渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善の掲載
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善のプロフィール画像

元町駅5分 / 三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善の口コミ

• Rさんの口コミ

とってもサラサラになったのと、
    居心地がすごく良くて癒されました^^
    また伺います^^!

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    お仕事などお忙しいとは思いますがリラックスしていただき髪も綺麗になるよう尽力させていただきます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• Aoiさんの口コミ

時間をかけてとても丁寧にトリートメントをしてくださいました。追加でカットもしていただき、髪に艶が戻ってとても満足しています!またお願いしたいと思います。

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントだけでなくカットもお任せいただいて嬉しかったです♪
    もっと扱いやすく綺麗な髪になるようご提案させていただきます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております😊

• 裕子さんの口コミ

とても良い対応と、カット施術等してもらい心地よかったです。ぜひ、また、お願いしたいです。ありがとうございました♪

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質にお悩みがあると思いますがもっと素敵な髪型になるよう尽力させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月24日
  • もりもりさんの口コミ

来店前から丁寧なメッセージを頂き、楽しみにして行きました(^^)
    施術も全て丁寧で、こちらの要望に対して親身になって対応して頂き非常に満足しています!
    仕上がりも完璧でした!٩(>ω<*)و
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

しっかりと向き合ってかっこいい髪型になるよう心がけています。
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお会いできることを楽しみしています😊

• ゆきさんの口コミ

お店にたどり着けず迷ってしまいお電話しましたが、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりもとても満足しています。
    また利用させて頂きたいです!

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

地図では場所が少し分かりづらいので迷われる方が多いので申し訳ございません。
    トリートメントの仕上がりにもご満足していただけて良かったです😊

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 美子さんの口コミ

3回目のトリートメントでした💆初めの頃と比べると髪が柔らかくなった気がします💡今回もシャンプー気持ちよかったです🍀ありがとうございました😊次は水素トリートメントを試してみたいです💡月末にまた伺います🏃

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

髪が柔らかく綺麗になって良かったです!
    水素トリートメントは髪がかなり潤ってすごく纏まりやすくなるので髪質に合っていると思います。
    是非お試しください!

来月お待ちしております♪

• ちゅんさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

大満足していただけて嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました!
    家でのケアもとても重要なので頑張ってみてください!
    わからないことなどあればお気軽にご連絡ください😊

またのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさんの口コミ

1100円でこのクオリティはすごくよかったです。またよろしくお願いします。

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

喜んでいただけて良かったです!
    美容室だけでなく家でのケアも大切なので頑張ってみてください😊

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 鈴葉さんの口コミ

何から何まで丁寧でめちゃくちゃ満足!!

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

リラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけているので、満足していただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 幸奈さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました💞

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    綺麗になって良かったです😊
    髪が長いとその分ダメージも蓄積されているので家でのケアも頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

• TOMOKAさんの口コミ

トリートメントをしてもらって、髪がすごくサラサラになりました!ありがとうございます!また行こうと思います。

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    4週間に1度のペースで継続していただけると髪がどんどん綺麗になるのでお試しください😊

またのご来店心よりお待ちしております!

• OKHRさんの口コミ

パサついていた髪がサラサラになって大満足です(*^^*)
    落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    またお願いします。

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪の仕上がりに満足していただけただけでなくリラックスもしていただけて嬉しいです😊
    またのご来店心よりおまちしております。

• maさんの口コミ

とくに毛先が傷んでいてパサついていたのですが、とてもサラサラに綺麗にして頂きました☺️
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    落ち着いた店内で施術中も、お話してくださったので楽しい時間が過ごせました。
    またお願いしたいなと思いました!
    本日は有難うございました🙇‍♂️

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりだけでなくシャンプーやマッサージにも喜んでいただけて嬉しいです😊

店内はお客様にリラックスしていただけるよう意識していたのでお褒めいただけてよかったです!

また是非よろしくお願いします😌

返信日:2022年4月17日
  • みわさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました^_^
    静かな空間ととてもいい香りのシャンプ、シャンプー中と後のマッサージで疲れが取れ癒されました。
    カットもしっかり希望を聞いてから丁寧にカット✨
    希望通りでとても気に入っております♡
    職場近くの美容室探しのジプシーをしてまいりましたが、
    またお願いしたいと思いました。

あと、髪質褒めてくださり、ありがとうございました。
    嬉しかったです✨

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。

肩や頭皮が凝っていてお疲れ気味でしたが、リラックしていただけて良かったです♪

髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    髪がとてもサラサラで綺麗だったのでカットもやりやすかったです😄

ぜひ次回、お会いできることを楽しみにしています♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月15日
  • きららさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。
    接客、施術共に丁寧で良かったです。
    短くカットして頂きスッキリ家族にも好評です。
    又 お願いしたいと思います。

• まるさんの口コミ

先日はお邪魔しました😊

厄介なハイダメージ毛を丁寧な接客と丁寧な施術で生き返りました👼🌷
    落ち着いた空間ですごく居心地が良かったです🍀

またぜひお願いします🐥

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチで髪がお疲れ気味でしたがしっかりと綺麗になって良かったです♪

またお会いできてると嬉しいです😄

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年4月15日
  • 美子さんの口コミ

2回目でした💆今回も艶々になりました✴️前髪も絶妙な長さにカット✂️して頂いて満足です💯お天気もよく🌞お店の雰囲気もリラックスできる空間なのでうとうとしてしまいました😴気持ちよかったです🍀次回も楽しみにしてます😊

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    前髪も任せていただきましたが、喜んでいただけて良かったです✨
    夜と違い外ものどかな雰囲気なのでリラックスしていただけて良かったです😊

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年4月8日
  • sさんの口コミ

場所が分からず電話をしても直ぐに出て頂き、丁寧に説明してくれたうえに入口で待って、迎え入れて下さいました🙆🏻
    店内は落ち着く雰囲気でとても綺麗な印象でした✨
    自分の要望を上手く話せなかったのですが、一緒に調べてくれたりで汲み取って頂いて、どんな施術をするか分かりやすく教えて頂いたり、施術中はわたしのお話を楽しそうに聞いて下さり、たくさんお話させて貰いました🥺
    可愛く満足の行く姿にして頂いたうえに、たくさん褒めて貰ってモチベもとても上がりました😂
    施術後も、分からない所を聞いたら優しく回答を頂きました💭
    1日後に少し納得の行かない所を連絡させて貰ったらわざわざ直して下さるみたいで、とても申し訳無いですがありがたいです🙇🏻‍♀️
    長くなってしまいましたが、施術前〜後まで、対応も何もかも完璧で初めてリピートしたいと思う美容師さんに出会えて嬉しかったです、ありがとうございました🥰

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    扱いにくいところもありますが凄く良い髪質だと思うので綺麗をキープできるように色々お伝えさせていただきました😄

2度お越しいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    その後の対応までお褒めいただいて嬉しいですが1度のご来店で完璧にできたらよかったですね💦

申し訳ございませんでした。
    もっと綺麗に可愛くさせていただきますので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです✨
    今回は嬉しいコメントありがとうございました!

返信日:2022年4月8日
  • クメダさんの口コミ

シャンプーブロー単品で予約させていただきました。すごくしっかり洗っていただき、マッサージもしてくれてリフレッシュできました✨値段もお手頃なので、また疲れたときにお願いしたいと思います。ありがとうございました☺

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ただ洗うだけでなくマッサージシャンプーという頭皮のマッサージをしながらシャンプーをするというメニューもございます。
    お仕事で疲れが溜まったときやお仕事帰りなどに良かったらまたご来店いただけると嬉しいです😊

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月22日
  • 里佳さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めての髪質改善とても期待してた以上に髪質が変わったと実感しました!
    色々なアドバイスも沢山教えていただき良かったです
    これからもよろしくお願いします

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪のお悩みがたくさんありましたが、いつまでも綺麗な髪でいたいという女性として当然の意識だと思います。

たくさんアドバイスさせていただきましたがまたお悩みがあればお聞かせください!

どうもありがとうございました😊

返信日:2022年3月20日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧