渡辺 瑠美の掲載

渡辺 瑠美の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    稀乃花のプロフィール画像

稀乃花さんの口コミ

いい感じの色を一緒に探してくださってとても親切でした!みなさん話しやすく楽しかったです!仕上がりの色も思ってた以上に可愛くて大満足です!

来店日:2021年7月24日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! めっちゃ可愛いピンクブラウンになってよかったですし 楽しんでもらえてよかったです!🌞💜 また何かあればいつでも言ってください🌞💜

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店が忙しかったのかコロコロと人が変わりました。 髪色は履歴か多く難しかったのに素敵な色にしていただけました。ありがとうございました。

明日限定!ブリーチ+カット+トリートメントつき ¥11,880

来店日:2022年9月3日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

履歴がめちゃくちゃなのにも関わらず物凄く良い髪色になり大満足です✨久しぶりの美容院でしたが楽しめました!次回もお世話になろうと思います🫶🏽

(土日、祝限定✂︎)毛先カット+ダブルカラー+トリートメント ¥13,800

来店日:2022年8月6日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

理想の髪色に仕上げてくださりありがとうございます!

平時限定!カット+艶カラー&艶トリートメント😍💜 ¥5,980

来店日:2022年6月28日
  • 由喜江のプロフィール画像

由喜江さんの口コミ

口コミだけを見て初予約…ハズレ?当たり? ドキドキ✨本日行ってきました✨ 渡辺瑠美氏…💪…当たりでした☺️ 若いんですがとても気さくで話しやすく 初対面でしたが思い切ってお任せ🎶 仕上がり…自己満足度採点…100点✌️ ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

16時以降限!ハイライトorバレイヤージュorグラデーション+カラー+トリートメント付き!💜😳 ¥8,900

来店日:2021年9月26日
  • Haaのプロフィール画像

Haaさんの口コミ

いい髪色に仕上げていただき、いろんな案を出して言っていただき丁寧で大満足でした。ありがとうございました! お話も凄く楽しかったです!またお願い致します✨

来店日:2021年9月18日
  • にーなのプロフィール画像

にーなさんの口コミ

急に予約入れて対応してくれてありがとうございました。 お店に入るまで緊張しましたが 渡辺さんのトークでいつの間にか 楽しい時間を過ごさせてもらいました。 お洒落にカラーして頂いて満足しています。 またカラーお願いしますね。😆

平日限定!外国人風アディクシーカラー&艶トリートメント💜😍 ¥4,650

来店日:2021年9月7日
  • Bのプロフィール画像

Bさんの口コミ

本日イルミナカラーを施術して頂きました。 最初から最後までご丁寧な対応して頂き カラーの相談白髪相談まで丁寧に寄り添って頂けました。 一つ一つ声をかけて頂きジャンプ ~もとても気持ち良かったです。 カラーは初めての色で凄く気に入ってます!! 顔の明るさなど色々アドバイス頂き満足してます。 次回は何色に?しょうか?今から楽しみです。 又宜しくお願い致します。ありがとうございました。(^^)

来店日:2021年9月1日
  • 美沙稀のプロフィール画像

美沙稀さんの口コミ

一緒に髪色を悩んで頂き、とても気に入る髪色になりました!また利用したいと思います!ありがとうございました🙂

(土日、祝限定✂︎)カット+ダブルカラー+トリートメント ¥11,800

来店日:2021年8月22日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

急な予約に対応して頂いて本当にありがとうございます🙇‍♀️ バッサリカットに娘の反応も良かったです😆 カットも丁寧でカラーも悩みを聞いて頂けてシャンプーもほんっとに!気持ち良かったです💆‍♀️✨ 久々に良い美容師さんに出会いました♡ またお世話になりたいです☺️

(土日 祝日限定✂︎)カット+カラー+トリートメント💇‍♀️💜 ¥7,980

来店日:2021年8月15日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 娘さんからの反応も良くて良かったです🥺💜 いっぱいいろんな話聞いてくれてありがとうございました🥺💜 そして娘さん2人の将来も応援してます? また次回お待ちしてますね!なにかあったらすぐに 対応させていただくのでいつでも言ってくださいね🦋💜

返信日:2021年8月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました💙 カラーも今までやったことないような色にして、 すっごい綺麗な仕上がりにしてもらえて大満足です☻ イメチェンできてわくわくしました☺️🍊 またお願いしたいですo(・x・)/♡

来店日:2021年7月28日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 私こそ本当に地方の方と出会う機会があまりないので めっちゃ楽しかったです! そしてカラーも前髪も最高に似合ってました🥺💜 また何かあればいつでもいってくださいね🌞💜

返信日:2021年8月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても忙しそうで人気なお店だなと思いました。 この仕上がりでこのお値段はコスパ良すぎます!

来店日:2021年7月21日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 一発で希望通りのマット系にしてあげれなくてすみません🙇‍♀️ 徐々にマットに寄せてくことをお勧めします🥺 もしバイト先ダメそうならすぐに連絡ください!🙇‍♀️💜

• mxmのプロフィール画像

mxmさんの口コミ

気さくな方でお話も面白いしカウンセリングもすごい丁寧にして頂いて、後々つけるエクステと馴染む様に考えてくれて完璧なカラーをして頂きました😳🤍 めっちゃ気に入ってます!! ありがとうございました!!またお願いしたいです🤍🦋

来店日:2021年7月15日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます!🥺 エクステとの馴染みどうですか? 色落ちはしてしまうのでちょっとでも長く持つと いいなっておもってます😳 また何かあればいつでもお待ちしてますね👩🏼‍🦳💜

• ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

初来店でした。 時間が少し遅れたにもかかわらず、ご対応していただけました。 カウンセリングもすごく丁寧で、細かい前髪のこだわりにも嫌な顔一つせず対応していただきました。 ありがとうございます! アイロンの設定温度のことや巻き方のコツなども教えていただきました。 カラーもヘアスタイルも、トータルの仕上がりに大満足です! ぜひまたお願いしたいです୨୧

平時限定!艶カラー&艶トリートメント😍💜 ¥4,200

来店日:2021年6月18日

渡辺 瑠美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💜 そして口コミありがとうございます! 毎日仕事おつかれさまです! もうすぐ二日経ちますが気になる部分ございますか? 何かあったらすぐに言ってくださいね! またお待ちしてますね💇‍♀️💜💜

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話であっとゆう間に時間が過ぎました^_^ カラーも凄く綺麗で思い通りの色になり、大満足です♡また是非お願いします*_ _) ありがとうございました★★★

来店日:2021年5月30日

渡辺 瑠美さんからの返信

返信遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 私こそ楽しすぎて本当一瞬で終わってしまいました!笑 そう言っていただけて本当に感無量です! またお待ちしてますね💇‍♀️💜

• ゆらりのプロフィール画像

ゆらりさんの口コミ

凄く丁寧にしていただきました! 気さくな感じで、話しやすくて良かったです。 また、お願いします。

平時限定!艶カラー&艶トリートメント😍💜 ¥4,150

来店日:2021年5月7日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミ遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ 気さくにって言葉私が一番好きな言葉でその言葉聞けて ホッとしてます、、笑 何か迷ったら絶対似合うを提供させて頂きますので またのご来店お待ちしております🥰💯

• SDのプロフィール画像

SDさんの口コミ

最高に可愛い色に仕上がりました☺️ ありがとうございました☺️

LCLカラー&トリートメント 前髪カットプレゼント✂︎ ¥3,800

来店日:2021年4月28日

渡辺 瑠美さんからの返信

返信遅くなってすみません🙇‍♀️ 気に入って頂き本当に嬉しいです! その後自分自身がやりにくい部分とかはなかったですか? 何かあったらすぐ言ってくださいね!

• 梨美のプロフィール画像

梨美さんの口コミ

とても話しやすくて、楽しかったです🥰 アレンジ方法や、髪の毛のことについて色々教えてくださってありがとうございました😊 またお願いします!!

平日16時以降限!💜🌞カット+ヘアカラー+トリートメント ¥4,980

来店日:2021年4月23日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 私自身2度目のヘアドネーションを経験させてくださり ありがとうございました!🙇‍♀️💜 毛質的に色が抜けやすい髪質なのでアドバイス ちょっとでも生かせて長持ちしてくれたらなと思います💇‍♀️ また次回もしよければお願いします✂︎💜

• ぺいのプロフィール画像

ぺいさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただいて満足です!とてもお話しやすくて楽しかったです!

スロウカラー&トリートメント 前髪カットプレゼント☺︎ ¥3,800

来店日:2021年4月20日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございます! 今までにない美容師さんっすね!笑 そーゆう言葉が私にとって最高の褒め言葉です!笑 メンズの髪型の勉強をさせていただきこちらからも 本当にありがとうございました!😊💯 自分のやりたいこと、進みたい道に向かって全力な姿! こちらも全力で応援させていただきます! ありがとうございました!🙇‍♀️

• ねぴのプロフィール画像

ねぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、丁寧な接客で、とても気持ちが良かったです* 仕上げまで時間かけてくださって、可愛い色味にして下さってとっても満足です( ◠‿◠ ) また行きたいなと思えるお店だったので、リピしたいです♪

来店日:2021年4月14日

渡辺 瑠美さんからの返信

口コミありがとうございました! めちゃめちゃ綺麗な方のカラーを任せて頂いて こちらも嬉しくなりそー言っていただけて本当に 嬉しいです🙇‍♀️💜 また何かあればいつでもおっしゃってくださいね💇‍♀️💜

tasty private gardenの詳細情報

• tasty private gardenの内観・外観1
  • tasty private gardenの内観・外観2
  • tasty private gardenの内観・外観3
大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁目86 プレッツア中百舌鳥1F (地図)
なかもず駅1分 / 中百舌鳥駅3分 / 百舌鳥八幡駅10分
中百舌鳥駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD
あり