すごく丁寧でアドバイスもよくもちもいいです!
めっちゃよかったです✨
サロン自体がきちっとされてるところだなと思いました!
サロンが広く、個室のお部屋も広かったです。
鍵つきの傘立てもあって、受付の方もおられて、規約の用紙もしっかりしてて、個室の部屋も広く、荷物置き場、ハンガーおき、枕も2種類選べ、カウンセリングも細かく、デザインも豊富で、毛質、グルーの種類まで選べてたく、他のサロンとは違うなと思いました!
もちろん担当してくださった方もしっかりされてて、レッスンとは思えないし、きっちり声かけもされて、可愛いらしいお姉さんで、対応して頂き嫌なところがなに一つなく、帰るまで気持ちいいままでした✨✨
接客も丁寧で施術も非常に満足でした。
手寧に対応して下さりすごく良かったです🙏
とてもよかったです!
丁寧に施術いただき、とても綺麗で
仕上がりとても満足です。
昨日はありがとうございました!
毛質やグルーの選択もさせていただき大満足です☺️
少し緊張されながらも丁寧な接客をしていただき好印象でした😊
普段あまり口コミをしないのですが、お礼を言いたくて口コミさせて頂きます(^^)
ありがとうございました🌸
接客から施術まで丁寧で良かったです!
ありがとうございました\(◡̈)/!!
多くの要望に応えて頂きありがとうございました。
時間の都合上やや本数が少なくなって残念です。
15分遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても優しく丁寧な接客をして頂き、施術中も安心する事ができました。
仕上がりもキレイにして頂き、とても満足です(^ ^)
昨日はありがとうございました♪
今回も接客も仕上がりも丁寧でたいへん満足しております。
時間も早く感じました^^
こんなに違和感感じない施術は初めてでした
凄く良かったです♩
普通に爆睡してしまいました😹
ハキハキしたかたで、施術も手際が良く、あっという間に終わりました!滲みたり違和感があることもなく、心地よかったです!仕上がりもきれいで嬉しいです!ありがとうございます!
デザインも自由に選べてとても自分の理想のまつ毛に
していただきました!フラッシュもできると思ってなかったのでとても嬉しく、本当に満足です♥ありがとうございました!
とても丁寧な方で、終わる時間も早くて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
とても丁寧で良かった!
たまにまつ毛を引っ張られるような痛みがありましたが、それ以外全てよかったです
この度はありがとうございました^^*
自分のまつ毛に合わせた、マツエクをして頂きありがとうございました( ˆᴗˆ )
これからも頑張って下さい★
本日は有難うございました!
とても早く丁寧につけてくださり大満足です。
これからも頑張ってくださいね‼️
とても気遣いのできる方で、気持ちよく過ごせました。仕上がりも綺麗です!本当にありがとうございましたm(__)m
施術時間がとても短くてびっくりしました。
施術時間は短いのに仕上がりが綺麗でとても満足しています。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
本日はありがとうございました。