- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善の口コミ

里佳さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 初めての髪質改善とても期待してた以上に髪質が変わったと実感しました! 色々なアドバイスも沢山教えていただき良かったです これからもよろしくお願いします
来店日:2022年3月19日来店回数:4回
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪のお悩みがたくさんありましたが、いつまでも綺麗な髪でいたいという女性として当然の意識だと思います。 たくさんアドバイスさせていただきましたがまたお悩みがあればお聞かせください! どうもありがとうございました😊
かなさんの口コミ
以前はトリートメントで予約させてもらって、今回は前髪カットで予約しました。前髪カットだけでしたが、とても丁寧に切ってくれて、すごく可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月19日来店回数:3回
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
先日はトリートメントに引き続き、前髪カットにも来ていただきありがとうございました! 前髪は5mm短くなるだけでも印象が変わってしまう重要なポイントです。 前髪を気に入っていただけてよかったです! こちらこそまたよろしくお願いします😊
cotesorさんの口コミ
最初から最後まで、全体的な毛量やバランスを見てカットしていただきました。 髪の流れがきれいに出るようになり、大変嬉しいです! 雰囲気が変わり、軽やかになりました! この方の力量を感じさせていただけるカットでした! この度はありがとうございました🎗️
来店日:2022年3月12日
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 少し髪型の形を変えるだけでスタイリングした後の雰囲気がガラッと変わります。 髪型が気に入っていただけて嬉しいです(^^) また何かやりにくいところが有ればご連絡ください!
美子さんの口コミ
予約時間より早く伺ってしまいましたが快く迎えてくれました😊施術の内容や髪の事も丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました🍀シャンプーも気持ちよかったです🙆施術後はしっとりサラサラになりました✴️お店の雰囲気も落ち着く感じでよかったです💯次は前髪カットも一緒にお願いしたいです✂️次回も楽しみにしてます😊ありがとうございました🙇
来店日:2022年3月9日来店回数:4回
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 比較的余裕がある時間帯だったので時間変更に対応できて良かったです😌 髪質改善にもさまざまな種類があるので、今回施術させていただくトリートメントとお客様が期待している結果が違う場合があるのでしっかりと説明させていただきました。 トリートメントだけでなく店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます♪ 是非よろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年3月11日
くぅちゃんさんの口コミ
大変親切かつ丁寧に対応してくださいました。 色々なアドバイスもしてくれ、今後の手入れやブローの参考にさせていただきます。 次にお邪魔するのが楽しみです。 ありがとうございました
来店日:2022年3月7日
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪質がすごく良かったのでどんどん綺麗になると思うので頑張っていきましょう😊 次回もよろしくお願いします😌
返信日:2022年3月8日
🧸さんの口コミ
前日のやりとりや、当日のやりとり共に大変満足しております。 髪質改善は初めてですが、とても効果を感じています♪ また次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年3月7日
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます。 トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです😊 ツヤツヤで綺麗な髪になりましたが、家でのケアもしっかりしていただけているのでホームケアの力も大きいと思います♪ もっと綺麗になるよう尽力していきますので次回もどうぞよろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年3月8日
もさんの口コミ
カウンセリングからシャンプー、カットすべてが丁寧でとても満足しました! 想像通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです! カット中のお話も楽しかったです!また利用させていただきたいと思います☺️
来店日:2022年3月1日
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 少し時間がかかってしまいすみませんでした😅 また前髪や毛量調整だけでなく、やってみたいとおっしゃいたインナーカラーもやりましょう! 就活頑張ってください😊
返信日:2022年3月1日
先日はありがとうございました! 素敵な色にしていただけてうれしいです。 友達にも褒めてもらえました! シャンプーも気持ちよかったです。 また、機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年3月1日
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お友達にまだ褒めていただけてよかったです✨ また何かあればいつでもおっしゃってください!
返信日:2022年3月2日
ばいきんまんさんの口コミ
旦那のカットをお願いしました。 色々と注文したそうですが、自分好みになったと話していました(*^^*) 私が見て思ったのは襟足の剃り方がきれいでした笑 施術も速くてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月14日
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 奥様から見て良かった点もあげていただけて嬉しいです😊 髪の生え方や特徴を見ながらカットさせていただいたのでスタイリングも、やりやすいと思いますが何か気になる点ややりにくいところがあればお気軽にご連絡下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました!!
返信日:2022年2月17日
博英さんの口コミ
相談しながら、カットしていただきとてもありがたかったです。 また、ご利用させてもらいたいと思います
来店日:2022年2月12日
渡辺俊介 暗髪カラー /美髪矯正/髪質改善さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 家でもなるべくやりやすいようにご相談させていただきました。 また気になるところがあれば聞かせていただけるとありがたいです! よろしくお願いします😊
返信日:2022年3月3日
ricottaの詳細情報