Dears 香芝店関 優希

Dears 香芝店所属・関 優希のメニュー
現在予約を受け付けていません
Dears 香芝店所属・関 優希の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Amyさんの口コミ
本日はありがとうございます!! 私の悩みや質問にしっかり答えて下さり、 施術への安心感がさらに増しました★ ヘッドの炭酸パック?もですが マッサージが凄く気持ち良くて感動しました! また是非お願いしたいです♡
来店日:2023年12月23日
すみれさんの口コミ
髪質改善トリートメントめっちゃ髪サラサラになりました!!また通います✨✨
来店日:2025年4月7日
ちいさんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で、要望にこたえてくれました。美容室ジプシーでしたが、なんだか気に入ったので、また次の予約をいれました。
来店日:2024年11月1日
Dears 香芝店所属・関 優希のアピールポイント
【髪を綺麗にする専門サロン】大人気ストレートエステを限定価格でご予約受け付けております ストレートエステ(カット、髪質改善トリートメント込)¥22000→7900税込
はじめまして! ご覧頂きありがとうございます(^^) Dears香芝店の関です 自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。 丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい。 【ミニモ限定】大人気のストレートエステをモデル限定価格でご予約受付ております! 髪を綺麗にしたい方募集中 •ストレートエステ ¥22000→¥7900税込 •カラーエステ ¥16500→¥6900 税込 ※根元だけでも料金は一律 ※カット、シャンプーブロー、髪質改善トリートメント込み。 ※ロング料金無し。 ※ご新規様限定になります。 ご予約時にカット無とご記入頂ければ助かります。 予約の受付時間は9時と14時となります。 オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、で快適で落ち着いた空間と、あなた史上最高の艶髪をご提供いたします。 ————————————— •傷みが重なり綺麗に伸ばせない •お手入れをしているのに髪がまとまらない •髪が傷むからカラーやストレートができない •毎月カラーがしたいけど傷みが心配 •クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい •いつもキレイでツヤのある髪でいたい ————————————— このような髪のお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください。 ヘアエステをきっと気に入っていただけます。 https://dears-salon.com ホームページには当店の美髪になる為のこだわり 施術内容などとても詳しく書いてあるので 是非ご覧になって下さい!
Dears 香芝店所属・関 優希のプロフィール
- トリートメント、縮毛矯正、ミセスヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
- レイヤーカット、髪質改善、縮毛矯正が得意です🫧🤍
- YouTube、Johnnys

![[⭐️新規限定⭐️]コラーゲンカラー➕高濃度トリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/jgT0VT28wENSjTIvVKEfJHiACT2BHCSC/1/009b82f9f4c74a8a9f01eb3a5a11d7a5e0cc1154ac69e7bbec32e7e2c9124054.jpg)