの口コミ

ユウカさんが担当してくださいました!
    希望通りの寒色を再現して下さり施術も完璧でした!
    ありがとうございました^^

Lili様

ご来店ありがとうございました!

寒色とカットでイメチェンしてめちゃくちゃ似合ってました!!

次回も可愛い色一緒にしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト☆ユウカ

返信日:2024年1月23日
  • Rioさんの口コミ

親身になって、希望を聞いてくださいました
    ありがとうございましたまた来ます!

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回就活前最後のカラーでブリーチさせて頂けるとのことですので、必ず可愛い髪色に出来るように致します!楽しみにお越しください!
    次回もよろしくお願い致します!

Top Stylist NAOYA

返信日:2024年1月22日
  • maさんの口コミ

愛嬌あって接客は凄く良かったですが、ほとんど別の方が担当されたので少し残念に思います🥲
    カラーに関しては私の伝え方が悪かったのか何トーンより暗めでっていう表現が伝わらず、希望より明るい色の仕上がりになってしまい、その後の対応が正直がっかりしました、、(>_<)可愛い色だけでなく、その人に似合う色(イエベ・ブルベ)でも提案して頂けたらなあと思いました!今回は担当して頂きありがとうございました☆

ma 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術に入るタイミングが少なくなってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に希望のお色味のすり合わせをし、お客様に合ったご提案ができるようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月23日

まず、予約時間よりも少し早めに入店しましたが、予約時間の30分を過ぎても何も言われず誰も来ず待たされました。
    またカットとカラーでの予約でしたが、時間がないとの理由で急遽勝手にカラーのみのメニューに変更なりました。こちらは時間通りに来ているのに、一方的に待たされて一方的にメニュー変更となり、意味が分かりませんでした。そもそもカラーのみのメニューであれば、こちらの店舗で予約をしていませんでした。
    今回の対応の理由の説明を求めても曖昧な返事を返され、最後には半ば無理やりお支払いとなりました…
    安くても、こちらの美容院には行かないことをお勧めします。

さ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その際、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

こちら側の記載のわかりづらさと口頭での説明不足により、当日施術までに長い時間お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の大切なお時間をいただいていたのにも関わらず満足のいくサービスを提供できずに大変申し訳ありません。

今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうありがとうございました。

stylist Ayano

返信日:2024年1月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

渋谷駅からアクセスがよくいきやすいです!
    施術は丁寧かつスピーディーでした。
    髪の状態をしっかりみてカラーの相談に乗ってくださりました。
    担当者の方以外もフレンドリーで、お話も楽しく心地よく過ごせました。
    またお願い致します!

あーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今後もお客様の髪の毛の状態やライフスタイルに合わせてご提案させていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!

stylist MIZUKI

返信日:2024年1月11日
  • 美穂さんの口コミ

理想の髪色と髪型にして頂きました♡⃛
    明るくてお話もしやすく楽しい時間にもなりありがとうございました!(´▽`)

美穂 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また髪の毛お任せいただけたらと思います!

またお話しできること楽しみにしております!ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月11日

メニューにある炭酸スパとかトリートメントが無かった。担当が男の人だった。

myuuu様

この度はご来店いただきありがとうございました。

炭酸スパ、トリートメントにつきまして、シャンプー時のお声かけや説明不足によりお客様に不信感を与えてしまい大変申し訳ありません。

今一度、行っている施術に対して丁寧に説明をし、お客様に信頼していただけるような接客やサービスをしていけるように努めてまいります。

stylist HARUKI

返信日:2024年1月13日
  • yametetyoyoさんの口コミ

素敵に施術して頂きありがとうございました!

official FRUITS渋谷💖さんからの返信

yametetyoyo様、この度はご来店頂きありがとうございました!

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいりますのでまたお待ちしております!!

TOP stylist 川島陸人

返信日:2023年12月21日
  • さっ。さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    細かいところに気遣ってくれたのは良かったですが、とにかく営業が凄い。しつこくトリートメント勧められました。通常の料金価格よりも倍かかりそうで危なかったです。シャンプー終わったあともトリートメントの営業勧めてきますし、一瞬の効果しかないものをやりたいと思いません。それにカラーの時ですが顔や首にカラー剤つけまくられました。見えるところは拭ってくれましたが見えないところはいっか。という感じでした。
    プロとして最低限のマナーは弁えて欲しかったです。
    もう二度と行きません。

さぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントの提案につきまして、お気持ちに添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カラーの塗り方につきましても、細かいところまで目が行き届かず、お客様に不信な思いと不快な思いさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このような事が無いよう、お客様に満足して頂ける技術、サービスを提供できるよう努めてまいります。

FRUITS stylist MISAKI

返信日:2023年12月20日
  • まりんさんの口コミ

仕事の都合状況で暗くしないといけなかったのですが、透明感もあり重い印象にならない感じで綺麗に染めてもらいました!

最初から最後まで丁寧にやっていただいて家でのケア方法も教えてもらったので頑張ってみようと思います!

また次回もお願い致します!

まりん様、
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

お伝えさせて頂いたホームケアぜひ頑張ってください!

次回もまたお待ちしておりますね!

top stylist 川島陸人

返信日:2023年12月5日
  • さとうさんの口コミ

カラーと炭酸スパをお願いしました。
    希望カラーのヒアリング後、別途料金がかかると言われたので結局プラスで支払うことになりましたが、ヒアリング前に言って欲しかったなと思います。
    また、カラーの塗り方が雑で私のスマホや手に飛び散っていましたが、特に謝っていただくこともなかったです。
    炭酸スパも一瞬で、メニュー内容に記載しない方がいいレベル。
    料金が安いからこんなものかなと思いますが、2度目はないかな。

さとう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    料金の詳細につきまして、お客様の気持ちを汲み取れずに十分な説明ができておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同技術向上と丁寧な仕事を心がけ努めてまいります。

FRUITS stylist アズサ

返信日:2023年12月8日
  • けーこさんの口コミ

店員さんとのお話が楽しかったです!
    時間内に終わらせてくれたのも助かりました。
    スッキリ切ってくれて嬉しいです!
    ありがとうございました♪♪

けーこ様

この度はご来店誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます! より一層満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同力を入れてまいります! またのご来店、心よりお待ちしております!

• kokoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします🙏

koko様

• くろさんの口コミ

はちまわり広がりが気になると伝えたら内部を雑に切られており余計に広がるようになりました。

安めの値段とはいえ、今までにないほどの酷い仕上がりで本当にショックです。切られてるので修正も無理です。

新人さんなのか分かりませんが、だったらチェックするなどの対応が必要なのではと思いました。

くろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいません。
    今後このような事がないように、技術向上をはかり、お客様の満足できる技術が提供できるよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist wakana

• るんかさんの口コミ

当初予約してた金額よりも高くなり、予約ページ見ても追加料金の記載も無く、会計時にレシートも出ず、
    何に、いくらかかってるのか内訳が分からなくて困りました
    WiFiも繋がりませんでした

る様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

料金の詳細につきまして、お客様の気持ちを汲み取れずに十分な説明ができておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、料金の内訳などわかりやすい説明や記載を行ってまいります。

返信日:2023年11月5日
  • かなさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️

担当してくださったゆうかさんはとても話しやすくてカットもカラーもこちらの希望通りにしていただけました!
    追加で髪質改善もしていただいたのですが、自分の髪をずっと触っていたくなるくらいサラサラになって本当に全て大満足です( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )♡
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

かな様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月25日
  • もさんの口コミ

えぐい営業でした。
    本来2750円のメニューでしたが記載されていないロング料金1100円、髪質改善5000円などをつけられ計10000円弱払わられました。
    営業もぐいぐいでこちらの意見を聞いてくださると言う感じではなかったかな?
    髪質改善も次の日にはパサパサに髪が広がり落ち込みました。もう行かないと思います。

も 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

接客に関しまして、お客様の気持ちを汲み取れず無理な提案をしてしまい申し訳ありません。トリートメントの効果につきましても、お客様の満足のできる技術が提供できるように努めてまいります。

料金に関しましても、注意事項の記載など今一度見直してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

stylist ユウカ

返信日:2023年10月30日