40%以上オフ!ミニモSALE
KANGOL SALONの掲載
錦糸町駅1分

KANGOL SALON EYELASH アルカキット錦糸町店所属・KANGOL SALONのメニュー

KANGOL SALON EYELASH アルカキット錦糸町店所属・KANGOL SALONの口コミ

• ことまろのプロフィール画像

ことまろさんの口コミ

初めてのまつげパーマ、ミニモ自体も初めてで緊張しましたが施術していただいている間も気遣って頂き気持ちよく利用させて頂きました。 まつ毛が長いと言って頂き内心ニヤニヤしていました😂 ありがとうございました!

選べるデザイン 【パリジェンヌ or メーテル or Lカール】 ¥0

来店日:2024年11月28日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

お願いしたメニューが選択できるメニューだったのですが、いまいち違いの分かっていない私にきちんと説明していただき、メニュー決定できました。 先輩スタッフの方が見守っていてくれて、指導やアドバイスをしながらの施術でしたが、真剣な様子が好感を持ちました。 目に染みていないかの確認や薬剤を塗るといった声掛けもあり、安心してお任せできました。安心しすぎて寝てしまいましたが…。 仕上がりも、私としては特に不満はありません。仕上がりを見た先輩スタッフの方からまたアドバイスがあったようなので、そのアドバイスを活かして、更なる技術習得頑張って下さい!

【無添加パーマ C/Uカール】 シンプリフィラッシュリフト ¥0

来店日:2024年11月23日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

終始、声かけがあり気持ちよく施術していただきました。 素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

来店日:2024年11月23日

KANGOL SALON EYELASH アルカキット錦糸町店所属・KANGOL SALONのアピールポイント

🌴まつげパーマ/まつ毛カール/眉毛ワックス アイブロウワックス モデル🤍アルカキット錦糸町店👣🌴

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚ アルカキット錦糸町9FにあるKANGOL SALON eyelashです🌵‪🔆‬ アイブロウワックス (眉毛ワックス)とまつ毛パーマのモデルさん募集中です! 💜モデル 価格 : 550円💜 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⚠️ .すぐ予約のみ受付しております 電話でのお問い合わせは受け付けておりませんので、店舗への電話はお控え下さい。 お店や施術者の体調・事情により確定した予約を前日又は当日にキャンセルさせて頂くことがございます。ご了承くださいませ。 注意事項を確認して頂き、了承頂ける方のみご予約下さい。 ご予約お待ちしてます💁🏼‍♀️ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚

KANGOL SALON EYELASH アルカキット錦糸町店所属・KANGOL SALONのプロフィール

イオンモールいわき小名浜3F KANGOL BEAUTY SALON Eyelashです🌴 丁寧に素早くをモットーに日々精進しております✨皆様の綺麗をぜひお手伝いさせて下さい🌺💜

施術について
素早く・丁寧に且つ綺麗に✨お客様との素敵なお時間を過ごせるように心がけております🌈
趣味・好きなこと
ドライブ🚗³₃、お買い物🛍
資格・役職
美容師免許

KANGOL SALON EYELASH アルカキット錦糸町店の詳細情報

• KANGOL SALON EYELASH アルカキット錦糸町店の内観・外観1
東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町9F (地図)
錦糸町駅1分
錦糸町駅