B-salon所属・ホテル日航 B-salonの掲載

B-salon所属・ホテル日航 B-salonのメニュー

B-salon所属・ホテル日航 B-salonのフォト

B-salon所属・ホテル日航 B-salonの口コミ

• hikariさんの口コミ

とても綺麗なお店で、施術もリラックスして受けれました^ ^❤︎

• 円香さんの口コミ

小鼻のザラつきがなくなりました。触りたくなるほどすべすべになりました。また行きます。

ホテル日航 B-salonのプロフィール画像

ホテル日航 B-salonさんからの返信

円香様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術から1週間ほど経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ☺️
    また円香様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月3日

気持ち良すぎて半分寝てました、、!
    今の肌の状態や悩みに合わせて施術をしていただけます✨次回も楽しみです♩

ホテル日航 B-salonのプロフィール画像

ホテル日航 B-salonさんからの返信

am様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

どんなお悩みもご相談ください!
    最適なご提案が出来ますよう、ますます頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみに、お待ち致しております♪

返信日:2021年4月3日

B-salon所属・ホテル日航 B-salonのアピールポイント

心斎橋駅徒歩1分🚞 ✨自社製品国産ヒト幹細胞使用メニュー有✨お肌にお悩みをお持ちの方是非一度お越しくださいませ❣️

初めて当サロンにお越しいただけるお客様向けにお得なminimo限定クーポンをご用意いたしました!
厳選された商材と確かな施術でお客様に合わせた施術をご提案させていただきます♪
【ヒト幹細胞培養液導入コース60分】ヒト幹細胞培養液は真皮層まで作用し、お肌を土台から整えます。
【ヒト幹細胞培養液+デコルテトリートメント70分】真皮層まで作用するヒト幹細胞培養液をたっぷり導入し、デコルテのリンパや老廃物もよりしっかりと流していきます。

WHITE AVENUE内、心斎橋駅直結の好アクセスを誇るエステサロン。雨に濡れることなく、仕事帰りやお出かけの合間に通いやすい立地にあります。

お客様一人ひとりに合ったスキンケア法やプランを選び提案してくれます。そんな同店から、ヒト幹細胞培養液フェイシャル+デコルテマッサージのセットコースをご紹介します。心地よいマッサージで肌をリラックス状態に仕上げてから施す、同店自慢のシミシワ集中トリートメント。同店自慢の贅沢なメニューをぜひご体験ください。

肌知識に精通した「美肌の匠(たくみ)」が、十人十色のお肌に合わせたプランやスキンケア方法をご提案。ほかのサロンで結果を感じられなかった、セルフケアでは改善できない、そんな大人女性に注目いただきたいサロンです。

季節や年齢によって感じるお肌トラブルをケアする、お悩み改善へアプローチする施術と、癒しのデコルテマッサージの両方が体験できる贅沢セレクトエステプランをご紹介いたします。まずはスキンチェックを行い、お客様一人ひとりのお肌に合わせて集中トリートメント。さらに美容クリニックなどでも人気の高いエレクトロポレーションで、ヒト幹細胞培養液を導入していきます。

角質バリア以上の深さに美容成分を届ける方法は、注射器以外はありませんでした。しかし、エレクトロポレーションでは美容成分の浸透率が格段に増加、その導入効果はイオン導入の約70倍にもなります。ダウンタイムなく、大量の美容成分を肌の深部に導入できるエレクトロポレーションは多くのクリニックでも人気の施術です。

きれいになりたいけど・・・。どのケアが最適なのか分からない・・・。など、どれを選択したら良いのか迷われる場合はスキンマイスターがご相談・ご提案いたします。

新型コロナウイルス感染防止策
店内で以下の対策を実施いたします。
・店内の十分な換気
・お客様がご利用される、施術台や美容器具などの消毒
・従業員は出勤前検温、マスク着用しての施術、手洗いうがい、手指消毒
【お客様へのお願い】
・ご来店の際、受付にて手指消毒のご協力
・体温が37.5度以上のお客様は入店をお断りさせていただきます。あらかじめご了承ください。

B-salon所属・ホテル日航 B-salonのプロフィール

ヘッドスパ、首・肩、二の腕
フェイシャルエステ資格

B-salonの詳細情報

B-salonの内観・外観1

B-salonの内観・外観2

B-salon

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 日航ホテルB1 (地図

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅

心斎橋0分