ガサガサパサパサだった髪が生き返りました。色んな髪の悩みを相談しましたがすべてちゃんと答えてくれて丁寧に教えてくれました。次行くまでにホームケア頑張ります。ありがとうございました^_^また3.4週間後よろしくお願いします。
お店も居心地が良く、お話も楽しくて凄くいい時間を過ごせました。
1つ1つの工程も丁寧でした。
また行かせて頂きます。
ありがとうございました(*^^*)
いつもありがとうございます!
この夏、快適に過ごせそうです✨
予約した時からすごく親切にしてくださいました😊
お話も楽しくて、仕上がりも大満足です( *´꒳`* )
これからも通いたいと思ってます( *´꒳`* )
綺麗に染めていただきました☺︎
カットもクセのつきやすい長さなど相談できてよかったです。シャンプー中と後のマッサージ気持ちよかったです!
いつもありがとうございます!
毎回丁寧で、可愛くして貰えるので嬉しいです!
またお願いします😊
いつも綺麗にして頂き有難うございます
ヘッドスパも気持ち良かったです♪
春らしいボブスタイルにして下さりありがとうございました。久々に短くしたので、少し戸惑いもありますが、もう少し伸ばして変化を楽しみたいと思います。
今日もつやつやのしっとりさせてくれてありがとうございました♪
髪の毛にあった残留も取ってくれてかなり嬉しかったです^ ^
またブリーチや脱染剤を使わないといけないと諦めてたので本当にありがとうございました😊
また来月以降もよろしくお願いします^ ^
来店される時に道に迷われたらご連絡くださいと予約後から親切でした。
来店後も、しっかりと髪の毛についてお話ししていただき、自宅でもホームケアの仕方も見直しができました。
理想のサラサラヘアになるためにまた今度行かせていただきます!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
シャンプーもトリートメントもとてもいい匂いで癒されましたし髪もサラサラになって嬉しいです!^^
何より楽しかったです。ありがとうございます!!
施術技術はもちろん、シャンプーやドライヤーの時にも気遣いの一言がいつもあり、丁寧な対応で安心しておねがいできます🌈
丁寧な施術でとても良かったです!またお願いします。
昨日は施術していただきありがとうございました!ブリーチやパーマを重ねスゴく傷んでいで扱いずらい髪になっていました。そのうえ毛量も多く大変だった思うのですが丁寧にシャンプーからカットまでしてくださいました!頭や肩などのマッサージもここまで丁寧にしてもらっていいのかというくらいに丁寧でした!言葉かけなども細かく安心出来ました!
丁寧にカットしていただけました。
いつも大変お世話になっています。
ヘッドスパが本当にいい匂いでマッサージも
気持ちよくてとても癒されます。
前髪カットもいつもありがとうございます。
髪の毛もツヤツヤ綺麗にセットして下さり感謝
しかありません。
これからもよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました( ˶'ᵕ'˶ )
とても満足な仕上がりでした。髪の毛について丁寧かつ分かりやすく相談に乗って頂き感謝しかないです(*ˊ˘ˋ*)
教えて頂いた巻き方で学校に行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします
今回も綺麗にして頂き有難うございました。
あんししておまかせに出来ます。
また、よろしくお願いしまーす♪
縮毛矯正をして頂きました。
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
美容室が少し苦手な私ですが、心地良く過ごさせて頂いています。
次はカラーをお願いしたいと思っています。
丁寧な施術で、カラーも綺麗でシャンプーがすごく気持ちよかったです。
リラックスしながら気持ちよく過ごせました!
たくさん質問したのですが全て丁寧に答えてくださりすごく嬉しかったですまた利用します!