ごさんからの🦖カットモデル🦖 遠藤暖大の口コミ

• ごさんの口コミ

もう2度と行きません

今回は遠藤さんが別店舗で対応いただけないということで、別の方に対応してもらいました。
    ただその方の対応が悪く、その美容室の責任だとしてこちらに口コミ書かせてもらいます。
    要望シートみたいなのを入れるために10分前に到着するようにとの記載があったので早めに行き、入力しましたが施術と全く関係ないようで時間取られたことに不満を感じています。(例、希望施術時間:1時間と入力しましたが30分で終わりました)

他の方の名前を聞いていないので、どなたか存じ上げませんがその方について書かせていただきます。(追記:山田雄大さん)

まず、要望を聞かれましたが少し高圧的で、寄り添った感じではなかったです。
    技術については、入って間もない研修中の方が1時間丁寧に施術してくれた方が上手いなと感じました。(30分で適当にやられた感があります)
    横の刈り上げを6ミリで提案しているのに、なぜかもみあげが五厘で剃り上がってました。おそらく6ミリのアタッチメントを最初つけ忘れたのだと思います。ここに関して1番大概な人だなと思いました。

途中で仕上げを見せてもらいましたが、少し下手だったので言葉が出ませんでした。襟足の刈り上げからも段差が出来ていました。
    そこに関して、少し段差できてませんか?と聞いたところ、あれ?こんな感じがいいかと、、って言われました。なんかすごく高圧的かつ自分は悪くないよ言われた通りにしただけですよって感じがすごく伝わりました。

結果的に最初の接客から少し怪しい。雑そうな人だなと分かったので、修復可能な髪の毛で着地させました。

もう2度と行きませんね

🦖カットモデル🦖 遠藤暖大の口コミ

Hair resort Ai 高田馬場店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す