永井 瑞穂の掲載
永井 瑞穂のプロフィール画像

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】 ラナ ヘア サロン バイ リライ 永井 瑞穂

藤井寺駅8分

永井 瑞穂のメニュー

永井 瑞穂のフォト

永井 瑞穂の動画

永井 瑞穂の口コミ

• せいこさんの口コミ

担当の方も可愛くて仕上がりも可愛く韓国風にしてくれました☺️
    今度はまたメイクお願いしたいです☺️
    マッサージも気持ちよかったです☺️

永井 瑞穂さんからの返信

せいこ様本日はご来店ありがとうございました!

本日していただいた整体スパは自律神経を整えてくれるのでお疲れの体を癒してくれます^^
    ピトレティカトリートメントもせいこ様の髪質とお悩みに合わせて選ばせていただいたので髪に必要な栄養をたっぷりと入れさせていただきました!
    お持ち帰りのトリートメントも1週間に一回使ってみてくださいね♪

韓国がお好きだということだったので、流行りのヨシンモリで韓国風にかわいく巻かせていただきました🇰🇷♡
    またお待ちしております😊

返信日:2024年4月24日
  • mkさんの口コミ

前のカラーの残留が残っていたのですが、理想の色味になるようとても丁寧に対応してくださりました!
    可愛い仕上がりになり満足です!

永井 瑞穂さんからの返信

mk様本日はご来店ありがとうございました😊

今回はオリーブアッシュにしたいとのことでしたので、なるべく前回のカラーの残留とムラを馴染ませられるように調合させていただきました!
    色落ちも楽しんでくださると幸いです!
    次回はさらに綺麗に染められると思います^^

仕上がりとてもお似合いでした♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月16日

期待通りの色にしてくださり、満足しています!シャンプーやリンスーの仕方も教えていただき、とても参考になりました。マッサージもとても気持ちよかったです!

永井 瑞穂さんからの返信

み様ご来店ありがとうございました!

レッド系のお色味がとてもよくお似合いでしたね♡
    いつもしていることを少し変えるだけで髪色の持ちもよくなりますので、是非やってみてください^^

マッサージは頭皮の血行をよくしたり、ストレスからくるコリを和らげてくれる効果もありますのでまた余裕のある時は整体スパの方も是非やってみてくださいね✨

返信日:2023年9月2日

永井 瑞穂のアピールポイント

赤み、黄色み嫌いなかたは一度是非お任せください☘️色落ちまでこだわった透明感カラーさせていただきます!カラーは育てていくものなので綺麗な髪を一緒に作っていきましょう✨✨✨

《当日予約大歓迎🙋🏻‍♀️✨》駐車場あり(藤井寺市役所)🚗駐車券提示で、駐車代をお渡しさせていただきます!
藤井寺駅から徒歩8分!!
是非素敵にさせてください♡

永井 瑞穂のプロフィール

はじめまして🌷♡

今回は私のページに目を止めていただき、

全力であなたの可愛いをプロデュースさせていただきます。
是非お任せください❣️🦄🌈

Instagram→@rely_mizuho

カラー、トリートメント、ブリーチ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
透明感カラー、ブリーチ、カジュアルヘアアレンジはお任せください♡
食べること
カラーリスト🏅

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】の詳細情報

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】の内観・外観1

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】の内観・外観2

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】の内観・外観3

大阪府藤井寺市岡1丁目1-20 サニーコート藤井寺1F (地図

藤井寺駅8分

【お車の場合】・市役所の駐車場を利用ください。料金はご精算致します※au側の出口からすぐです。【電車の場合】近鉄南大阪線「藤井寺駅」北出口(右)を出て、4分程まっすぐ歩いて左手『キリン堂』の所の交差点を左(北向き)に曲がり、さらに4分程歩くと到着(左斜め前)になります。藤井寺の『小山』の交差点を南に下るとすぐの交差点の角に『LaNA -hair salon by RELY- 』が見えます。

藤井寺駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
第2.3火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

藤井寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】付近の駅の美容室・美容院を探す