平藤 千裕のプロフィール画像

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

fizelleあべのルシアス店所属・平藤 千裕のメニュー

fizelleあべのルシアス店所属・平藤 千裕のフォト

fizelleあべのルシアス店所属・平藤 千裕の口コミ

とても遅い時間まで私のために時間をかけてくださり、ありがとうございました!
    サラッサラの髪の毛になり、とても嬉しいです!カラーする機会があったら是非お願いします。
    会話も楽しく、自然な姿を見せてくれたので私も緊張せずとても楽しい時間を過ごせました^_^

• まーさんの口コミ

とても気さくな方で、こちらの要望も叶えようと細かく聞いてくださりアドバイスもしてくださいました!!
    仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました😃

• 美空さんの口コミ

綺麗な仕上がりでサラサラで嬉しいです。
    美容院行くと毎回緊張するのですが
    気さくな方で話しやすかったので良かったです。
    ドライヤー頑張ります。笑

fizelleあべのルシアス店所属・平藤 千裕のアピールポイント

空きあり🦄ミニモ限定レッスンモデル募集💗当日予約OK🌈 ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めにお願い致します!🙇‍♀️

梅田・茶屋町で大人気のサロン『fizelle』が待望のアイラッシュサロンをオープンいたしました💕

最終受付は19時となります。

以前にご来店頂いたことのある方は再来のお値段となりますのでご注意下さい。

⚠️注意事項は必ず全てお読みください⚠️
丁寧なカウンセリングでなりたいお目元に近づくよう責任を持って担当致します💫
パリジェンヌが初めての方もームケアまでしっかりお伝えさせていただきますのでお気軽にご予約ください😊

《お断り対象者》
◉今現在、妊娠中の方。
今現在、結膜炎・眼の疾患・ものもらいなどにかかられている方。
◉自まつ毛状態が悪い方。
◉2ヶ月以内に目元の美容整形・レーシック手術をされた方。

fizelleあべのルシアス店所属・平藤 千裕のプロフィール

こんにちは!Fizelleアシスタント2年目で美容師しています!カラーモデル様募集してます🙇‍♀️
ご予約お待ちしております🤍🧸

お洋服が大好きです🤍👗
アシスタント

fizelleあべのルシアス店の詳細情報

fizelleあべのルシアス店の内観・外観1

fizelleあべのルシアス店の内観・外観2

fizelleあべのルシアス店の内観・外観3

fizelleあべのルシアス店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1 あべのルシアスB1F (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fizelleあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す