渡辺 瑠美の掲載

なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅3分 / 百舌鳥八幡駅10分

渡辺 瑠美の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

あたしの好きな髪色に少しでも近づけるように話をしてくれたり、お代金もちゃんと伝えていただいて、本当に親切でした!お話もすごく楽しかったです!! また次お願いします!😊

平日16時以降限!💜🌞カット+ヘアカラー+トリートメント ¥4,980

来店日:2021年2月2日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日はありがとうございました! お話の中で共感できる部分の話で盛り上がり 本当に楽しい時間を過ごせました😊💜 また私と話したい!って事があればまたお互い 共感し合いましょうね。笑 ありがとうございました🙇‍♀️💜

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

私の要望を全部叶えてくれて、接客も丁寧でとても良かったです♪楽しいお話もして下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

16時以降限!ハイライトorバレイヤージュorグラデーション+カラー+トリートメント付き!💜😳 ¥7,700

来店日:2021年1月22日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 久々のハイトーンを任せてくださり 要望に叶えてもらったと書いてくださり 本当にうれしいです💜ハイトーンめっちゃ お似合いでしたよ!またよろしくお願いします🥺

• emibooのプロフィール画像

emibooさんの口コミ

私の似合う髪型を提案して頂いたり、お手入れ方法など教えてくださってありがとうございました。髪の毛がサラサラになって嬉しいです。コミュニケーションが上手で会話も弾み楽しかったです。トータルでお得した気分で帰れました♪

来店日:2021年1月19日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 私の話でたくさん笑ってくださり 私自身すごい楽しく過ごすことができました! またなんかあればいつでも言ってくださいね🙇‍♀️💜

• 樹里菜のプロフィール画像

樹里菜さんの口コミ

とっても話しやすくて施術も丁寧で仕上がりも個別性に合わせてくれて本当に大大大満足です!次から通います! ありがとうございました!

平日お一人様・18時限定!カラー&トリートメント 前髪カットプレゼント✂︎ ¥2,200

来店日:2021年1月7日

渡辺 瑠美さんからの返信

お返事ありがとうございます💜😊 会話とても楽しくできて、るみちゃんって 名前まで覚えてくださり本当に嬉しかったですし 通いますと言っていただけることがほんとに嬉しいです! 勉強も恋愛も頑張ってくださいね応援してます🎊💯

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

施術しながらの会話がとても弾んでとても楽しかったです!! 色も良くなり髪の毛もサラサラにしていただいて大満足です! ありがとうございました! また通いたいと思います👀

平日限定!外国人風アディクシーカラー&艶トリートメント💜😍 ¥4,650

来店日:2021年1月6日

渡辺 瑠美さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️💜 また通いたいそんな言葉を言っていただけることが とても嬉しいです! 私もとても楽しかったです! 何かあればいつでも言ってくださいね😊

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

ありがとうございました。 アドバイスもして頂き色落ち後が楽しみです。

アディクシーカラー&トリートメント 前髪カットプレゼント✂︎ ¥3,800

来店日:2020年12月18日

渡辺 瑠美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色落ちはいかがでしたか? もし何かあればいつでも返信させてもらいますので お気軽にご相談ください😊

• りつかのプロフィール画像

りつかさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、きれいな色になりました!

来店日:2020年12月16日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! その後髪の調子はいかがですか? 気に入ってくださりとても良かったです😊🎊 ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました^^ 透明感のあるカラーにしていただき、インナーの色落ちもとても楽しみです! とても気さくに話していただいて時間が一瞬でした!(笑) 声かけなどたくさんしていただいて嬉しかったです☺️

来店日:2020年12月15日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます😊 美容師っぽくない美容師ですがその一瞬を 楽しく過ごしていただき、ありがとうございます💜😊 インナーの色落ちがいい感じになってそのカラーを 楽しんでもらえたらうれしいです😊 就活頑張ってくださいね!😊

返信日:2020年12月16日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

具体的にしたい色が思いつかずにほとんどお任せでお願いしましたが、素敵な色にしてくださりとても満足しています! メッセージでの対応から丁寧で安心できましたし、施術中も色々とお話させてもらって楽しく過ごすことができました☺️ 本日は遅くまでありがとうございました!

来店日:2020年12月10日

渡辺 瑠美さんからの返信

遅くまでほんとに時間を取らせてしまいすみません🙇‍♀️ ですがその一瞬も楽しく過ごしていただけたことが 何よりありがたいですし、私初めてスタッフ一同 感謝しかありません🙇‍♀️ 今までの美容師さんとはちょっと違う私ですが そう言っていただけるとほんとに美容師をやってて よかったなって思います😊 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年12月16日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

対応も施術も丁寧にしてくださり、細かな要望も聞いてくださりすごく気に入る仕上がりになりました!!😌アドバイスも色々聞けてよかったです!お話も楽しく時間があっとゆう間でした!ありがとうございました♡♡

来店日:2020年12月8日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 急なメニュー変更ありがとうございます😊 とても可愛い色で私自身も気に入ってたので 気に入ってくれてよかったです😊💜 私の話ばかりしてすみませんだったのにあっという間と いっていただけて本当に嬉しいです! また悩みとかがあったらメッセージでもやりとり できるので聞いてくださいね🙇‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2020年12月8日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

スタッフさん一人一人の対応が素晴らしかったです!! 店内もすごく綺麗で感染症対策もなされていました! 要望にも応えてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました😊 またお願いしたいなと思いました!!

来店日:2020年12月1日

渡辺 瑠美さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ とても可愛く仕上がって満足いただけて 私もとても嬉しいです! ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️💜

返信日:2020年12月2日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです! ありがとうございました。

平日18時お一人様限定! アディクシーカラー&トリートメント前髪カット無料✂︎ ¥2,700

来店日:2020年11月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

楽しく会話できてすごく心地よかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年11月24日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 私もすごい楽しかったです☺️ またなんかあれば聞いてくださいね☺️💜 就活頑張ってください!🙇‍♀️

返信日:2020年11月24日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

話しやすいし楽しい時間にしてくれました(*゚▽゚)ノ 色々提案してくださって思い通りの髪色にもして貰えたので大満足ですまた行かせて頂きます(*≧∀≦*)

来店日:2020年11月23日

渡辺 瑠美さんからの返信

こちらこそありがとうございました! めっちゃ可愛くなってよかったですし 楽しい時間をありがとうございました🥺💜 またなんかあれば言ってください!

返信日:2020年11月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪色もとっても素敵な色にしてもらえて、会話も面白しろくて笑いすぎました😂❤️ とても素敵な時間をありがとうございます❤️❤️

来店日:2020年11月19日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💜 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2020年11月20日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

望み通りの可愛いカラーにして下さって大満足です🌟 とっても話しやすくて、楽しい時間でした🤍 また行かせてもらいます♡ ありがとうございました!!!

来店日:2020年8月19日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても満足のいく髪色になりました! ありがとうございました。

来店日:2020年8月11日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 何か一つでもアドバイスになってたら うれしいです🙏😳 明日の前撮り楽しんできてくださいね🥺💜

返信日:2020年8月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

20代後半

本日はありがとうございました! カラーのお色も大満足です! 丁寧に説明や提案をして頂けたお陰で私好みの色に仕上がっていました(^^) とても楽しい綺麗な方で、普段美容院では静かにいたい私もついつい話したくなり、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。 これからも頑張ってくださいね!

来店日:2020年7月21日

渡辺 瑠美さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです💜😊 私こそたくさん楽しくお話しさせて頂き美容師に なってよかったなと思えた時間でした! またご縁があればよろしくお願いします😊

返信日:2020年7月21日
  • 🐕のプロフィール画像

🐕さんの口コミ

知識が豊富で、希望の色にする為のオススメや肌の色も考えた上での提案がとっても良かった。 普段のシャンプーからセットまでの流れのなかですぐに実行できるアドバイスたくさんしてもらえて嬉しかったです✨ありがとうございます✨

来店日:2020年7月15日

渡辺 瑠美さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇🏽 その後髪調子はいかがですか? すぐ実践できるアドバイスできてよかったです!😊 またなんかあればメッセージでも聞くのでぜひ聴いてくださいね!

返信日:2020年7月21日
  • 川村春歌のプロフィール画像

川村春歌さんの口コミ

メッセージ気付けず申し訳ないです!! ありがとうございました! 実習頑張ります!♡

カラー&トリートメント 前髪カットプレゼント🌞 ¥3,300

来店日:2020年7月8日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます🥺💜 楽しいお話できてよかったです! 実習応援してます😆

返信日:2020年7月14日

tasty private gardenの詳細情報

• tasty private gardenの内観・外観1
  • tasty private gardenの内観・外観2
  • tasty private gardenの内観・外観3
大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁目86 プレッツア中百舌鳥1F (地図)
なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅3分 / 百舌鳥八幡駅10分
中百舌鳥駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
あり