関 優希の掲載

Dears 香芝店所属・関 優希の口コミ

4.5

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

緑のインナーカラーを入れてもらいました! 難しい注文だったと思いますが最善を尽くしていただきとても可愛い色に仕上がり大変満足しています(^-^) ありがとうございました!

【艶、外国人風Wcolor🌼】Wカラー+トリートメント ¥3,780

来店日:2019年7月29日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です❤ またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2019年7月5日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)✨希望通りのカラーにして下さり、気にいっています♡また機会がありましたらお願い致します✨

来店日:2019年6月21日
  • KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

可愛いヘアセットして頂きました。 ありがとうございました(^-^)

来店日:2019年6月19日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても素敵なお色にしていただいてありがとうございました! またご縁がありましたらよろしくお願いします! これからもがんばってください!

ダブルカラー ¥3,240

来店日:2019年6月4日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初から丁寧な接客で、無茶なお願いをしてしまいましたが、とても親身になってカラーの相談に乗っていただき助かりました。 希望していたカラーにしてもらえてよかったです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2019年6月2日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした🤤 髪の悩み相談に乗ってくれたり、巻き方を教えてくれたりととっても親切で話しやすかったです❤︎ 遊ぶときは毎回お願いしたいくらい🥺 ありがとうございました❤︎頑張ってください🤗

来店日:2019年5月24日
  • KAORIのプロフィール画像

KAORIさんの口コミ

可愛い編み込みカチューシャにして頂きました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年5月17日来店回数:2
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

トリートメントとヘアアレンジをして頂きました。 ご丁寧にヘアアレンジのやり方や、おすすめのスタイリング剤など教えて頂けました。 ユーチューバーのお話も楽しかったです! ありがとうございました!!

トリートメント+簡単アレンジ ¥0

来店日:2019年5月17日
  • Mihokoのプロフィール画像

Mihokoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。 色々と話しかけてくれたりとお気遣い頂いたのも嬉しかったです。トリートメントをしていただき、さらにかわいくヘアアレンジして頂きました。 コテの使い方が難しくていまいち使いこなせない、という悩みを打ち明けたところ、とても丁寧にレクチャーしてくださいました!!わかりやすくお話してくださって感激でした。 久々にコテを使ってみようと思います。この度は本当にありがとうございました。

トリートメント+簡単アレンジ ¥0

来店日:2019年5月11日

Dears 香芝店の詳細情報

Dears 香芝店
奈良県香芝市瓦口61 (地図)
五位堂駅2分 / JR五位堂駅12分 / 香芝駅20分
五位堂駅