本当に丁寧で優しくて、落ち着いた雰囲気!
凄く満足してます😍
月一で行ける限り通います‼️そのくらいいい所!
とても気持ちよくて髪も綺麗になりました!またヘッドスパもよろしくお願いします。
事前のミニモでのやり取りも親切で、実際お会いした雰囲気も優しく、施術や髪の仕組みなどの説明も丁寧にしていただいて大満足でした😌✨
ありがとうございました✨
2回目でしたが、今回もありがとうございました😊✨
前髪の細かい要望に応えてくださり、最後まで丁寧にアイロンまで通していただき大満足です🌷🌷
またお願い致します🐥🍀
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に接して下さいました。
ヘアカラーの色が少し落ちてしまったのが残念でしたが、トリートメントは良かったです。
艶々にしてくださりありがとうございました。
ホームケアも分かりやすく解説もしてくださり、理解しやすかったです。
また宜しくお願い致します^ ^
丁寧に施術してくれてありがとうございます!大満足でした!超おすすめです!
とってもサラサラになったのと、
居心地がすごく良くて癒されました^^
また伺います^^!
時間をかけてとても丁寧にトリートメントをしてくださいました。追加でカットもしていただき、髪に艶が戻ってとても満足しています!またお願いしたいと思います。
とても良い対応と、カット施術等してもらい心地よかったです。ぜひ、また、お願いしたいです。ありがとうございました♪
来店前から丁寧なメッセージを頂き、楽しみにして行きました(^^)
施術も全て丁寧で、こちらの要望に対して親身になって対応して頂き非常に満足しています!
仕上がりも完璧でした!٩(>ω<*)و
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
お店にたどり着けず迷ってしまいお電話しましたが、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
トリートメントの仕上がりもとても満足しています。
また利用させて頂きたいです!
3回目のトリートメントでした💆初めの頃と比べると髪が柔らかくなった気がします💡今回もシャンプー気持ちよかったです🍀ありがとうございました😊次は水素トリートメントを試してみたいです💡月末にまた伺います🏃
大満足です!ありがとうございました。
1100円でこのクオリティはすごくよかったです。またよろしくお願いします。
何から何まで丁寧でめちゃくちゃ満足!!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました💞
トリートメントをしてもらって、髪がすごくサラサラになりました!ありがとうございます!また行こうと思います。
パサついていた髪がサラサラになって大満足です(*^^*)
落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
またお願いします。
とくに毛先が傷んでいてパサついていたのですが、とてもサラサラに綺麗にして頂きました☺️
シャンプーもヘッドマッサージも気持ち良かったです。
落ち着いた店内で施術中も、お話してくださったので楽しい時間が過ごせました。
またお願いしたいなと思いました!
本日は有難うございました🙇♂️