ウェリナ WELINA所属・インディバサロン WELINAの掲載

南千住駅7分 / 千住大橋駅15分 / 京成関屋駅20分

ウェリナ WELINA所属・インディバサロン WELINAの口コミ

インディバ初体験でした。
    清潔感のあるお部屋で、美意識の高いスタッフさんとの会話の中、丁寧に丁寧に施術して頂きました。帰る時には驚くほど効果が見えて、ウエスト周りがスッキリしていました!夏までに自宅でも努力しながら綺麗に痩せて、美しいボディラインになれる様に通いたいと思いました。
    施術しながら、意識改革出来る程楽しい美容のお話しを聞けました。とても有意義な時間となりました。ありがとうございました!

にゃあちゃん様

先日はお忙しい中ご来店を誠に有難うございます!
    施術ご満足いただけましたら、何よりも嬉しいです。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます😊

インディバは定期的に施術すると根本的な体質改善、またはサイズタウンなられた後リバウンドしにくいので、健康的なダイエット目的に達成致します!

また、ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月8日
  • ゆりさんの口コミ

今まで行って来たマッサージサロンでダントツ、素晴らしい施術をしていただきました。沢山のマッサージを受けた中で1番気持ちよく、
    とてもマッサージや、インディバ に詳しく勉強熱心な方なんだな、と感じました。
    そんな方だと安心して体のことを任せられるのでこれからもお世話になりたいと思いました!ありがとうございます( ˊᵕˋ )

ゆり様

先日はご来店を誠に有難うございます!
    施術ご満足いただけましたら、何よりも嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

今後もその都度のご要望や、ご体調に合わせてしっかりケアさせて頂きます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年11月6日
  • sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    脂肪吸引後のケアの為、下半身とフェイシャルのインディバをお願いしました。予約時から退店までとても丁寧に接客してくださりとても居心地が良かったです🕊✨
    施術のあとに予定があることをお伝えしたところ、コテを用意しておいてくださり感動しました😭💕
    知識が豊富な方で術後の悩みなども聞いていただきました。術後の浮腫がひどい状態で日々不安でしたが、これからもっと綺麗になると言っていただけて安心しました。
    また仕事が落ち着いた頃にお伺いしようと思います。
    ありがとうございました❤️

インディバサロン WELINAさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございます!
    施術ご満足いただけましたら、何よりも嬉しいです。

術後はお身体敏感だし、多少不安もございますが、定期的にインディバ施術受けることでもっとボディラインが整えて行きます!
    また何かご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております。^_^

返信日:2020年6月2日
  • 野風さんの口コミ

術後ケアも兼ねてお世話になりました^_^ とてもわかりやすくインディバの効果を教えて下さり、術後で傷ついた細胞達を労れるだけでなく、細胞を元気に出来る事を初めて知りインディバの素晴らしさを施術も含めて実感出来ました!
    プロフェッショナルのオーナー様に運良く出逢えて良かったです♪
    術後ケアのデリケートで技術が必要なインディバケアもこちらなら間違いないと思います!
    アフタードリンクとっても美味しかったです♪ またよろしくお願いします!
    マスクまでありがとうございました(//∇//)

インディバサロン WELINAさんからの返信

ご来店誠に有難うございます!
    施術ご満足いただけましたら、何よりも嬉しいです。

術後はお身体敏感だし、多少不安もございましてそれぞれの説明は必要だと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。^_^

返信日:2020年5月21日
  • みーさんの口コミ

術後ケアでお願いしました。
    初めて脂肪吸引後、不安な事も多かったのですが、施術中に色々相談にも乗っていただけて、インディバの施術後にも温かい飲み物なども出して頂き、色々な所に気遣いを感じられ、とても丁寧で親切な接客で安心してリラックスする事ができました。
    気になっていた太もものボコつきも、かなり良くなりとても満足しています!
    まだまだ良くしたいので、また願いします🙇🏻‍♂️

インディバサロン WELINAさんからの返信

ご来店誠に有難うございます!
    施術ご満足いただけましたら、何よりも嬉しいです。

これからもお体の不安な事、インディバに対してのご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。

どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月6日

荒川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧