KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店所属・KANGOL SALONの掲載

イオンモールいわき小名浜3階/泉駅からバス約20分/いわき駅からバス約40分

KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店所属・KANGOL SALONのメニュー

KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店所属・KANGOL SALONのフォト

KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店所属・KANGOL SALONの口コミ

• かなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    数日経つと馴染んで軽くブラシでとかしただけで眉毛が扱いやしくなりメイクが楽になりました(*^^*)
    ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

KANGOL SALONさんからの返信

先日はありがとうございました!✨️
    とてもあたたかいコメントありがとうございます😊😊
    またのご来店お待ちしております!^^

返信日:2024年4月23日
  • 恵美さんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    初めて施術しましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    形も綺麗です。

恵美様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました✨

暖かいクチコミありがとうございます!励みになります。

せっかくお越しいただいたのにHBLができず申し訳ございませんでした😭メニューの変更にも快く対応して下さり本当に感謝しております🙇🏼‍♀️

その後、眉毛のお形やお肌の調子はいかがですか?
    なにか気になることあればお気軽にご連絡くださいませ✉️

機会があれば是非また当店ご利用くださいませ😌🤍

ワタナベ

返信日:2023年6月11日

前回も、わたなべさんから施術をしていただき、接客が素晴らしく眉毛の仕上がりが気に入ったので今回もお願いしたいと思い予約をしました。
    こちらの諸事情で2回も日にちや時間を変更していただいたのにも関わらず神対応していただいたことが非常に有り難かったです。ありがとうございます。
    今回も楽しいお話しをしながらあっと言う間に時間が過ぎていきました。
    接客業のプロだと思います。
    施術も今回もいい感じに仕上げて下さり大満足です。
    感謝しています。どうもありがとうございました🎵

り 様

本日もご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

日時変更の件、大変な中早めなご連絡を頂いておりましたのでこちらも対応ができました😌ありがとうございます!

また、わざわざ差し入れもお持ち頂き感謝しております🙇🏼‍♀️

技術だけでなく、接客面でもご満足頂けたようで嬉しく思います☺️また、機会があれば是非当店にいらしてください!

その際はまた楽しくお話出来ればなと思います☺️

り様のまたのご来店お待ちしております♪

ワタナベ

返信日:2023年6月3日

KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店所属・KANGOL SALONのアピールポイント

ハリウッドブロウリフト HOLLYWOOD BROW LIFT 眉毛ワックス アイブロウワックス 無料モデル🤍イオンモールいわき小名浜店👣🌴眉ワックス/アイブローWAX🌴

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚

イオンモールいわき小名浜 3Fにあるサロンです🌵‪🔆‬

ビューティーアイラッシュ⇒KANGOL SALON eyelashに
サロン名が変わりました◎

アイブロウワックス ハリウッドブロウリフトのモデルさん募集中です!

ハリウッドブロウリフトとは?

眉毛にパーマを当て毛流れをバランスよく整えることで、ふわっとした立体感のある仕上がりになるのが、ハリウッドブロウリフトです✨
更に眉毛が根元から立ち上がることで目元がリフトアップしたように見えちゃいます👀

メリット
・薄い眉毛だったが、濃く見える
毛流れを整えると、こんなにも眉毛があったんだ〜と驚く人も多くいます!細い人は毛が均等に広がり濃く見えるようになります!

・メイク時間が短くなる
顔の印象を決める眉毛のメイクは、意外と時間がかかってしまうことも…ですが!ハリウッドブロウリフトをすると左右差もなくなり、朝スクリューブラシで整えるだけで綺麗な眉毛に✨

・ノーメイクでもはっきりして顔立ちになります!
ノーメイクで過ごすことが増えてる今、眉毛を綺麗に整えるだけでノーメイク感がなくなります🎶

眉毛ワックス/アイブロウワックスとは?

目の形は鼻の形など、骨格に合わせて一人一人に似合う眉毛をご提案🎶
形が決まったあとはワックス脱毛で余分な毛を一気に抜いていきます🍀*゜

メリット
・自眉を整えて、すっぴん眉でも自信を!

・自眉が整うのでメイクも自担に!

・ワックスをすることで古い角質が取れお肌のトーンも1トーンアップ!

💜モデル 価格 : 無料💜

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

⚠️ .すぐ予約のみ受付しております
電話でのお問い合わせは受け付けておりませんので、店舗への電話はお控え下さい。

お店や施術者の体調・事情により確定した予約を前日又は当日にキャンセルさせて頂くことがございます。ご了承くださいませ。

注意事項を確認して頂き、了承頂ける方のみご予約下さい。

ご予約お待ちしてます💁🏼‍♀️

KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店所属・KANGOL SALONのプロフィール

まつげエクステ専門店 にて勤務してます!
Noaです‪🌴

丁寧に素早くをモットーに日々精進しております✨皆様の綺麗をぜひお手伝いさせて下さい🌺💜

素早く・丁寧に且つ綺麗に✨お客様との素敵なお時間を過ごせるように心がけております🌈
ドライブ🚗³₃、お買い物🛍

KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店の詳細情報

KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店の内観・外観1

KANGOL SALON EYELASH イオンモールいわき小名浜店の内観・外観2

福島県いわき市小名浜字辰巳町79番地 イオンモール小名浜3F (地図

いわき市

iD / 交通系IC

いわき市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧