4.9男性 / 20代前半
すごく丁寧に対応して下さり、とても満足です!
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
カットもサッパリしました。
すばらしいカットをしていただき、感謝です。
私は根元が立つ髪質で難しいとよくいわれますが、サイドを短くして、トップで遊べるようにバランスよく仕上げていただき、大満足です。
丁寧な仕事ぶりに、人柄と情熱を感じました。
これからスタイリストとしてデビュすると聞きました♪
カット中も話の話題を振ってくれたりずっと気配りしてくれたので安心感がありました。最後は先輩がしっかり確認して手直しもちゃんとしてくれたので信頼も出来るなと感じました。
楽しくお話しながら、かっこよくしていただきました!
またお願いします!
私のやりたい髪色と、私の髪の毛の状態をよく考えてくださり最善のカラーをしてくださいました!
普段施術中あまり喋らない者ですが気づいたらペラペラ話してしまうほどラフで雰囲気の良い美容師さんでした!
長く、遅い時間の施術時間だったのにも関わらず終始元気で、何よりも素敵な考えを持ってる美容師さんだなと思いました!応援してます!
本人にもお伝えしましたがシャンプーがとても良かったです!^^
また機会があれば絶対にお願いしたい美容師さんです!
ミニモでの対応もスムーズで当日安心して向かうことができました。以前にも他のサロンで現在の髪の状態で同じ色をお願いしたのですが、その時は色の発色が良くなく、今回お願いさせていただいて、希望通りのカラーに染まることができました!
想像以上に綺麗に発色良く染まることができて嬉しいです😊
初めてお願いしたのですが、程よい距離感で楽しくお話でき、居心地が良かったです。
また機会があればぜひお願いしたいです。
素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪色にして頂けました。また、こちらの要望にも応えて頂いてとても感謝しています⭕️ロング料金等もなく、追加させて頂いたトリートメントもモデル料金で施術して頂けました😊
たくさん質問させていただきましたが、親切に答えて頂き助かりました。赤みが気になっていましたが綺麗なオリーブにしてもらえました。
限られた時間の中でしたが大満足の色に仕上げて下さいました!!おしゃべりもとても楽しかったですありがとうございました☺️☺️
丁寧に切っていただきました!
縮毛矯正の技術が良いです。
丁寧な接客に感動しました。
外国人でも話しやすくて、楽しかったです。
カットの技術はとても良くて、また来ますwww
上下で色の抜けムラがありましたがとても綺麗に染めていただきました❤️🔥
初対面とは思えないくらいお話しやすかったです(笑)
またよろしくお願いします☺︎
急遽予約したのに時間も調整して早めてくれたので助かりました!話しやすくて、テキパキしてたのであっという間にサラサラになって嬉しかったです!また馬場に行く時にお願いします^ ^
とにかくオススメです、全てが良かったです!!
今回出たい時間が決まっており急いでもらいましたが髪型など細かく注文した部分がありましたがその通りに対応してもらい満足です☺️
子供も遊べるスペースがあり主婦の人とかは助かるお店だなぁと思い見てました。
また機会があれば利用しようかなと思います💁♀️
今までで一番理想通りの髪色になりました!
トリートメントもしてもらえて、つるつるになって
とても嬉しいです😊
お話もとても楽しかったですありがとうございました!
部分ブリーチをしていたり、上部と下部の明るさが違っていたりしましたが、綺麗に染めていただきました!
髪の毛もサラサラになり、満足です!
お話もとても楽しく、あっという間でした!!
髪色もすごく満足してます!トリートメントも髪の毛がサラサラになってすごくよかったです!また機会があったらぜひお願いしたいです!会話も楽しかったです♪ありがとうございました😊