salon de  mw所属・川上真衣の掲載

川上真衣

アシスタント/研修歴 3年

用賀駅

tomoさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいてとても嬉しいです♡︎ミニモでのやりとりもとても丁寧でスムーズでした!川上さんのお人柄もとっても素敵で可愛くてお話も楽しかったので、思わず初めて口コミ投稿してしまいました♡︎またお願いします🍀

口コミ投稿ありがとうございます💕

昨日はご来店ありがとうございました🤗
    素敵な髪色になってよかったです💕もしかすると、抜けやすいかもしれないのでその場合またご来店の際に教えてください👌
    また相談して、色味決めていきましょう🙆‍♀️

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2019年3月20日
  • gaaaanさんの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます🙇‍♀️

昨日はご来店ありがとうございました🕊

また伸びてきた頃お待ちしておりますね💫

返信日:2020年2月12日
  • Eさんの口コミ

髪色悩んでたんですが色落ちや髪の状態からちゃんと一緒に考えてくれて、落ち着いた感じに仕上げてくれました!シャンプーもとっても気持ち良かったです、お話も楽しくて雑誌読む暇なかったです(笑)ミニモのやりとりも施術も丁寧にしてくださって、川上さんに頼んで本当に良かったです!♡めんどくさい髪で申し訳なかったですが、ありがとうございました☺︎

口コミ投稿ありがとうございます😊

昨日はご来店ありがとうございました!🌸

落ち着いてよかったです!色が抜ける過程も楽しめるかと思います🙆‍♀️💕

わたしもとってもお話しするの楽しんじゃいました笑笑

そう言って頂けて嬉しいです😆
    ぜひまた髪の悩みが出ましたらご来店ください
    お待ちしております🌸

返信日:2019年4月15日

カットモデルさん始めました💇‍♀️❤髪を切ろうか迷ってる方は是非こちらまで💁‍♀️❤️2月は予約が埋まってしまいましたが、3月2日から空きがあります!モデルさんのため無料で施術させて頂きます😊

沢山ある中からご覧頂きありがとうございます❤️

用賀にある小さな美容室です💁‍♀️💁‍♀️
少人数で女性のみのアットホームな雰囲気のサロンになっております💫

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができます!
気になった方は是非登録お願い致します💁‍♀️

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

💇‍♀️只今カットモデルさんを募集しております

🌸🌸丁寧なカウンセリングを心がけております。
あなたのなりたいを一緒に見つけましょう🌸🌸

✂︎✂︎✂︎丸みのあるショートスタイル、大人かわいいくびれレイヤースタイル乾かすだけでまとまるスタイル
なりたいスタイル、ヘアスタイルの悩みなんでもご相談ください🙆‍♀️

**カット後スタイリストによるチェックもあるのでご安心ください。そのためお時間頂きます**

💇‍♀️カットモデル受付時間💇‍♀️

カットモデルは営業後、または営業終了1時間前とさせていただいております。🙇‍♀️🙇‍♀️

🥀color🥀

アドミオカラーでダメージに配慮しながらひときわ輝く艶色に🌈🌈

髪色に悩んでいる方、根元のカラーが伸びてきて気になる方は是非お越しください💁‍♀️❤️❤️

髪の毛の痛みを軽減するためのオイルをつけ、ケアをしっかりしながらカラーさせていただきます。

リタッチカラー¥4000

全体カラー ¥5000

こちらのメニューはサービスでうるつやトリートメント、炭酸スパ、お席でのマッサージも付いてきます😊

炭酸スパでリラックスしつつ、うるつやトリートメントでしっかり髪のケアまとまりのある髪へ💕

こちらは営業時間10:00〜ご案内できます🙆‍♀️

salon de  mw所属・川上真衣のプロフィール

こんにちは!
世田谷の用賀でアシスタントをしています!🤗

カットモデルさんの募集始めました💇‍♀️❤️
☝️最終チェックはスタイリストが入ります☝️

今まで通りカラーのお得なメニューも取り揃えております❤️❤️

ヘアアレンジ、メイク💄、アニメ

東京都世田谷区用賀4-30-3 (地図

用賀駅
世田谷区
水 定休日
※リタッチ¥1000/全体¥2000のメニュー は、営業時間外からのご案内になりますので19:00〜です。
※リタッチ¥4000/全体¥5000のメニューの方は10:00〜ご案内できます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧