施術のスピードも早く、染みたりすることがなく丁寧でした☺️
1週間たってもあまり取れたりすることがないです🙂↕️🙂↕️
今日はありがとうございました!
丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
痛みも無く安心して受けれました😌
何度も何度もリピさせて頂いています。
施術が本当に丁寧で抜けづらいし
話しやすくていつも時間があっという間です
ずっとここで通いたいですo(。・‧̫・。)o♡
これまでいくつかのサロンに通わせていただきましたが、接客から仕上がり、持ちの長さの全てがどのサロンよりも素晴らしくて毎回とても満足出来るのでこれからも引き続きお願いしたいです!^^
メッセージのやりとりから凄く丁寧で施術後まつ毛の上がり具合にびっくりしました!
今まで他サロンでは上がり具合が物足りなかったけど大満足です☺️
初めてのHBLでしたが仕上がりに感動しました!施術中も楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました!❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です!!!
他店でうまく当ててもらえず気になったのでお直しをお願いしました。
無理を言ったにも関わらず綺麗に直して頂きありがとうございました(TT)施術中は細かいお声掛けがあったり、最初から最後まで丁寧でとても安心することができました。また機会あればよろしくお願いいたします☺︎
今日はありがとうございました!
丁寧に希望どうりに仕上げていただきとても満足です!聞きたいことを丁寧に教えていただきありがとうございます!
今日もありがとうございました♥️
可愛く仕上げてもらいました☺️💖
仕上がりもよく次回もお願いしたいです^^
すごく素敵な方でした!
しっかりとカウンセリングもしてくださり
技術も私的にはある方だとおもいました!
お店の場所が分かりずらい為
事前にGoogleマップなどで調べてから行くのが
おススメです!
道に迷った時丁寧に教えて頂きありがとうございました!
仕上がりも満足です🤍
特に接客が素晴らしいと感じました︎︎︎︎☺︎
丁寧な施術で希望通りになりました😊近所で探していたのでまたよろしくお願いします🥺
やりとりから接客、施術までとても丁寧で安心しました!仕上がりもバッチリまつ毛を上げて頂いて満足です、有難うございました!また利用させて下さい(*^^*)
丁寧にカウンセリングしていただき、まつげパーマ初めてでしたが、友達も私も大満足でした‼︎
是非また伺わせてください^^♡
希望通りナチュラルに仕上げて下さいました。またお願いします😊
1/1